45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2827
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,002
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 99 100 101 102
  • Угадай день недели и рум по графику.

r0f13afacoc4.jpg
    Ответить Цитировать
    1027/1041
    + 0
  • А это август.

jfmitmtgro0m.jpg

Мало того что сам играю как осел, ещё и недоборчик в 325$
    Ответить Цитировать
    1028/1041
    + 0
  • Один парень в турнире за 3.30, в том где дают планшет, пол турнира задавал мне вопросы, а в конце сказал, нафиг тебе планшет, один день игры на НЛ 50 и ты его себе купишь, ага щщщщас.
    5923571.jpg

Так закончился вчерашний день. Сегодняшний начался сохранив все традиции вчерашнего.
    Общий недобор перевалил за 500 долларов. Я как никогда готов к такому раскладу и морально и финансово, и если вдруг желтая с зеленой помирятся наконец мне понадобится пол месяца чтобы исправить один день . Хочется уйти в другой рум, в лес, в окно.
    Кстати телефон пришёл, он великолепен, но HTC был круче, или я привык просто. А вместе с телефоном походу пришел и писец.
    Ответить Цитировать
    1029/1041
    + 0
  • Это наверное розыгрыш первоапрельский и вот вот с сапорта придет письмо с текстом мы вас разыграли и сейчас вышлем вам ваши деньги.
    Я только сел и за 10 минут 40 долларов.
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10513611_D038DFF191
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10513615_C34B615802
    5915176.jpg

5959211.jpg

Не ну зато стабильность.
    Ответить Цитировать
    1030/1041
    + 0
  • Пластеин бывает жутким.
    Ответить Цитировать
    1031/1041
    + 0
  • Всю жизнь играл без статистики и мне не с чем сравнить. Я хочу знать нормально ли это всё ?
    Выглядит так словно так и должно быть, стабильно день в день наблюдаю похожую картину.

Вчера.
    hzwe9jbhxhog.jpg

В этом месяце.
    k379j2gqjsni.jpg

Со времени установки трекера.
    yltkmtmzqbxn.jpg

Как вообще считается это all in EV ? Недобор зависит от того как я играю ?
    Извиняюсь за глупые вопросы, просто я действительно рыба во всех этих графиках, циферках.
    Ответить Цитировать
    1032/1041
    + 1
  • EV считается если ты выставился до ривера. Допустим ты выставился на флопе 50 на 50 и выиграл. В этом случае обе линии пойдут вверх, но линия EV поднимется меньше чем зелёная, то есть получается перебор. Если ты всю дорогу ставил впереди, а на ривере соперник доехал, то и по EV и по факту у тебя линии не расходясь пойдут вниз.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Т.е просто не везет в выставлениях, понял. Я так понимаю со временем они сойдутся один хрен, или не факт ?
    Ответить Цитировать
    1033/1041
    + 0
  • Красная совсем плоха ?
    Ответить Цитировать
    1034/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 8.9.2014
    Красная совсем плоха ?

Они должны постоянно быть рядом и часто пересекаться. Если посмотреть на некоторые графики с приличной дистанцией, то понимаешь что не факт.
    EtishkinKot @ 8.9.2014
    Красная совсем плоха ?

Видел графики где все линии идут вверх. Красная под небольшим углом вверх, местами в ноль или чут-чуть в минус. А вообще не знаю на сколько твоя красная в норме или нет. По-моему потери по красной можно хорошо снизить, проявляя уместную агрессию и блефы.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • В связи с установкой трекера, мне предстоит много работы в разных направлениях, в том числе и по красной линии. С мой трудоспособностью на это уйдет лет 5 Я его до сих пор включаю не всегда.

Сложно всё епт, лудил себе спокойно, теперь эти статы заставляют думать, мувить и попадать в перепеты. Начинаю потихоньку подстраивать игру под то что пишет прога, похоже не очень успешно. Не могу не рестилить, если у человека стил 60, постоянно в мясорубки попадаю короче.
    Ответить Цитировать
    1035/1041
    + 0
  • Вот я сколько играю в турниры совсем не понимаю что хорошо а что плохо. Да это ребайник, но с уровнями блаиндов по 15 минут, почему все играют так в стеках по 40 ББ.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10742442_606F9505A0
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10742443_B8DEF4696A
    Этот игрок открывает 100% рук лимпом и принимает все олл-ины и он чиплидер турнира. На фиг правила, на фиг математику и здравый смысл.

