Спасибо всем за поддержку) Перерыв получился большой, так как сделал лазерную коррекцию зрения и стал смотреть на мир не через "стекла" контактных линз:) Сегодня потихоньку начал катать)) Даже получилось в плюс)))
На Фтопс ХА собираюсь продаваться, так как БР чуть похудел, месяц в заднице, а состав там не суперсладкий)
80% продаю, 1 к 1, 20% прибыли дольщиков от TOP-4 (Sweeeeeeet dreaaaaaaaams ) - мне:)
Интересно, а были ли люди, не купившие в свое время доли у ? Или он тупо никогда их не продавал?))))
Операция обошлась в 37к за оба глаза, физических ограничений особо нет, нельзя месяц играть в футбол\баскетбол\волейбол ( чтобы избежать травмы глаза) и 2-3 месяца ходить в бассейн\сауну.
Вылетел из фтопса, хотя должен был проходить фиша. Двухмесячный стрик дает о себе знать, начинается паранойя, неуверенность в себе и в своей игре даже во вроде бы простых раздачах. Идиотское чувство((
Если до конца месяца ничего не изменится, пойду к seeya. Пусть выбивает из меня дурь и учит уму-разуму за nnn евро)
When it was good We were sitting at the top of the world...
Про февраль писать ничего не хочется...вернувшись на сотки и сразу же получив -600, я малодушно закрыл клиент и ушел до конца месяца получать удовольствие от жизни в другом месте=) В итоге минус вышел приличный, маленькая дистанция+диспа+плохая игра сделали свое дело)
Надо отбиваться в марте, хотя настрой все еще депрессивно-пофигистический. Вот седня вылетел в 1\4 Лиги Ха Покерстрэтэджи, хотел занести его скорее из принципа, чем из 400$))) Но не сложилось, игра до 2 побед - та еще лотерея) Сам день отыгран в скромные +200$, пока радуюсь и этому.
Thundy100 @ 1.3.2011 When it was good We were sitting at the top of the world...
Вот седня вылетел в 1\4 Лиги Ха Покерстрэтэджи, хотел занести его скорее из принципа, чем из 400$))) Но не сложилось, игра до 2 побед - та еще лотерея) Сам день отыгран в скромные +200$, пока радуюсь и этому.
Удачи заглянувшим!
Участвовала в лиге 1 сезона, даже не попала в 1/8 финала. Не знаю как у тебя ,у меня интереса играть 1 долларовые турики не было , как только себя не настраивала. Успехов в игре, ап уже рядом
ezhik09 @ 4.3.2011 Участвовала в лиге 1 сезона, даже не попала в 1/8 финала. Не знаю как у тебя ,у меня интереса играть 1 долларовые турики не было , как только себя не настраивала. Успехов в игре, ап уже рядом
ну лишний 1 стол меня не особо напрягал, хотя от мелкого бай-ина градус моих исполнений повышался,да Все равно это было забавно, хотя почему-то я думал, что уровень игроков будет выше)
За март пока лениво откатал 110 турниров в слабый плюс (+300$), пришлось много играть с регами) Вчера поставил четкий режим катки, надеюсь его соблюдать) Даун преследует меня в Цереусе ( депнул проверить софт и оценить обстановку) и ПС...( Хотел сыграть СМ)
С СМ история вышла печальная....выбрасывать на ветер 215$ не хотелось, и было принято волевое решение пробиваться через "дармовые" сателлиты) Ха..наверно в степсах, ребайниках и шутаутах по 8$ мой РОИ приблизился к -100%, ибо покалечили меня там сильно) проиграв весь БР на старсах, мне осталось утешать себя мыслью о том, что я все равно бы вылетел из СМ, а так хоть выспался....
В последнее время подсел на транс...оказалось, это именно то, что нужно моим измученным нервам Катать под Armin von Buuren и Ко мне пока однозначно нравится)
Пока мои товарищи-хэдсаперы катали и тащили все подряд (Мтт,Мини-Фтопсы,СТ), я отбивал минуса в ХА и так ничего и не сыграл) График кое-как удается выдерживать, на сотках все не очень складывается, но по крайней мере там честная борьба, а не тупое мочилово меня) в сумме с УБ ( пока там смешные лимиты и смешные суммы) получается где-то 250 туриков.
Сегодня, пока ждал игру, вспомнил про Минифтопс ХА. На бай-ин мне не хватало 0,5$...не придумал ничего лучшего, чем запустить 1$ и сесть к какому-то регу(?) (lol) русскому типу. Конечно сразу запустилась сотка. Минут 7 я офигевал от того, что не чувствую разницы лимитов. Парень с 1$ мастерски чек-рэйзил и добирал, а опп с 100$ вел себя как последний фиш)) Потом открылись еще столы, и мне пришлось запушить какой-то трэш и переехать беднягу((
MisterT1lt. Этому персонажу я и так уделяю незаслуженно много места) Но это неожиданно оказался старый знакомый Tomfraaaa, причем поработавший над своей игрой и забэккеренный на лимиты 100+. Как я это узнал? Не суть. Эго не дает покоя=> Ему пофиг на деньги=>он садится ко всем регам=>и может позволить себе тильтовать. У нас простые отношения, в тильте или он, или я, или мы оба.
xxx: Как правило человеку, который чувствует себя профессионалом, глубоко наплевать на учебу. yyy: Как правило, военкоматам глубоко наплевать на профессионализм. (с) БашОрг
Итак, минус февраля я кое-как отбил, по качеству игры март был худший месяц наверно ever) Из-за загруженности по моему небольшому бизнесу, по учебе ( Досрочная сессия, преддимпомка,госы,поступление в магистратуру, и все это в ближайшие 3 месяца , а также по личной жизни мне приходилось играть в любом состоянии и в любую свободную минуту) Лудоманил и 50, и 100, и 200, и турбо и супертурбо. Честно говоря, мотивации катать 50-ки у меня уже давно нет, и часто я на них творю откровенную х*йню, но что делать....(
Вообще сейчас быть регом ху снг 50+ и не играть на ПС или ФТ - тяжелое занятие, наше время не сравнить с тем, что было даже год назад. Рег спид уже почти мертвы, турбо тоже потихоньку умирает, а СТ лично мне напоминает прыжок с парашютом в тумане - неизвестно куда, раскроется ли, что будет дальше и когда это закончится. Я про скачки дисперсии, конечно)
короче после 2 месяцев игры без особой прибыли и не слова про недобор я на распутье) Забить и жить на рб? Переходить еще куда-то? Кэш? Омаха? Вывести все нафиг, играть мелкие лимиты, иметь свои 2-3к в месяц и не париться? посмотрим....
Если ты профессионал, то нужно учиться играть лучше всех там, где больше всего экшна и денег - сейчас в SnG это супертурбо с огромным отрывом. Начни с лимита, на котором твой БРМ может составлять 100БИ, по примеру iseeyouthrough, и прыгай с парашютом сколько угодно.
С другой стороны, фраза "мотивации катать 50-ки у меня уже давно нет, и часто я на них творю откровенную х*йню, но что делать...." выдает непрофессионализм )) Ну, если так, то надо понять, какая игра тебе интереснее всего, и сосредоточиться на ней, сделав ее своей территорией.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да уж (((( Остается верить, что бы стать ПРО, такие моменты должен пережить каждый. Удачи!