Этот зверь проебал 4 монетки подряд и пошел нахуй с турнира
Из интересного, месяц удался збс. Сделал 10к профита за первые 4 дня катки, а потом безбожно начал заливать.
Пересмотрел немного селект, надо снизить аби а именно турики по 100+ и турниры за 40-70бачей. Они немного бьют по моему БРу.
Так как это воскресенье скатал на -1300
Прошлое вск (когда грузил 500ку) скатал в -1400
А тут что-то дохуя туриках за 100+ и еще реентри делал.
Что-то вообще в край ахуел. Но что есть, то есть. Будет планомерно увеличивать свой БР.
Месяц выдался таким
С учетом РБ (которого немного) вышло около 7к.
БЕСТКЕШ
Июль был значимый для меня так как сделал бесткеш. Октябрь стал таким же.
Можно было откатать первые 4 дня, сделать 10к и просто идти отдыхать но надо все таки дистанцию накатать.
Хороший опыт поиграть 500ку. Когда нибудь я ворвусь туда с двух ног, а пока буду играть турниры 10-150. Где по выходным будет два ГГ мастерс 108 150 и 109 чико. Остальное все просто скипну дорогое, даже за 44,55 (кроме мейна)
Из дипов еще немного было
Пока поиграю еще килополя и может поменяю режим. Пока не точно еще, но все же было бы неплохо.
Каждый день работаю над игрой, раздачи разбираю,вебинары смотрю, хрк раздачи считаю.
Хотелось в МСК сгонять, отдохнуть от компа и поиграть на расслабоне в оффе.
Не фартануло кароче
Может быть участник который в ХА меня победил откажется от участия и предложат мне, но оцениваю эту вероятность как ~5% так как в начале ХА он спросил меня, поеду ли я. Думаю что он сам поедет, удачи ему
Обленился наш тс, сам прошу его чё-то в бложик написать, но никак, поэтому я ему помогу. Недавно выиграл Tea Time 2700 дали ±, работает над игрой, научился в бвб по А-хай овербет два банка на ривере колоть, я аж ахуел немного. Сейчас он тихо "ебашит в зале" (хрк), мб чёто настрочит после моего сообщения
Подтягивал игру, ходил на тренировки и вообще старался всячески не лить как сутулая псина.
В спотах где всегда наматывался вроде как стал наматываться чуть меньше времени.
Но это не спасло от суперконского вылета в ранние.
20% а еще есть реентри которых по факту 25%. И того вылет в рано почти под 50% ахуеть , никакого другого слова для этой ситуации не подобрать..
С чем это связано? Стрик? Не. Однозначно хуевые решения+частые реентри.
Такое напоминалось где то летом когда я стриковал пол года. Хотя по факту было куча отъездов.
Оттуда и закономерные винрейты в 7 ев
Декабрь начался неплохо.
Сначала была череда заносов и недозаносов на венике.
Затем ГГ начал насыпать и отдавать.
Я поймал два джека, два дня подряд. Я его ждал и третий день, но мне ясно дали понять:
Это мои топ джеки. Первый был на 800 почти. А второй ебанул на 1к. Неплохо так удалось плюсануть ну и еще дипы были.
Ну и под конец месяца решил с акции отмазать свои кэш баксы и пошел на нл25. Мало того что заработал 4 БИ так еще и залутал джек еще один (жаль как победитель)
Сначала фиш подколил на БУ и я сквиз с КК. Флоп ААх я такой бет и мне пуш. Заколировал его и увидел у чувака JJ
Я и забыл что джек могут дать, знакомый орет ДАВАЙ ТУЗАААААААА а я нихуя не понимаю нахуя ему туз. Потом когда начал натягивать карту и в этот момент я понял для чего он нужен и немного обрадовался, джек помог отмазать последнюю сессию закончив в +200 бачей.
И на этом спасибо.
Я поиграл в кэш и если брать на ГГ именно рег столы то там оч слабо катают. Спокойно можно наживать. Даже селектить ненадо (чтобы не получить бан) там практически достаточно сидеть на любом столе. Везде там есть гавнарь какой то, который подарит денег или нит с которого можно немного нажить и не отдать ему ничего, потому что палятся на ура. Я видимо немного играть научился в покер будучи в мтт. И правильно человек сказал когда я ему сказал что "до аби 100 можно изи дойти, реги играют посредственно и шаблонно" а мне в ответ сказал "как и в кэш игре до нл500". Теперь я понимаю его слова и понимаю что я просто нихуя не умел играть даже будучи игроком нл50. Да и щас не сказать что про.
Но тем не менее если бы вы щас думали где сладкое поле и куда стоит идти катать, я бы сказал РЕГ СТОЛЫ на покерке. Сам бы туда пошелА теперь вернемся к нашим баранам турнирам.
Месяц декабрь выдался таким по шарку..
Хотя по файлику там +5800 удалось вместе с РБ и всякими плюшками от кэш игры
Получился месяц +5,8к
Второй по счету лучший месяц после октября в +7к
А вот и сами винрейты
А теперь то, ради чего мы все сюда пришли, подвести черту.
Итоги 2023
Год был тяжелый одновременно. Ведь я в конце 2022 года решился на очень решающий шаг. Оставив работу на которой имел стабильный большой доход на аби 1,5 в ноябре.
А если мы говорим про этот год. То я иногда могу лукавить, но цифры говорят что начал как игрок аби 8
(постоянно ставлю фильтры там, то аби 5 то аби 8) пусть будет аби 8
А закончил год игроком аби 30.
Начинал год игроком бронзы (лоу ранги) в мвп, закончил в конфе Тайлера и думаю я тут надолго останусь, мне нравиться концепция своего БРа. Нравится большое количество тренировок и каждодневная вставка пиздюлей после каждой наигранной сессии. Держит в тонусе.
За этот год я немного поправил свое психологическое состояние , теперь меня не преследуют мысли типо нахуя я это все сделал, я нихуя не заработаю и буду жить в канаве. Сейчас я понимаю что покер живее всех живых и он для тех кто будет пиздиться до конца. Буду драться до последнего вздоха.
Больше половины профита сделал за последние 3 месяца. Апчик плюс доля скила творят свое, но все равно там есть большое количество косяков которые не дают доехать на дохуя $$$$. Но я буду стараться эт точно.
Ну и винрейты за весь год
Не думаю что они сильно актуальны по причине того что все сыграно на разных лимитах с разной долей тильта в моей игре.
В этом году удалось поиграть дорого. Один только турнир за 500 чего стоит.
Планы на след год я не строю. Иначе получиться что поставил себе планку 100к выиграть а по итогу хуесос.
Я просто хочу чтобы год я закончил игроком лимитов повыше. Ну и чтобы денег заработал больше чем в этом. А на сколько много я заработаю или насколько выше буду катать, никто не знает..
Хочется сделать так, чтобы оглянувшись назад я себе сказал "нихуя себе Славян, ты красавчик"
Январь будет тяжелым. Надо будет гриндить много и правда еще ремонт затеяли. начнем после праздников его делать... А еще надо потратить много билетов(9) на 5 million event серию..
А так всем ГЛ в новом году, пусть у вас всех этот год был лучше чем прошлый.
Всем удачи и с новым годом
P.S. Перенесите дневник в раздел выше. Я все таки уже аби 20+ игрок, профессионал хуле.
Сообщение отредактировал nakazator95 - 1.1.2024, 22:46
friend240978, давай пацаны тут сами разберутся. Если у тебя что-то не получилось, не означает, что у других не получается или это внезапно всё закончится. Покеру кстати 2 года осталось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что за рум? Winamax? iPoker?