Поскольку я решил воскресить дневник из мертвых как минимум на пару постов, из нынешних результатов могу сказать, что начал таки бить хоть какой-то лимит в этом вашем злом и несправедливом покере, а именно нл5(да да, можете рукоплескать моему скиллу), а все благодаря, тому, что я заставил себя хоть немного заняться теорией и вроде как это принесло свои плоды.
Не то, чтобы я потратил 3 месяца постоянной работы над теорией и игры, с момента написания моего предыдущего поста, чтобы таки побить этот лимит, просто какое-то время я не играл, а если и играл, то закидывал денег в клиент ради развлечения( закидывал 60 долларов и играл нл 25-50). Потом решил отнестись серьезно и начать с низов, при этом работая над теорией. По-маленьку начал чуть лучше понимать игру и вроде даже плюсовать на нормальной дистанции, но в один миг случилась одна сессия, которая полностью разрушила мои представления о собственной тильтоустойчивости ( я всегда догадывался, что я не очень хорош в вопросах тильта, но думал, что к тому моменту научился его контролировать). За несколько тысяч рук, меня убедили, что на нл 5 сегодня мне выигрывать не судьба и пора бы идти наказывать регов и фишей в зум нл50 без статистики,которая почему-то не работала тогда в зуме( благо скилл позволял, ибо я же выигрывал на нл5, а эти лимиты, как вы знаете однотипны, ну и банкролла в несколько бай инов тоже должно было хватить, как заверял меня Витя Блом) В итоге все закончилось не так, как я себе представлял: апстрик, подьем на нл 500 за пару дней, полет на месяцок в теплую страну на море, где я бы катал в покер, нюхая кокаин с обнаженного женского тела, а в свободное от игры время меня бы избивали сиськами сексуальные мадемуазели). На удивление все произошло по другому и я просто залил весь банкролл.
Играть опять захотелось сразу же, а так как приход денег ожидался мной только через дня 4, я на следующий день решил искать бэкинг на нл 5, но про залив банкролла я конечно же не сказал, а соврал и сказал, что банкролл вывел. Видимо ребята в разделе бэкинг насмотрелись уже на таких, как я, выводящих внезапно банкролл и в итоге никто не ришился бэкать такого мощного самородка как я. Потом возникли обязательные траты и закидывать деньги я не стал. Планирую закинуть их в ближайшие дни. И снова начать покорение покерных вершин или продолжить подпитывать покерную экосистему.
По поводу графиков и статистики. Сейчас выкладывать не буду( потому что я вам напиз*ел и ничего я не бью), хочу просто начать как это говорится с нуля и делиться уже новыми результатами. Надеюсь в этот раз все закончится лучше чем обычно и я таки начну тащить) А пока всем удачи за столами!
Зовут меня Никита, сам из Москвы и я все пытаюсь побить nl5-nl10, но пока безуспешно. Чуть позже приложу свой график) Вот вы охереете. Есть желание учиться и разбирать раздачи.
P.S. Кстати говоря пока все это писал, попутно играя, отыграл 9 бай-инов но первые 50 долларов, были выиграны на чистой удаче.
Кстати говоря, играю на Pokerstars. Ник такой же.