durstig, Спасибо бро
Todesschwadronen,
1) Опп, просто конченный агрофиш, у которого в диапазоне целая куча всякого мусора, который я надеялся выбить своим пушем. я думал, что свои минбетом флопа, он просто хочет задешево дотащить свое дро. поэтому решил рейзить. конечно после его трибета на флопе, я немного призадумался, но мне показалось, что у меня достаточно ФЭ и эквити против его диапазона
2)
Todesschwadronen @ 8.5.2015
В раздаче с 7s9s я бы всегда коллил по спаренному риверу такой сайзинг
я бы тоже просто коллил, если б опп был адекватный и я не шел в минус 5 стеков)))
3) В раздаче с AQ, мне нужно платить 1.83, за банк ~18, это значит, что нужно выигрывать, примерно 1 раз из 10, так что даже понимая что скорее всего бит, я не мог сфолдить.
Другое дело, что скорее всего, мне вообще не стоило ставить на ривере, а дать оппу бетнуть самому, добирая с его дро и тузов хуже, которые он возможно бы поставил сам.
Конечно, некоторые решения, которые я сегодня принял - не были оптимальными, а может и верными не были вовсе и сыграй я где нибудь по другому, я мог бы спасти немного денег. Но просто когда так не везет, на протяжении очень длительного отрезка времени, цепляешься за надежду, выиграть хоть какой нить мало мальски нормальный банк и делаешь коллы, держа в голове мысли, что так заходить оппам, просто не может. Но оказывается, что очень даже может.