Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,288
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 10 11 12 13 26
  • Уважаемые форумчане, читатели темы! Я вчера обещал, что будет интересный покерный вопрос для тренировки извилин мозга. С призом за лучший ответ. Вопрос уже практически созрел, он навеен некоторыми ситуация в этой теме. Возможно он не покерный, а околопокерный, даже форумный, но он сформируется и будет выложен, единственное, не берусь сказать сроки. Сегодня-завтра у меня сильнейший дефицит времени. Но, при малейшей возможности, как можно скорее. И еще сегодня-завтра в связи с дефицитом времени в тему периодически быстро заглядываю, но всем отвечать не обещаю, только на очень важные на мой взгляд посты. На остальные отвечу по свободе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/138
    + 0
  • evgenii2090, круто, что не обижаешься, я, в общем-то, так и поняла. :)

evgenii2090 @ 4.1.2015
    alicali, ты уже продала душу Корсику? Если нет - стукни мне в скайп.

evgenii2090 @ 4.1.2015
    "Это был разговор двух волков в овечьей шкуре"

Если так, значит уже понятно, что это был розыгрыш, и реального интереса учиться у тебя - у меня нет :)
    Также, как и дальнейшие приколы моих друзей на тему того, что недавно я выразила желание заниматься у Корсика - не имеют никакого отношения к этой теме)
    (то что Корсик также тролльнул здесь - тоже никак не связано с тем, что в ней отписалась я. )
    В данный момент выключаю все чаты, скайпы, форумы, и постараюсь максимально сконцентрироваться на игре, вне зависимости от того, что он решит в ближайшие дни относительно меня.

Ну, и, да - раз уж всем, наконец, всё понятно, и, тем не менее, ты всё равно считаешь себя компетентным тренером - гл, чо. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 1
  • Алиса!
    Я для тебя делаю исключение. Беру тебя тренироваться к себе на твоем лимите. Гарантирую, что результативность будет такая-же, как у Корсика. Выше извини не могу, он профессионал.

Чувствую, что он тебе скоро отпишется, поэтому выношу этот пост в старт темы, чтоб ты его увидела до того как он тебе напишет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/138
    + -2
  • Всем привет! Вчера провели с Евгением первую тренировку. Пока о каких-то мега-результатах говорить рано, но кое что нового для себя почерпнул. План тренировки был примерно следующий: он посмотрел на мои статы в НМ, проговорили про настройки HUD, я ему рассказал про свой, он мне порекомендовал некоторые изменения. Далее, разобрали несколько раздач, Евгений выслушал мои мысли по ним, далее рассказал как он видит розыгрыш. Ну т.е. изначально начал прививать мышление о диапазонах противников. Провели некоторые подсчеты по бетсайзингу, сделали некоторые корректировки.
    Косяк один, но это мой косяк, т.к. у меня выявились некоторые проблемы со статистикой на оппонентов, да и со своей (х.з. НМ2 глючит, надо в настройках ковыряться), уделить должное внимание раздачам не получилось.
    Ну вобщем ощущения следующие, человек в покере и обучению игре в покер, компетентен, это сомнения не вызывает. В покере я давно, занимался разными дисциплинами, вот сейчас пришел в кеш, хочу начать с низов и подойти к этому делу серьезно. Так что думаю Евгений оправдает мои надежды возложенные на него!

PS. Да, кстати, в начале тренировки был приятный момент, Евгений немного потерялся в часовых поясах между МСК и Киевом, тренировку начали чуть позже, чем планировали, за это я получил приятный и неожиданный бонус!
    Сообщение отредактировал major866 - 4.1.2015, 12:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Михаил, благодарю за отзыв. На мой взгляд тренировка прошла не со 100%-ной эффективностью. Как и написал Михаил, в hm2 были небольшие проблемки с отображением статистики в реплеере. А разбирать руки, сыгранные с учетом статистики - по АБС достаточно некорректно, т.к. порой, хотя не всегда, решения будут диаметрально противоположными. Но мы таки несколько рук смогли разобрать, не идеально, но достаточно корректно.
    В целом, эффективность части тренировки, в которой был разбор рук, оцениваю процентов на 70-80. Но думаю, что со следующего раза все будет норм. Также из тренировки я вынес некоторые дополнительные выводы, на что сделать упор при тренировках с Михаилом в дальнейшем. Уже готовлю план на ближайшие трен'и.

