Безответственный заливала.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Кажется пришло время создать свой дневник, ибо после залива 10 бай-инов лимита nl10 за пол часа, чувствую что не хватает ответственности только перед собой, и было бы не плохо если бы были люди, готовые меня почмырить если я срываюсь и начинаю играть в тильте) А если подробнее о заливе то был пьян и решил продемонстрировать всем остальным, что я рисковый парень и пихал каждую руку( Ну и как часто это бывает, удача была не на моей стороне)
    Зовут меня Никита, сам из Москвы и я все пытаюсь побить nl5-nl10, но пока безуспешно. Чуть позже приложу свой график) Вот вы охереете. Есть желание учиться и разбирать раздачи.
    P.S. Кстати говоря пока все это писал, попутно играя, отыграл 9 бай-инов но первые 50 долларов, были выиграны на чистой удаче.
    Кстати говоря, играю на Pokerstars. Ник такой же.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • Restorm1, привет, удачи! Блог это +ev. Сейчас начнет апать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • XyDou, Большое спасибо за первое сообщение) Думаю, что блог и вправду хорошая идея, ибо помогает в развитии, а также выпускать пар порой)
    А по поводу апа, не могу сказать, что я прям уж в даунстрике находился до этого) Просто так себе уровень игры, и его нужно улучшать)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/16
    + -1
  • А заливаю я, потому, что многие мои раздачи настолько глупы как эта. Зачем ставить ривер не понятно совсем. Да и чек рейз на терне тоже выглядит хреново, ибо даже нормальной червы нет в руке.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $14.78 (147.8 bb)
    Hero (SB): $10.42 (104.2 bb)
    BB: $7.90 (79 bb)
    MP: $18.68 (186.8 bb)
    CO: $10.15 (101.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to $0.25, 2 folds, Hero calls $0.20, BB calls $0.15

Flop: ($0.75) (3 players)
    Hero checks, BB checks, MP checks

Turn: ($0.75) (3 players)
    Hero checks, BB checks, MP bets $0.39, Hero raises to $1.20, BB folds, MP calls $0.81

River: ($3.15) (2 players)
    Hero bets $2.25, MP calls $2.25

Results: $7.65 pot ($0.34 rake)

Final Board:
    Hero showed and lost (-$3.70 net)
    MP showed and won $7.31 ($3.61 net)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + -1
  • Кстати, кто нибудь может подсказать, как выкладывать графики в хорошем разрешении? А то в Painte вытягивать их совсем не очень выходит
    Ответить Цитировать
    5/16
    + -1
  • Эти два дня были не очень хорошими. В покер минус вышел в районе 70 долларов. Делаю ошибки и всякого рода глупости. Сегодня так же посвящаю день просмотру водов и разбору раздач. О боже, каждый раз, смотря какие-либо нормальные воды, понимаю что я нихрена не разбираюсь в том как надо играть в большинстве ситуаций. Иногда линия автора водов выглядит для меня странной и сам бы я сыграл по другому, но человек может качественно объяснить свою логику и мысли, а я не всегда. Стараюсь теперь понять как правильно поступать в различных раздачах. Проблема в том, что я не всегда( а точнее почти никогда) не понимаю что я сделал неправильно, ибо в голове есть какая-то сформировавшаяся линия, которая кажется абсолютно верной,но на проверку оказывается хреновой. Но понять у меня это получается только гораздо позже, после просмотра или чтения теории. В общем не суть) Но нужно же хоть как то начать выигрывать на нл10, а то как-то не круто на таком низком лимите заливать, при том, что вроде хоть немного шевелиться я стараюсь. В общем вперед к новым победам и выигранным стэкам!)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + -1
  • А вот и та раздача, где я ошибся почти на стэк.. Быть долбоебом- могу, умею, практикую.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $31.18 (311.8 bb)
    SB: $10 (100 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    MP: $10.32 (103.2 bb)
    Hero (CO): $11.67 (116.7 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.46, BB raises to $1.10, Hero calls $0.64

Turn: ($2.85) (2 players)
    BB bets $1.81, Hero calls $1.81

River: ($6.47) (2 players)
    BB bets $4.63, Hero calls $4.63

Results: $15.73 pot ($0.71 rake)

