Paysera

244
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    4,104
  • Просмотров
    528,785
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +2,470

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

1 100 101 102 103 206
  • storo08 @ 07.12.21 

До 600 тысяч вообще точно никому переводы на карту не интересны и никто не будет их тем более с официальным доходом сверять. 

Да и 600 цифра условная, и миллионы люди на карты выводят, через менял и вопросов не бывает. 

на всякий случай напомню, что двум моим клиентам закрыли счета после перевода 100 тыщ и 180 тыщ

карта--карта оба банка в РФ.

Сначала правда помучали вопросами что такое и почему, а закрыли потом.

При этом оба человека объявили это своим официальным доходом и что с этого дохода в следующем году будет уплачен налог 13%

Ответить Цитировать
    31/110
    + 3
  • Julio, ну получается совсем оборзели, раз уж и такие суммы им интересны. 

Тогда через менял сразу на кэш остаётся.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • storo08, И всё ж напомню что мы в ветке по Paysera, менять доллары на евро в скрилле или через менял, выводить на Paysera -это пока что выгоднее, и никто не видит и не слышит... Не без нюансов со статусами - но мне кажется уже давно всё решаемо)

Ответить Цитировать
    68/119
    + 0
  • Masik5, пэйсера выгодна только для относительно мелких сумм,  10к и меньше. 

Если у тебя будет больше 10к на счету, то будет регулярное списание средств, 

будут списывать по копеечке, там же отрицательную ставку не давно сделали, для тех кто от 10к держит на счёте.

А если ты все равно будешь держать 50к скажем или ещё больше, то пэйсера возможно будет задавать вопросы,  

с какого хера у тебя столько тут денег и что собираешься делать. 

Некоторым знакомым задавали такие вопросы, в итоге излишки они все же вывели на всякий случай.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • storo08 @ 07.12.21 

Julio, ну получается совсем оборзели, раз уж и такие суммы им интересны. 

Тогда через менял сразу на кэш остаётся.

Банки не оборзели, банки просто охуели, и не только российские , но и все.

Скорей бы появилась нормальная крипта - платежное средство, которое опрокинет их блядскую систему, жду не дождусь

Кто-то мне говорил, что в некоторых банках количество комплайнс-офицеров превышает количество операционистов

Ответить Цитировать
    32/110
    + 0
  • Julio @ 07.12.21 

корей бы появилась нормальная крипта - платежное средство, которое опрокинет их блядскую систему, жду не дождусь

Нормальной крипты не будет никогда . В будущих государственных "электронных деньгах" точно также будут и блокировки , с доказыванием , что не верблюд чиновнику ( единственное отличие от текущей ситуации, когда сотруднику банка что-то доказывешь ) ... И комиссии / поборы ... Возможно , ещё и комиссия за хранение остатка и или автосгорание денег в госкошельке  ...  И тысячи чиновников , которые будут правила блокировок и автоудержания штрафов сочинять ...

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Julio @ 07.12.21 

Банки не оборзели, банки просто охуели, и не только российские , но и все.

Скорей бы появилась нормальная крипта - платежное средство, которое опрокинет их блядскую систему, жду не дождусь

usdt, у которого курс привязан к доллару США юзаю, для чайников в крипте как раз нормально. Если биткоин например падает или растёт, то usdt вообще пофиг на это. 

Ну и выводить это все, с бинанса например, можно на карту paysera, удобно и анонимно. Плюс usdt многие румы принимают.

Сообщение отредактировал storo08 - 7.12.2021, 20:58
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 3
  • storo08 @ 07.12.21 

usdt, у которого курс привязан доллару США юзаю, для чайников в крипте как раз нормально. Если биткоин например падает или растёт, то usdt вообще пофиг на это. 

Ну и выводить это все, с бинанса например, можно на карту paysera, удобно и анонимно. Плюс usdt многие румы принимают.

Стоп-стоп!

Поправочка, с Бинанса если крипту отправить на Paysera - будет блок платежки, так как они не работают с криптой, и как то ооочень плохо к ней относятся.

Не могу утверждать что с картой это прокатит, но что то мне подсказывает что нет. Лучше узнать или найти того .кто это делает и всё у него ОК.

Ответить Цитировать
    69/119
    + 0
  • Masik5, это если ты менять будешь крипту на пэйсеру, то могут заблокировать. А вывод на карту с биржи это другое, многие выводят и все окей.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Друзья, вывел с патипокера на карту пейсеры 30 ноября, уже прошло 7 рабочих дней и 2 выходных а деньги до сих пор не пришли. За полтора года такое первый раз. Как у вас сейчас с выводами, приходят? кому писать в таких случаях? на пати в кассе пишет что деньги отправились

Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • ker, вчера поставил на вывод сегодня уже пришли на карту...