Да, был досадный для меня момент, как написал Михаил, я промахнулся с временем из-за разницы в часовых поясах. Я, вообще, очень серьезно отношусь к договоренностям, поэтому в качестве извинения перед Михаилом и, так сказать, наказания себя, данная тренировка была проведена со 100% скидкой, т.е. бесплатно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/138
    + 0
  • Кстати, Евгений, после тренировки начал выполнять "домашнее задание", 6 столов 500+ раздач. По ощущениям после ZOOM скукатища((( Видимо от этого, как мы вчера обсуждали ситуацию о разнице ZOOM 2 стола и 4, минусанул 3БИ) Может просто не привык к новой атмосфэре! Фишей до жути, по ощущениям там они себя больше проявляют чем в ZOOM. Ну что ж, будем пробовать освоить новую дисциплину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Это конечно все сюр какой-то. Но ТС действительно может помочь человеку не знакомому с покером бить эти лимиты.
    Не понимаю, чего на него все накинулись. Он вроде нигде не соврал, никого не кинул и не обещал золотых гор.
    Сулит научить знать комбинации покера (лол), позиции за столом, какие-то термины и плюс к этому халявный гайд по софту.
    Для нл 5 большего и не надо, и даже пох на уровень игры тренера если он добросовестно расскажет об этих вещах.

С другой стороны очевидно что все, что может дать evgenii2090 и даже больше, есть в отрытом доступе.
    Я бы врятле взял у него тренировки будучи даже новичком, но если кто то не хочет выискивать ответы на свои вопросы на форумах,
    смотреть ВОДы и читать статьи, а желает получить основы из рук в руки от человека который их знает. Почему нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • major866 @ 4.1.2015
    Кстати, Евгений, после тренировки начал выполнять "домашнее задание", 6 столов 500+ раздач. По ощущениям после ZOOM скукатища((( Видимо от этого, как мы вчера обсуждали ситуацию о разнице ZOOM 2 стола и 4, минусанул 3БИ) Может просто не привык к новой атмосфэре! Фишей до жути, по ощущениям там они себя больше проявляют чем в ZOOM. Ну что ж, будем пробовать освоить новую дисциплину.

Михаил, да, понимаю, что в новой атмосфере в 2 раза скучнее, непривычно и может поначалу даже минусово. Но думаю, это надо пройти. Как говорил один великий человек:"Тяжело в учении, легко в бою".

LehAloha @ 4.1.2015
    Это конечно все сюр какой-то. Но ТС действительно может помочь человеку не знакомому с покером бить эти лимиты.
    Не понимаю, чего на него все накинулись. Он вроде нигде не соврал, никого не кинул и не обещал золотых гор.
    Сулит научить знать комбинации покера (лол), позиции за столом, какие-то термины и плюс к этому халявный гайд по софту.
    Для нл 5 большего и не надо, и даже пох на уровень игры тренера если он добросовестно расскажет об этих вещах.

С другой стороны очевидно что все, что может дать evgenii2090 и даже больше, есть в отрытом доступе.
    Я бы врятле взял у него тренировки будучи даже новичком, но если кто то не хочет выискивать ответы на свои вопросы на форумах,
    смотреть ВОДы и читать статьи, а желает получить основы из рук в руки от человека который их знает. Почему нет?

Спасибо, за понимание! И, моя точка зрение на вторую часть комментария. Я собираюсь начинающим студентам давать за 1-2 месяца то, что чему обучался самостоятельно на форумах в течении примерно 2-х лет. Вспоминаем пословицу:"Время-деньги". И делаем выводы. Да, бывалым игрокам, думаю тоже, найду, что преподать. "Работа над ошибками" - мой конек еще со школы :) .
    Сообщение отредактировал evgenii2090 - 4.1.2015, 14:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/138
    + 0
  • Уважаемые форумчане! Ухожу на работу. Буду в районе начала следующих суток. Думаю, именно когда приду - выложу вопрос для разминки извилин. С призом победителю. Победителем будет признан первый, давший наиболее полный ответ. Поэтому, кто желает зацапать себе приз, поджидайте примерно 02:00 по Москве, они же 01:00 по Киеву. Напоминаю, приз - одна моя бесплатная тренировка. Все, ушел. Салют!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/138
    + -4
  • evgenii2090, Кароче( как ты выразился) с Алисой я сам решу как мне общаться(хоть я был в меру вежлив и не переходил на личности), а поскольку это твоя тема, то не здесь. Но хуя ты дерзкий оказался) А если еще раз покритикую ее здесь, то что? Ты обидишься? Или что? В общем если просишь что-то сделать человека, то проси нормально и все будут довольны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -4
  • mewezaso @ 3.1.2015
    evgenii2090, Не хочешь записать совместное видео? Мы бы разобрали раздачи, или игру любого из твоих учеников. Естественно корректно, и в духе взаимной вежливости. Если интересно, то напиши - обговорим время, и формат.

