Да все твое поведение рисует тебя как первостатейного фиша.
vlo300578 @ 16.11.2013
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5918477_2B8B46F57E вот еще одна
vlo300578 @ 20.11.2013
блин что-то не то выложил,наверно сайт тупит или что,ладно неважно) http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/5987614_DC341C5D5D вот то я выкладывал,хотел узнать почему он заколировал,может я не разбираюсь в покере?
Khishtaki @ 20.11.2013
ветка, конечно, для нытья, так что пока он ныл, истерил и психовал - мы смотрели на это спокойно. Но личные оскорбления пользователей - недопустимы. Для начала бан 7 дней. Продолжит - будет забанен бессрочно.
ron_alexey @ 20.11.2013
парень серьезно вляпался по деньгам и очень эмоционально выплёскивал это всё, но было и много желающих сказать ему, что он фиш, не умеет играть... здесь вообще очень многие, если не каждый норовит тебя чему-нибудь научить, причём с таким рвением что просто диву даешься, а по существу дельные советы дают единицы, меня тоже подобные советчики раздражают, причём часто советы дают те кто по существу и пороха то не нюхал.
жаль парня, я его понимаю, хотя и принимаю во внимание то, что местами он был чрезвычайно резок.
ron_alexey @ 19.11.2013
да, не сказать, что-бы я за кого-то переживал:) у меня у самого по акку минс в 4 с лишним к... рои в глубокой заднице.
в онлайне я с 7ого года:) акк на ПС порядка 3х месяцев, за это время ни одной финалки в мтт, не считая снгшек средних лимитов.
есть вылеты по тильту, по собственным ошибкам... но чаще вылетаешь переездом, кулером, доминацией в чрезвычайно ответственные моменты турниров,.. без комментариев.
у меня была идея хорошему плюсовому игроку мтт, с приличным процентом итм, дать отыграть на моём акке сессию и посмотреть на результаты... только на это врядли кто пойдёт, без денежной выгоды, а было бы интересно.
Khishtaki @ 20.11.2013
ветка, конечно, для нытья, так что пока он ныл, истерил и психовал - мы смотрели на это спокойно. Но личные оскорбления пользователей - недопустимы. Для начала бан 7 дней. Продолжит - будет забанен бессрочно.
Semargl @ 20.11.2013
Назвал вещи своими именами. Эмоции у всех есть. А истерики нет.
Это эмоции? Это детсад какой-то.
novoros @ 20.11.2013
тебе надо пересмотреть психологию,все от этого идет,главное уверенность в силах
ron_alexey @ 20.11.2013
очередной турнир. шутаут... только зашел в призы, первый же стол третья раздача - получаю дам и вылетаю, ну что за говно.
причем на что еще обратил внимание, если за стол попадает куча народа из твоей страны, скорее всего с этого стола ты не вылезешь.
если пытаешься разыгрывать дрова, за неимением нормальных карт, попадаешь на доски, с которых по всем законам жанра падать нельзя... по итогу двухсторонние стритдро не закрываются, флэшдро не закрываются, две пары, проигрывают старшим двум парам, трипсы проигрывают фуллхаусу...
если же ты стиснув зубы, приближаясь к итм игнорируешь то, как скинутый тобой мусор волшебным образом хорошо попадает чуть ли не в каждую доску, и продолжаешь ждать хороших карт... через некоторое время тебе дают железобетонные карты - типа AA, KK, QQ... и ты либо теряешь стек, либо ломаешь его до безобразия. КК мои любимые, по статистике я вылетаю с ними чаще всего.
novoros @ 20.11.2013
тебе надо пересмотреть психологию,все от этого идет,главное уверенность в силах