LittlePig, ничего не изменится. Корами даже меньше тильта, за счет того что они могут через лес камбекнуть, мидер так соло может карту нагибать, а сапами такое не прокатит.
ПС. Процент чсв на корах значительно выше, чем на сапах, а на мидерах так вообще зашкаливает. Вот этим тащерам всегда кто-то руинит, хотя они чаще всего за собой ошибок не видят. Например сап на отводе, а кор лицом торгует под их тавером, а в итоге виноват же сап будет, что он этому клоуну не помог😁
dominkas, ну восхищаюсь твоей тильтоустойчивостью))
В доте вышел глобальный патч, все изменилось пиздец как))
Тем временем мои союзники
Ну а как бы нахуй изменения смотреть перед игрой Рекруты💪
Ну если бы я счас продолжал играть в доту, то я бы ничего не смотрел. тратить час на то что и так не поймешь без практики не вижу смысла. в 2025ом час жизни это слишком много!
LittlePig, так на то это и рекруты. Там либо новички, либо те кто редко играют. Первые особо ничего не поймут, а вторым пофиг, они зашли поиграть просто, нафиг время тратить на изучение чего-то😁 я вот просто не играл после выхода патча😉
LittlePig, начал играть на керри позиции и тут так смешно. когда ты на сале на кери, то ты почти всегда уважаемый сайленсер,с тобой считаются. а когда ровно с таким же скилом ты на сапорт сале,то сюда иди туда иди вард поставь ты вообще никто и тд 🤣🤣🤣
Kazrich, ну конечно)) сравнил 1 и 5ку
за игру такое,я не ливал =( я их всех проклял на всякий случай. ...
Kazrich, как так произошло??? Ты так сильно на них кричал 10 игр подряд?)
Kazrich, пиздец странная хуйня тогда)
LittlePig @ 04.03.25Kazrich, ну конечно)) сравнил 1 и 5ку
Это похоже на то, как в футболе основная слава достаётся нападающим, а потом по убывающей к вратарю 😅
Но что-то мне подсказывает, что те, кто глубоко разбираются в теме, не так этому подвержены.
Даже то, что отличный нападающий уверен в своём вратаре и защите, уже помогает ему ментально.
Резюме: больше почёта саппортам!
Ебнуться) Походу придется в покер возвращаться спустя 4 месяца
Кому интересно вот сайт, там все подробности)
Kazrich, а ты хорош)))
😈
dominkas, вот в этом и причина не тильтовости) поиграй игр 300 - 500 на кор роли и офигеешь с того как тильтовать научишься)