U5xy9BVH7rg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • evgenii2090 @ 4.1.2015
    Поэтому, кто желает зацапать себе приз, поджидайте примерно 02:00 по Москве, они же 01:00 по Киеву. Напоминаю, приз - одна моя бесплатная тренировка. Все, ушел. Салют!

Жду не дождусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Что за бред, мол ТС такой наивный мальчик-колокольчик .

Насколько можно догадаться - ТС минусовой игрок, который хочет нажиться на новичках,

он ведь знает, что минусовой, но все равно собирается брать деньги за обучение, а это уже ни капли не наивно.

На форуме довольно много новичков , и спасибо тем, кто помогает выявить уровень таких горе-тренеров,

а иначе люди мало того, что заплатили бы ТС деньги, так еще и не понятно чему бы научились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Просто нужно, чтобы Алиса запостила скрин с "рашн птр", и все сразу станет ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • да и так всё ясно, да и ТС как норм плюсовать начнет, сам всё выложит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 1
  • Всем привет, трудовое заводское время закончилось. И, разумеется, первым делом сюда! :)

Restorm1 @ 4.1.2015
    evgenii2090, Кароче( как ты выразился) с Алисой я сам решу как мне общаться(хоть я был в меру вежлив и не переходил на личности), а поскольку это твоя тема, то не здесь. Но хуя ты дерзкий оказался) А если еще раз покритикую ее здесь, то что? Ты обидишься? Или что? В общем если просишь что-то сделать человека, то проси нормально и все будут довольны.

Как-то не сложилось у нас общение. Не правильно это. Я предыдущие посты читал. Ты же на моей стороне. Представляешь сколько местных троллей порадуются, если мы с тобой перекусаемся! Предлагаю далее общаться со взаимным уважением. Со своей стороны это гарантирую. И, будет у меня к тебе просьба. Алису, пожалуйст., не трогай, ни в этой теме ни в другой. Она под моей защитой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/138
    + 0
  • ejeroll @ 4.1.2015
    да и так всё ясно, да и ТС как норм плюсовать начнет, сам всё выложит.

Посмотрим, может так и будет. Ну и для интереса немного информации. Свои деньги на покер-румы не ввожу уже 2 года. В прошлом году на свои нужды только с Покерстарс вывел точно больше, чем 1000 $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/138
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • himik79 @ 4.1.2015
    Что за бред, мол ТС такой наивный мальчик-колокольчик .

Насколько можно догадаться - ТС минусовой игрок, который хочет нажиться на новичках,

он ведь знает, что минусовой, но все равно собирается брать деньги за обучение, а это уже ни капли не наивно.

На форуме довольно много новичков , и спасибо тем, кто помогает выявить уровень таких горе-тренеров,

а иначе люди мало того, что заплатили бы ТС деньги, так еще и не понятно чему бы научились.

Злой ты какой-то. Не хорошо это. Ну раз ты химик, переговорим на твоем языке: "Будем проводить реакцию нейтрализации агрессивной среды твоего организма".
    Что-же ты становишься человеком-символом сегоднешней олимпиады по разминке извилин мозга.

По поводу вопроса - он полностью созрел. Сейчас я его набираю и выкладываю. Думаю, максимум на 10-15 мин. поздже от примерно заявленного времени ранее, хотя может и вложусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/138
    + 0
  • evgenii2090 Давай Евгений, давай) Я всегда за взаимоуважение и нормальное общение. Вот только запутал уже и ты меня) Теперь не могу понять уж не коварный ли ты тип... Но не суть. Не особо уже желаю в этом разбираться.
    А насчет Алисы не беспокойся( тем более она под твоей защитой) Она, как этого и стоило ожидать, обычная девочка, максималистка, которая в любой негативной оценке ее действий видит оскорбление и хамство и начинает резко отрицательно относиться к человеку. Ее право.

В общем удачи тебе если ты действительно хороший парень и провала если обманщик!) Будет желание еще пообщаться, пиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -1
1 10 11 12 13 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.