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • ker @ 09.12.21 

Друзья, вывел с патипокера на карту пейсеры 30 ноября, уже прошло 7 рабочих дней и 2 выходных а деньги до сих пор не пришли. За полтора года такое первый раз. Как у вас сейчас с выводами, приходят? кому писать в таких случаях? на пати в кассе пишет что деньги отправились

У меня так было с виллиам хилл, тоже ждал дней 10 потом обратился в саппорт к ним, они убеждали что деньги выслали. Я попросил у них ARN код платежа и только тогда они признали, что произошла техническая неполадка и они выслали повторно. Так что мой совет проси у парти ARN код, и чуть что с этим кодом в пайсеру.

Ответить Цитировать
    2/93
    + 2
  • Недавно пробовал вывести на карту Paysera деньги с одного говнорума

т.е. этот рум принимает визу, был депозит с карты Paysera, который прошел, карточка автоматом подвязалась

Кешаут висел в ожидании около недели (хотя обычно за 1-3 дня выводят), так и не дошел, деньги вернулись на счёт в рум, с пометкой "отклонено администрацией"

Обратился в саппорт, мол, а в чём причина, почему деньги не вывелись?

Там ответили - "К сожалению, ваш банк отклоняет все попытки перевода средств на вашу карту"  

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Masski @ 09.12.21 

Недавно пробовал вывести на карту Paysera деньги с одного говнорума

т.е. этот рум принимает визу, был депозит с карты Paysera, который прошел, карточка автоматом подвязалась

Кешаут висел в ожидании около недели (хотя обычно за 1-3 дня выводят), так и не дошел, деньги вернулись на счёт в рум, с пометкой "отклонено администрацией"

Обратился в саппорт, мол, а в чём причина, почему деньги не вывелись?

Там ответили - "К сожалению, ваш банк отклоняет все попытки перевода средств на вашу карту"  

Я с подобной проблемай, тоже с одним говнорумом сталкивался только с Нетеллер, говорят отклоняют, не можем отправить, долго бодались, по итогу забрал на Скрилл. Уверен что можно было их ещё попинать, ну ХЗ как могли бы они повернуть последствия. При этом всё Нетеллер говорил что проблем с этим румом не имеет, всё работает в штатном режиме, попросили передать руму что бы те им написали. Я с письмом в рум - а они на своём, мы пишем, отклоняют, не понимаем проблемы...

Весь смысл скорее в слове "говнорум"(

Ответить Цитировать
    70/119
    + 0
  • Привет всем! Я не покерист совсем, но вопрос по теме есть! Хочу поиграть в зарубежной бк (вильям хилл)! Не осилил 100 страниц! Знающие всю кухню, проясните, пожалуйста! 

1.При пополнении счета в бк, зачем нужна прослойка в виде Скрилл? Можно ведь пополнить счёт в Пайсере, а затем с карты Пайсера сразу в бк? 

2. При выводе денег можно ведь сразу из бк выводить на Пайсеру?

3.Я понял, что снимать деньги с карты пайсеры банки РФ дают, даже есть которые без комисси банка! 

Кто играет в вильям хилл, если есть такие здесь, или в аналогичных зарубежных бк, скажите, как вы пополняете и выводите деньги? Пока все, спасибо! Появятся вопросы, спрошу ещё, не ругайтесь!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • molodalen, привет, я понял ты играешь в вильям хилл! Напиши пожста, как ты вводишь и вводишь деньги! Я из РФ!

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Женя30 @ 10.12.21 

понял ты играешь в вильям хилл!

Если не ошибаюсь , wh уже давно новые аккаунты россиянам не открывает ... А так , проще всего  сделать не РФ банковскую карту ... Казахстанскую или paysera ... Регать ли  карту пейсера для расчетов в william hill в налоговой и платить налоги с вывода   или черную катать и налогах экономить -  решать вам , в завивисмости от ваших оборотов . Правда , сомневаюсь , что в william hill прям халява есть , насколько мне известно , там маржа в космосе .

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • storo08 @ 07.12.21 

Если биткоин например падает или растёт, то usdt вообще пофиг на это. 

uSDT выпускается конторой рога копыта без какой либо лицензии ... Не факт , что у нее $ достаточно , чтобы выкупить все монеты с рынка , если начнется массовый исход клиентов из монеты ... Вполне возможно, по причине этих рисков gg pokerok отказался от расчетов с россиянами в этой монете.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • vfadeev1986, у меня в wh аккаунт давно! У меня вопрос, принимает ли wh карту пайсеры или надо подвязывать скрилл? Я так и планирую, сделать карту пайсеры и заводить и выводить используя только карту пайсеры, без лишних прокладок, в виде скрилл!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Женя30 @ 10.12.21 

принимает ли wh карту пайсеры или надо подвязывать скрилл

Боюсь , что это только опытным путем можно проверить. Но, с вероятностью 95% будет отлуп , если у william hill  лицензия uk gambling comission . В Англии азартным конторам запрещено принимать оплату кредитными картами , а все международные карты , кроме местной английской дебетовки , считаются кредитными . У меня есть знакомый из Казахстана , кто себе делал учётную запись в  colosussusbets ( лицензия тоже  UK gamvling comission ). Когда в Англии платежи кредитными картами запретили , то оплата казахской банковской картой напрямую проходить перестала , только транзитом через скрилл можно было пополнять .

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
1 100 101 102 103 206
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.