неуверенность в игре, отсюда быстрое разочарование
Во время игры всегда спокоен как рак. Хоть я и не умею играть, но играю уже очень давно и ко многим вещам за столами уже привык и никак на них не реагирую.
Ну насколько я понял, в "игре на эмоциях" подразумевается игра типа: "Опа тузы, ну ща я им всем насую немытых пиписек. Что? переезд? БЛЯЯЯЯЯЯ". Я просто играю спокойно и сдержано, а потом даже если я не смотрю в ХМе профит сессии, я же всё равно по игре помню где я проигрывал, постепенно разочаровываюсь в том что показываю плохой результат, и выхожу.
Попробовать немного изменить игру? Полузовее, побольше банков без вскрытия забирать (сидишь на кнопке, трое в банке, подколил третьим, борд 285о все чек, у тебя Ж10, ты бет 3/4, если кто колл с АК-Аку на низком терне продолжаешь). Должно быть прилично игроков на нл2 с пасом на кб20-30, таких на подходящих досках вторым барелем вышибать, иногда и третий барель. Иногда и в натс вписываешься.Таблетки нет и не будет, но нужно учиться. Кстати - на главной интереснейшая статья Альшуллера о микро ПЛО. В его блоге есть ссылка на сохраненные стримы с пло10-25-50 (осенью он играл марафон на низких лимитах), к сожалению почти все на англ, как минимум один стрим часов на 5 точно на русском. Я посмотрел и увидел лудо омашку по новому. Имхо топ1 игрок и тренер низких-средних лимитов. в плане попробовать на вкус пло, конечно после прочтения блога и просмотра стримов. Удачи.
RedWine @ 22.8.2015 Попробовать немного изменить игру? Полузовее, побольше банков без вскрытия забирать (сидишь на кнопке, трое в банке, подколил третьим, борд 285о все чек, у тебя Ж10, ты бет 3/4, если кто колл с АК-Аку на низком терне продолжаешь). Должно быть прилично игроков на нл2 с пасом на кб20-30, таких на подходящих досках вторым барелем вышибать, иногда и третий барель. Иногда и в натс вписываешься.Таблетки нет и не будет, но нужно учиться. Кстати - на главной интереснейшая статья Альшуллера о микро ПЛО. В его блоге есть ссылка на сохраненные стримы с пло10-25-50 (осенью он играл марафон на низких лимитах), к сожалению почти все на англ, как минимум один стрим часов на 5 точно на русском. Я посмотрел и увидел лудо омашку по новому. Имхо топ1 игрок и тренер низких-средних лимитов. в плане попробовать на вкус пло, конечно после прочтения блога и просмотра стримов. Удачи.
Не, омашку я точно пробовать не буду. Если я столько времени потратил на нлх и не бью никакое самое слабое поле, то очень маловероятно что в омашке что то покажу, при том что практически не играл в неё никогда. По поводу игры, у меня получилось так, что я месяц-полтора назад, взял от покера перерыв для работы только над теорией, почитал очень крутую книжку, но в этот момент у меня кончились бабки на жизнь и мне пришлось подзаработать, всё это время я не играл. Сейчас постепенно опять вливаюсь в катку, катну какую то нормальную дистанцию, покажу что вышло.
Вообще с трудом представляю откуда в омахе фиши. Я понимаю что они там есть, но как они туда добираются? С холдемом то понятно, какую то трансляцию всопа посмотрели, подумали чем я хуже? и пошли депать. Но как они попадают в омаху?
Xegai @ 22.8.2015 Не, омашку я точно пробовать не буду. Если я столько времени потратил на нлх и не бью никакое самое слабое поле, то очень маловероятно что в омашке что то покажу, при том что практически не играл в неё никогда.
Планировал в этом месяце играть по 3300 рук каждый день, но тильт не дал. Просто в какой то момент люди перестают выбрасывать на контбеты, рейзы, изолейты. Любые ставки, любые текстуры доски, фолд эквити просто отсутствует абсолютно всегда. Либо у тебя монстр рука, либо ты проиграл.
С момента как был пик на 1к рук на графике, после этого момента процент успешных контбетов - 29%. До этого пика - около 53%.
Xegai, Естественно, это психология. Люди - не бездумные машины, которые всегда будут играть по чётко заданной программе. Сначала ты им кажешься тайтовым пацаном. И они падают на контбет. Потом им надоедает падать на контбет, они думают "да ладно, у него всегда рука что ли хорошая?" - делают кол на флопе, выходит тёрн, от тебя летит ещё ставка, они смотрят на свою руку, на размер банка, деньги давят, и они сбрасывают. Ещё и ещё. А потом терпение лопается :) . Лимит доверия твоим ставкам исчерпывается и люди понижают требования к колу твоих ставок. Вот и всё. Естественно нужно это учитывать.
Я не знаю что ты играешь, но дело происходит в на зум столах нл2, где нет статов. Тут люди не то что о подстройке, о силе комбинаций дай бог чтобы знали.
Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is SB: Q:h, Q:s 2 folds, CO raises to $0.04, BTN folds, Hero raises to $0.12, BB folds, CO calls $0.08
Flop: J:s, 3:d, 8:d ($0.26, 2 players) Hero bets $0.19, CO raises to $0.38, Hero raises to $1.22 (All-in), CO calls $0.83 (All-in)
Turn: K:c ($2.68, 2 players, 2 All-in)
River: A:d ($2.68, 2 players, 2 All-in)
Final Pot: $2.68
Results follows: Hero shows [ Qh, Qs ] CO shows [ 8c, Ah ] CO collected [ $2.52 ]
Просто я не умею играть против рыбы. Я не понимаю какую руку против фиша я должен считать сильной а какую слабой. Диапозоны их не читаемы. Сегодня за столом чувак из утг лимпанул 2 цента, в него прилетел изолейт 12 центов и дал рейз около 48 центов. Какой у него диапозон?
Есть разница между тем, чтобы не понимать, что у рыбы, и тем, чтобы не хотеть понимать, что у рыбы, ссылаясь на то, что диапазоны нечитаемые. В первом случае надежда ещё есть, ведь всегда можно научиться. А во втором беда.
На счёт зума, да, согласен, маловероятно что все прям под тебя перестраиваются. Я просто пытался найти логическое объяснение твоим графикам, которые как ты говоришь у тебя всегда одинаковые. Ведь у меня были похожие графики. И я пытался делать какие-то выводы. Самое простое объяснение - ты слишком переоцениваешь свои возможности и не замечаешь, как теряешь концентрацию.
Если вдруг кому то интересно что со мной происходит последнее время - всё плохо. Денег на жизнь почти нет, в покер играть не умею, работы нет. Если честно я сильно прихуел от положения дел на рынке труда. По сути в своей жизни я работал в двух местах. И то и другое было относительно хорошим местом работы, с нормальной зарплатой и хорошими условиями работы. Естественно относительно города, где эта работа находилась. И находил я их всегда без особого труда, не затрачивая на это много времени. "Начальники" и там и там были адекватными, хорошими и порядочными людьми. В связи с этим, когда я вернулся из Москвы с некой суммой денег и мыслями попытаться стать плюсовым игроком и жить за счет этого, я даже не думал, что в случае неудачи возникнут настолько большие трудности с поиском работы.
Теперь же я понимаю, что это просто был апстрик. В данный момент я ищу работу как в городе, так и в интернете, и это просто невероятно трудно. Нет ни малейших зацепок, за это время я даже на испытательный срок никуда не попал. Всё прогнило наглейшим враньем, наебаловом и дебилизмом. Любая совершенно адекватная, на первый взгляд вакансия, оказывается наглейшим наебаловом. Если раньше работодатель мог спалиться в наебалове фразами типа "Желание работать и зарабатывать", "требуются молодые амбициозные люди желающие развиваться", то сейчас они просто напросто публикуют подставные вакансии. Ты откликаешься на вакансию по администрированию интернет магазина косметики - а тебе присылают буклетик, что ты вначале должен купить 10 видов крема из этого магазина, намазать им свою жопу и найти еще 40 человек которые сделают так же как и ты. Кароче говоря найти какую то не очень узкоспециализированную работу практически невозможно. В покере ничего не изменилось:
Все эти 14200 рук были сыграны на ОДНОМ столе.
Денег на жизнь осталось меньше 100$, что делать не знаю.
Сейчас везде туго с работой. Но если нет хорошей работы, то надо искать хоть какую-нибудь. У меня сейчас жена не работает и если у меня не станет работы, я думаю и грузчиком пойду и дворником, да хоть кем. Но на хлеб с маслом я сумею всегда заработать. Резко прижмет, машину продам, ну или в такси пойду. Нет безвыходных ситуаций. У меня сейчас тоже работа не сахар, и когда апает в покере и я за день делаю 10$ за четыре часа игры, я подумываю а нахер мне работа. Но потом приходит жопа (позавчера например) и мои тузы карманные как бы уже мне не приносят не фига, надо только переждать) Ну и так посчитать, ты планировал играть 3300 рук в день на НЛ2, допустим с 5бб\100 допустим задротить 25 дней в месяц и выходит 82 доллара, как-то совсем маловато. На что ты надеялся?
Мдаааа, ну и зарплаты... А рум поменять не пробовал? Я игрвю на 888 и играть там гораздо легче. А вообще с твоей страны надо сваливать. Она еще долго в жопе будет, война дело такое. У меня на работе сейчас человек работает, свалил с донбаса и рад. Девушка недавно его тоже переехала, имеют на двоих тысяч 25-30 и живут на съемной квартире и все у них хорошо )))
60region @ 16.9.2015 Мдаааа, ну и зарплаты... А рум поменять не пробовал? Я игрвю на 888 и играть там гораздо легче. А вообще с твоей страны надо сваливать. Она еще долго в жопе будет, война дело такое. У меня на работе сейчас человек работает, свалил с донбаса и рад. Девушка недавно его тоже переехала, имеют на двоих тысяч 25-30 и живут на съемной квартире и все у них хорошо )))
У меня сейчас нет денег чтобы уехать куда то. В прошлом году я накопил на пробную поездку в москву, пожил там какое то время, поработал, но потом по законам жанра случилось сразу много обстоятельств, из за которых я не имел возможности там остаться.
Каждая сессия всегда проходит одинаково. Я сажусь, начинаю играть, делаю и использую всё что могу. Дальше с определенного момента больше никогда никто не сфолдит ни на один контбет, ни на один 3 бет, не сдастся ни на какой стил. С определенного момента у меня нет ни единого шанса выиграть раздачи, весь профит спускается до 0. Так проходит любой день, на любой длине стола, с селектом и без селекта, в любом руме. Всегда 0.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что-то не сходится