Я хочу сказать что в мтт слишком мало пространства для реального проявления скила, в покере вообще, а в МТТ особенно. Покер это сомнительный спорт, слишком огромный фактор удачи. В многостоловых турнирах ведь вполне обычное дело рестил пуш с А7, кол 3 бет алл-ина с любой карманкой, и это норма. А по факту это ведь означает что половина стартовых рук легко летит в алл-ин с префлопа, с шансами 40 на 60, и где тут мастерство то. А если помножить это все на сотни турниров которые мы играем и на тысячи участников в них, то получается бесконечная тупая пиханина на исход которой наши решения едва ли могут повлиять даже на несколько процентов.
    Ответить Цитировать
    1036/1041
    + 0
  • И вот чиплидер этого турнира уже я, не потому что адски утроился, а реально ощущаю себя там на голову выше, турнир то за 4.40. Период ребаев закончился, остались глубокие стеки быстрые розыгрыши и много постфлопа, то что надо. И не один даже самый скиловый пацан никогда не сможет сказать как далеко он зайдет в турнире, один кулер и меня нет. Стоит раздать мне пару красивых королей на префлопе и от меня уже ничего не зависит.
    Ответить Цитировать
    1037/1041
    + 0
  • Сателитики втащил

01ghtv59qkuj.jpg

f6a3d78dg6b6.jpg
    Ответить Цитировать
    1038/1041
    + 4
  • Привет,Макс! Не знаю,бываешь ли ты тут,но всё же. Колодец совсем засох? Неужели окончательно и бесповоротно?
    С момента последнего сообщения год почти прошёл.(офигеть,как же летит время).
    Кот,порадуй свежим постом! Можно даже что-нибудь глубокомысленно-философское,ты же мастер писать интересно и удобоваримо.
    Да и хотя бы просто расскажи как дела,что в жизни интересного происходит,как взаимоотношения с покером складываются?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Я жив, покуда я верю в чудо... ©
    Все же покер удивительное говно, он всегда остается таким же как и был до этого, а ты каждый раз меняешь к нему отношение.
    Согласитесь, ничего так не стимулирует постоянно играть в покер как вера в мегазанос, в то что ты вот вот научишься рвать поляны и отправишься дальше рвать тех кто до твоего фееричного прихода думал что рвёт поляны, ты будешь оглядываться на побитые лимиты как на пройденный уровень, где ты уже победил всех боссов и во второй раз проходить их не планируешь. Ведь никто же не планировал катая в плюс снг по рубьписят возвращаться туда побитым с семерок в десятый раз, но именно так мы и делаем. И странно что после этого мы недолго чувствуем себя обманутыми лузерами, быстро миримся с тем что есть и продолжаем вставать с колен, сколько же раз надо дать человеку по голове чтобы он успокоился. Удивительно, но то в чем мы так уверенны изначально приходя в покер почти никогда не воплощается в реальность, чаще всего мы незаметно отменяем текущие планы и на ходу придумываем себе новые чтобы не лохануться. И нескончаемым потоком в это болото по одним и тем же тропинкам, падая в те же ямы, дружными рядами идут банкролбилдеры. Похоже я становлюсь старым занудой и начиная писать об одном заканчиваю другим. Так вот про чудо. Когда ты впервые вылетаешь на предфиналке бига об этом хочется рассказать всем и это придает тебе веры в себя, ты думаешь ну вот я уже близок, ошибочно принимаешь чсв за выросший скилл и потом ещё пол года катаешь в минус стараясь не пропускать тот самый биг. Когда ты вылетаешь на предфиналке бига в 10 й раз нахлынувшее уныние способно затмить уже действительно подросший скилл. Здорово садиться за МТТ воскресным вечером с надеждой что сегодня ты занесешь и превратишь доллар в тысячу и приятно писать в блоге даже о том как ты недонёс, потому что ты обязательно занесешь вот вот. И совсем другое дело когда спустя два года ты садишься за тот же мтт таким же воскресным вечером, но мысль о том что ты занесешь уже настолько тусклая, а взамен ей в твоей голове сухие цифры я сыграю сегодня 10 МТТ с АБИ 20 мой РОИ 30, а ожидание от этой сессии...тьфу противно писать. Не романтично правда, где же тот былой покер в котором ты рвешь поляны, стоишь с кубком на пьедестале, а вокруг тебя стопки франклинов. О таком покере я бы продолжил писать, а колодец микролимитного задрота, ну не знаю. Я итак долго продержался в амплуа покерного блоггера, начал писать о том как прекрасен покер с 2011 года черт возьми, но все же блоги чаще всего заводят новички полные надежд и амбиций, завороженные мечтами и иллюзиями, куда мне теперь до них. Засох ли блог, думаю да. Но я столько раз завязывал с покером, что утверждать не стану. Планирую покатать как похолодает и станет поменьше работы, планирую ли писать об этом, яхз. Пока занят, у меня ведь свое небольшое дело и когда оно движется я стараюсь тратить время на него, потому как не привык делать дело плохо. К тому же не стану врать, результаты немногочисленных игр этого года вызывают приступ тошноты, играть пол года в ноль, когда за спиной около миллиона рук с положительным результатом на лимите выше, я давно уже отвык от такого. Покер несправедливая игра, ну правда, ты долго мучаешься в начале думая что однажды достигнешь уровня при котором перестанешь страдать и играть в минус. На деле же этого не случается никогда, минусовые сессии или даже месяцы будут у тебя ровно столько сколько ты играешь в покер, с этим трудно смириться. И как не парадоксально, но даже уходя на более легкий уровень ты не получаешь абсолютно никаких гарантий на спасение от страданий, а с этим смириться вдвойне сложнее. Как там говорят, покер это трудный путь к легким деньгам, хрен там, покер это трудный путь точка. Короче, если бы существовал график с линией мотивации то сейчас бы она сошлась с линией выигрыша в районе ноля.
    Что касается времени Влад, ты прав, летит оно так что жутковато порой, в этом году мне исполнилось 30, и вроде классный возраст для мужика я как карлсон сейчас в полном расцвете сил. Да вот только 30 означает что в этом году я разменял четвертый десяток, пугает меня такая формулировка.
    Ответить Цитировать
    1039/1041
    + 7
  • похоже на Макса
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Аллилуйя,ты ещё тут!
    Очень много правильных слов написано и явно сквозит разочарование на протяжение всего текста.
    Надеюсь,оно всё же смениться на положительные эмоции,если ты ещё веришь в чудо. Ведь при отсутствии мотивации и угасшем интересе,ничто так не поднимает настроя как занос или реальное улучшение дел в игре.
    Тебе 30,Макс! Поздравляю,btw! Это прекрасный возраст для мужчины. Когда мне стукнуло,сколько тебе сейчас,я всем говорил то же самое и ещё добавлял,что хотел бы,чтобы мне всегда оставалось 30! Это тот возраст,когда ты уже не юнец и ещё не старик; это,когда за плечами есть уже неплохой багаж опыта,но он не тянет вниз как,возможно,если бы тебе было больше. Для тебя открыт весь мир,ты относительно молод и свеж,полон идей и готов к свершениям. На твоём пути ещё будет столько трудностей и столько радостей,что пугающая тебя сейчас формулировка-"я разменял четвёртый десяток",покажется тебе ерундой.
    Я очень надеюсь и верю,что у тебя всё сложится! И в твоём небольшом деле и пускай в уже несколько унылом,но всё же интригующем покере!
    Пиши хоть иногда,не пропадай совсем. Всегда есть и будут люди,которым ты интересен,и которые тебя с удовольствием читают и общаются!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • Messir @ 10.9.2015
    Всегда есть и будут люди,которым ты интересен,и которые тебя с удовольствием читают и общаются!

