Gipsy @ 25.11.2009, 9:54
Игра, кстати, хорошая сейчас там на 100-200, люди поливают не думая. Но мне нужно с билетами по поездке в Варшаву и в Лас-Вегас срочно разобраться, так что пришлось закончить, хотя сейчас играть там явно +EV.
Gipsy @ 25.11.2009, 9:54В какой руме, на твой взгляд, больше фишей в кэше на лимитах марафона (фт или пс).
Игра, кстати, хорошая сейчас там на 100-200, люди поливают не думая. Но мне нужно с билетами по поездке в Варшаву и в Лас-Вегас срочно разобраться, так что пришлось закончить, хотя сейчас играть там явно +EV.
gogogo @ 25.11.2009, 9:57
Сергей, ты пропускал все пол и безлимитные игры... это принципиальное решение их вообще не играть по таким высоким ставкам и сделать упор на лимитные игры или просто не по настроению сейчас было? или помнил ту раздачу в ПЛО сет на сет -5К и решил не раскачивать лодку?
Gipsy @ 25.11.2009, 9:52
По поводу топ 5 МТТ выигрышей на первой странице. Имхо нужно просто указывать байин, а не 205 в турнирах по 55 с ребаями и т.д. 205-это мы для себя определяли средний расход на турнир с ребаями. Например на первой странице написано "33к гаранти 109 1 ребай, 1 эддон" и байин стоит 409, хотя в этом турнире теоретически нельзя потратить больше 309 долларов.
Я аргументировал свои заявления.
Если подобное поведение кажется малопривлекательным мне одному, чтож тогда каждый останется при своем мнении. Возможно, это я "плохой" человек с извращенной системой ценностей.
Разводить здесь срач я не намерен.