Abandon all hope, ye who enter here

83
YMBStronG
Run Forest! Run!
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4437
  • Постов
    460
  • Просмотров
    69,040
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +4,197
1 10 11 12 13 24
  • День 15
    2qm2dra.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/271
    + 0
  • День 16
    t5ltl3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/271
    + 2
  • Хоть норм кол-во рук начал отыгрывать.
    Тильтуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • gazaroznok @ 18.7.2015
    Хоть норм кол-во рук начал отыгрывать.
    Тильтуешь?

Да, сегодня целый день тильтовал((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/271
    + 0
  • YMBStronG @ 16.7.2015
    Поясни пожалуйста)Почему?

Не хотел ограничиться одной фразой по поводу этого вопроса, но только сейчас появилось время нормально отписаться.

Как это понимаю я:

Когда ты относишься к покеру, как к виду заработка, пусть даже дополнительного, то и выжимать из себя должен всё возможное, работать должен с полной отдачей, а не по желанию. Четко придерживаться запланированного графика(понятно, что могут быть исключения, типа когда совсем голова не соображает с бодуна или нездоровится). Иначе это покатушки фо фан получаются.

Можешь выдерживать максимальную концентрацию в теч. часа на оптимальном кол-ве столов? Отлично! Играй 3 сессии по часу с перерывом 15 минут на занятия здоровьем(отжимания, подтягивания и т.д.). На своем опыте убедился, что смена рода деятельности просто необходима(ни в коем случае не стоит заниматься разбором раздач или чем-то похожим во время перерывов), иначе мозг не отдыхает и зацикливается на ошибках или наоборот на том, как тебя круто прёт. Но в то же время, если делать перерывы между таким сессиями слишком долгими, то слишком абстрагируешься от катки и сложно вливаться заново.
    Не можешь сам контролить это? - Есть куча программ, которые могут отслеживать, чтобы ты не играл больше указанного времени.
    Боишься, что фиши уйдут из-за столов или придётся долго заново селектить? - Да ладно?! До нл20-25 включительно, набрать 5-6 столов с рыбой за 3 минут никогда не составляло проблемы. Фиши никогда не заканчиваются! Не будет именно этого жирнейшего фиша, у которого ты так сильно хочешь забрать стек - будет другой, еще раз скажу, фиши не заканчиваются и это не те лимиты, на которых нужно бамхантить какую-то определенную рыбу.
    Играешь много столов и на селект уходит ощутимое кол-во времени? - Не вопрос, юзай ТСТ или колоринг тулс.

В дневнике Гарика(вроде все должны знать, о ком я), расписано более детально на счет режима дня и его целесообразности. Но там был уже совершенно иной, именно профессиональный подход!

Одно скажу, и могу поспорить даже на деньги, что ежедневно сохранять оптимальную концентрацию на дистанции в теч. более двух часов при игре больше 6-ти столов, практически нереально. Поэтому на микро и нужно использовать режим сессий. Но не резалтоориентрованных, а именно временных.
    Быть ориентированным исключительно на самочувствие тоже не верно. Т.к. самочувствие очень субъективное понятие. Мы не хирурги, у которых, если дрожат руки, то выходной им просто необходим. Мы совершаем определенную последовательность действий, отталкиваясь от определенных математических показателей. Сохранять аналитической настрой мозга можно в течение одного часа даже при не слишком хорошем настроении и самочувствии, согласитесь? Изи же, всего лишь час нужно отрешиться от всего и очень сильно подумать!!!

Если отыгрывать дистанцию исключительно на профит, то попав в полосу стрика, ты будешь мало того, что играть в неоптимальном эмоциональном настроении, так еще и не в лучших функциональном состоянии мозга, что грозит еще более затянувшимися сессиями и еще большим кол-вом ошибок! Плюс ко всему, ты должен ставить четкий план, как на игровой день, так и на месяц. На кол-во раздач, на время игры, на время обучения, на время разборов и т.д. Иначе, повторюсь, это не покер ради денег, а покер ради развлечения... И тот, кто не может себе признаться в том, что нужно определиться, зачем ты в покере, тот не сможет из себя выжать максимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 9
  • 4a4a, Спасибо за пост!

Для меня покер это способ прокормить себя поскольку других возможностей пока что нет (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96670&view=findpost&p=3849240)
    и я учусь разделять сессии, и как я понял нужно составить график дня.
    ТСТ,ХМ2,StarsHelper,TableOptimizer ,Flopzilla есть, иногда разбираю раздачи в pokersnowie и изучаю регов в Hand2Note. Колоринг тулс пока что не могу себе позволить.

День 17
    28v4pkh.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/271
    + 3
  • YMBStronG @ 20.7.2015
    и как я понял нужно составить график дня

это чуть ли не первое, что нужно сделать в профессиональном подходе к покеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 3
  • День 18
    5b36m8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/271
    + 14
  • YMBStronG @ 21.7.2015
    День 18

Ну ты ж это, проигрывай иногда, для вида, что же ты такой несносный-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • kartowkaSH, два дня назад и так заливал, так что это заслуженный ап
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/271
    + 2
  • День 19
    orm2js.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/271
    + 1
  • День 20
    2mmvn1e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/271
    + 0
  • Пятерки катаешь?Удивляет совпадение зеленой с EV, редко такое бывает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • violeta1989, Привет. Да, пятерки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/271
    + 0
  • Давай там рви уже!!!)))Пость раздачки , посмотрим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • День 21
    2i222jo.jpg

violeta1989 @ 23.7.2015
    Давай там рви уже!!!)))Пость раздачки , посмотрим!

ок, буду стараться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/271
    + 3
  • Все, с меня хватит на сегодня
    День 22
    v82z4z.jpg
    Сообщение отредактировал YMBStronG - 26.7.2015, 3:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/271
    + 1
  • Два дня не играл и об этом не жалею. Ко мне приехал старый друг и пригласил на море на 2 дня пока у него выходные. Теперь я как томат, горит все тело, болит спина, и задница от горок в аквопарке.
    Небольшой фото отчет:
    2q3rwp1.jpg

syqadi.jpg

2usda1h.jpg

17z8mw.jpg

Тут я конечно немного очканул
    5bo8xt.jpg

10zwhtv.jpg

Немного поиграл сегодня вечером. День 23
    n5kbae.jpg

Всем Мир!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/271
    + 7
  • Классные фотки ) всё круто !!

эт где
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hochunl5k @ 28.7.2015
    Классные фотки ) всё круто !!

эт где

Геленджик
    Сообщение отредактировал YMBStronG - 29.7.2015, 2:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/271
    + 0
1 10 11 12 13 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.