Final Board:
    BB showed and won $15.02 ($7.18 net)
    Hero mucked and lost (-$7.84 net)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + -1
  • Ну разве что на флопе наверное нормально сыграл. Остальное, как говно.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + -2
  • Всем привет!(это я тем заблудшим душам, что в итоге посетят мой дневник) Задался я тут вопросом, что нужно для того, чтобы твой дневник читали? Перебирал различные варианты, такие как: хорошие результаты в покере, интересные посты, смешные шутки, обсуждение тем, волнующих покерное комьюнити или большинство людей в принципе, и так далее. Понял что это все хрень. Единственное чего не хватает моему блогу, чтобы быть в топе это качественной аватарки для меня. Поэтому решил это исправить и выбрать что-нибудь. Если у кого есть интересные варианты, скидывайте, буду рад)
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Поскольку я решил воскресить дневник из мертвых как минимум на пару постов, из нынешних результатов могу сказать, что начал таки бить хоть какой-то лимит в этом вашем злом и несправедливом покере, а именно нл5(да да, можете рукоплескать моему скиллу), а все благодаря, тому, что я заставил себя хоть немного заняться теорией и вроде как это принесло свои плоды.
    Не то, чтобы я потратил 3 месяца постоянной работы над теорией и игры, с момента написания моего предыдущего поста, чтобы таки побить этот лимит, просто какое-то время я не играл, а если и играл, то закидывал денег в клиент ради развлечения( закидывал 60 долларов и играл нл 25-50). Потом решил отнестись серьезно и начать с низов, при этом работая над теорией. По-маленьку начал чуть лучше понимать игру и вроде даже плюсовать на нормальной дистанции, но в один миг случилась одна сессия, которая полностью разрушила мои представления о собственной тильтоустойчивости ( я всегда догадывался, что я не очень хорош в вопросах тильта, но думал, что к тому моменту научился его контролировать). За несколько тысяч рук, меня убедили, что на нл 5 сегодня мне выигрывать не судьба и пора бы идти наказывать регов и фишей в зум нл50 без статистики,которая почему-то не работала тогда в зуме( благо скилл позволял, ибо я же выигрывал на нл5, а эти лимиты, как вы знаете однотипны, ну и банкролла в несколько бай инов тоже должно было хватить, как заверял меня Витя Блом) В итоге все закончилось не так, как я себе представлял: апстрик, подьем на нл 500 за пару дней, полет на месяцок в теплую страну на море, где я бы катал в покер, нюхая кокаин с обнаженного женского тела, а в свободное от игры время меня бы избивали сиськами сексуальные мадемуазели). На удивление все произошло по другому и я просто залил весь банкролл.
    Играть опять захотелось сразу же, а так как приход денег ожидался мной только через дня 4, я на следующий день решил искать бэкинг на нл 5, но про залив банкролла я конечно же не сказал, а соврал и сказал, что банкролл вывел. Видимо ребята в разделе бэкинг насмотрелись уже на таких, как я, выводящих внезапно банкролл и в итоге никто не ришился бэкать такого мощного самородка как я. Потом возникли обязательные траты и закидывать деньги я не стал. Планирую закинуть их в ближайшие дни. И снова начать покорение покерных вершин или продолжить подпитывать покерную экосистему.
    По поводу графиков и статистики. Сейчас выкладывать не буду( потому что я вам напиз*ел и ничего я не бью), хочу просто начать как это говорится с нуля и делиться уже новыми результатами. Надеюсь в этот раз все закончится лучше чем обычно и я таки начну тащить) А пока всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Да, и по поводу эмоций, которые я испытывал, когда читал свои предыдущие посты в этом блоге:

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • С аватаркой разобрался) Теперь-то все точно изменится и я уже вижу как мой блог постепенно( но с реактивной скоростью) становится соперником по популярности с колодцем феруэлла и прочими блогами из топ 20!
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • В который раз задаюсь вопросом, нахера я вообще что-то пишу в этом блоге, если никому особо не интересно, что там у этого придуря, который еще и нл 5 нормально не бьет. Но не знаю, что-то подтолкнуло сегодня опять написать, может самого будут радовать эти записи, когда в будущем буду их перечитывать. Не суть. Как минимум для себя буду кидать результаты, пока не надоест)
    Вчера снова начал играть, закинул некоторое количество денег, достаточное, чтобы иметь банкролл для нл 5 и решил снова взяться покорять лимиты. Первая сессия не могу сказать, что прошла удачно, а именно +2,61$ кэш нл 5 с перебором по ев, +7$ в турбо снг хэдзап( запустил больше по дурости).
    График:

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • И хер с ними с моими результатами, это пока не интересно, лимит маловат. Вот что меня реально волнует. Я один испытываю лютый дискомфорт когда продавцы настырно пристают с предложениями своими? Вчера ходил на Горбушку( рынок электроники и всего, что с ней связано в Москве, кто не знает) и там просто кладезь и царство этих гремлинов, вечно выглядывающих из каждого павильончика с вопросами: брат что продаешь, что подсказать, заходи подберем что-нибудь, продам по хорошей цене что угодно, почка нужна или продаешь и т.д . Некоторые настолько настырные, что хочется их просто нахуй порой послать, но понимаешь, что это их работа и у них там бешеная конкуренция и без этого никак. Но все же мне кажется( по себе замечаю), что они чаще своими вот этими докапываниями отталкивают потенциальных покупателей. Интересно, многие испытывают такой же дискомфорт или нет?
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Есть продавцы от бога, которые наоборот, могут преподнести все так, что сам захочешь купить любую херню, которую он продает. Хороший пример это парень, который продает различные товары в электричке, моего направления( живу за городом). Вечно на позитиве с приятной громкой интонацией предлагает разные товары в зависимости от трэнда в электричках на данный момент. Первый раз я убедился в его способностях продавца, когда он года два назад продавал носки. А, нет, высококачественные носки из первоклассных материалов нашего производства) Начало его речи сопровождалось фразой: Уважаааемые дамы и господа, ваааашему внимааанию предлагаются... Говорит он с легким налетом акцента человека из села и это только добавляет ему харизматичности. В общем он любую хрень может преподнести так, что захочешь ее купить. То клей, то тряпку из микрофибры какую, при этом всякие шоу устраивая, то стекло тряпкой помоет, то жгут склеит. В общем на таких продавцов приятно смотреть и их приятно слушать. Правда когда спишь они порой бесят, но это другой разговор)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Делай что-то с картинками, которые вставляешь! Там же рассмотреть вообще ничего не получается! А так гуд лак)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Guleckiy,

Кто то мне написал тут) Спасибо на добром слове и что хоть немного оживил мой дневник) По поводу картинок, я уже исправился, можешь глянуть мой последний график, там все хорошо уже) Тебе тоже удачи!
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.