мы будем читать тебя
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • плюсую твои посты , плюсую потому что мать его красиво стелишь и даже блядь любой капитан с тобой согласится с тем что ты буквально сверлишь пробоину в корабле а потом говоришь что пиздец! Да кот! пиздец! поршивое чувство, и писать нехуй и играть остопиздело!Ты мне как то сказал на мой многострочный пост, каким наверное будет и этот- "Сань, если бы я был новым в покере , ты бы меня убедил". Кот, знаешь, я тебе сейчас тоже самое могу сказать. Не хотел бы я знать тебя как человека который впервые мне про покер расскажет, я его возненавижу бля! Нет ты отчасти реально бомбишь, это пиздец нихуя нелёгкие деньги и возможно поздно начинать,, я не буду щас про работу над ошибками тереть, важно и я считаю очень важно попадать в тенденцию эволюции.

Короче по конкретике по кешу тебе говорю- если помнишь буквально пару лет назад все пидоры ставили пидорские беты, потом вошло в моду ставить с монстром треть банка , сейчас спустя пару лет наблюдая за всей этой хуйнёй и вскрывая хуеву тучу умных деятелей могу сказать с полной уверенностью, когда это чудо хуярит треть хоть на флопе хоть на терне это полный пиздёшь или неуверенность, в любом случае видя такой бет у тебя должен быть план как наказать этого гея который подстроился под тенденции ставок сам того не понимая нахуя? Тобишь надо с сетом ставить треть- ну типа потому что это выгодно а то что думает оппонент о твоей ставке как бы похуй. Ставлю недавно с флеш дро пол банка , на тёрне закрылось - ставлю овербет, нахуя? да чтоб у него мозг взорвался блядь! а задроченные велью беты уже привыкли читать.

пытайся опережать тенденцию кот, посмотри по другому на ошибки, есть пиздецовые ошибки которые всегда будут ошибками, а есть те которые можно исправить в прибыль-например у тебя А10 на бб злодей херачит все улицы через бет на доске АВ249, раньше ты играл чек колл и проигрывал АВ, теперь ты можешь ебануть оллин на ривере и поверь мне заберёшь из 10-ти 7 раз точно.Посмотри по другому на покер Макс! Пиши , не забрасывай , не забывай! Восстанавливайся!
    Ответить Цитировать
    158/162
    + 2
1 99 100 101 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.