Чего-то катать вообще не получается, старзы тупят пиздец. Поставил сново старую семёрку, которая у них на сайте, всё норм работает, но тормозит пиздец, а это немного нервирует. Обновляю, и клиент приходится раза 3 перезапускать, чтобы нормально запустился, а то вообще все вкладки зависают и ничего не открывается, уже раз 5 переустанавливал. Не могу понять в чём дело. Поставил сново старую, она опять сука тормозит Попробовал катнуть, ну его нахуй. Начал обновлять, думаю хер с ним, буду по 5 раз запускать, а он не обновляется, доходит до половины и обрывается коннект. Вчера вообще пиздос был, за двумя столами раздали ракеты, на одном тип открывается, я трибет, он 4 бет, я хочу уже пушить и пропадает связь со старзами. А в зуме не дают столько времени при дисконекте сколько за обычными столами, короче когда через секунд 40 всё восстановилось я уже был в ситауте За вторым столом кстати до меня даж очередь не успела дойти. Хотя может и к лучшему это, вдруг ушатали бы меня и там и там)
С интернетом ёбаный пиздец. Роутер тупит. Только вроде заработал. Надеюсь завтра всё будет чётко, придется ебашить усердней. За сегодня отыграл только утреннюю сессию 1к рук.
#ИнтереснаяXерня. Вчера из-за отваливающегося вайфая облазил весь интернет в поисках проблемы. Наткнулся на такую вещь: канал вещания. У нас в стране их 13. И многие когда устанавливают роутер, даже не знают об этой хрени. А так как дом многоквартирный, соответственно в зоне действия дохуя роутеров и многие из них на одном канале. Соответственно мешают друг-другу, перебивают сигнал, из-за этого даже может падать скорость и соответственно отваливаться инернет. Есть прога, которая показывает всю инфу по роутерам, в том числе и канал. Прога wifiinfoview(бесплатная и простая). Вобщем посмотрел какие каналы не заняты и поменял себе.(как менять канал это совсем другая история, в инете куча инфы тоже). Надеюсь поможет.
Preflop: Hero is BTN with K K 3 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10
Flop: ($0.45) 8 9 3 (3 players) SB bets $0.28, BB calls $0.28, Hero raises to $1.55, SB raises to $4.10, BB folds, Hero raises to $4.90 and is all-in, SB calls $0.80
Turn: ($10.53) K (2 players, 1 is all-in) River: ($10.53) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$10.53 pot ($0.44 rake) Final Board: 8 9 3 K 4 SB showed 8 8 and lost (-$5.05 net) BB mucked and lost (-$0.43 net) Hero showed K K and won $10.09 ($5.04 net)
Preflop: Hero is SB with J T UTG folds, MP raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN folds, Hero raises to $0.65, BB calls $0.60, MP folds, CO calls $0.50
Flop: ($2.10) 7 8 9 (3 players) Hero checks, BB checks, CO bets $0.50, Hero raises to $2.30, BB folds, CO raises to $7.83 and is all-in, Hero calls $2.31 and is all-in
Turn: ($11.32) Q (2 players, 2 are all-in) River: ($11.32) 3 (2 players, 2 are all-in)
Results:
$11.32 pot ($0.47 rake) Final Board: 7 8 9 Q 3 Hero showed J T and lost (-$5.26 net) BB mucked and lost (-$0.65 net) CO showed A 8 and won $10.85 ($5.59 net)
Вообще я понял что больше дружу с тёрном, чем с ривером. Ривер ещё та сучка, вечно меня кидает. А тёрн братишка выручает периодически. Так выпьем же за тёрн
Вчера был выходной, откатал только утреннюю сессию(1100 рук), и наполучав полную охапку пиздюлин, пошёл бродить по чудному городу и устроил посиделки в баре за кружечкой пенного красного василеостровского
Hands:13135\60000
Новая рабочая неделя. Погнали. В планах ещё полудить в микромиллионс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.