Есть пара предложений:
1.Оценки:
Оценивать посты "+" или ничего,так как,во первых не красиво ставить минус человеку который по сути тебя развлекает(не думаю,что кто-то принимает участие с целью заработать),пусть даже у него не получилось имхо.И участнику не очень приятно.
Во вторых теоретически возможен расклад когда допустим 4 довольно хорошие шутки можно "убить" одной очень плохой,что скажется на результате в целом,хотя участник 4 раза из 5 "попал в яблочко".ПС не ожидал,что будет столько минусовых постов,особенно взбесили пару челов которые ставили минусы
к 80% постов,один из которых написал что-то вроде "туговато у вас с юмором"
2.Картинки:
Поскольку это конкурс шуток,а в классическом понимании "Шутка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания"(википедия),картинки(пусть даже прикольные) в зачет не принимаются,только как дополнение к тексту(например первый пост пенопласта,или про демюллеров,хоть там текст на картинке,
но если его написать рядом с их фото получится шутка).Это разные вещи всетаки,и если ты не "пэйнт-мастер",то расклад по очкам получается не очень честным по отношению к тем кто не владеет этими способностями,а из результатов можно видеть,что топ посты это картинки.Вообщем я за равность условий для всех участников,и если это конкурс шуток,то давайте шутить,если конкурс картинок,давай картинки,конкурс песен,давай песню.
3.Поздняя рег-я:
В подобного рода конкурсе должен быть "эффект неожиданности",иначе можно прикинуть свои возможности после оглашения темы и вписаться если есть идеи.Это как сесть в МТТ предварительно зная шлак тебе будут раздавать или натсы.
В остальном все круто.Респект Лингво за удачную тему(и конкретно,и есть где развернуться).Респект всем участникам,и жюри(кроме жестких хейтеров)
Д: Сэр, нам сегодня нужно разобраться с новыми заявками в команду team pro.
ХП: Давай, только по-быстрому.
Д: Феруелл?
ХП: Шлем сольется с цветом аватарки.
Д: Гамп?
ХП: Не. Он слшк мнг сокрщ слв.
Д: Хинт?
ХП: Нет, но пожалуй можно взять припевы его песен для озвучки ухода в ситаут.
Д: Хеллфаер?
ХП: Вообще он находился на последних этапах подписания контракта, одним из обязательных условий которого было - интересный блог.
Д: Справился?
ХП: лол
Д: лол
(special thanks 2 alicali)
Д: НЛ_ПРОФИТ?
ХП: Мы хотели его взять, парень очень перспективный. Выбираем самую удачную фотографию. Седьмой год.
Д: Трутеллер?
ХП: Только если изменит ник на Обнулятор.
Д: Павлодар?
ХП: АХАХАХАХХАХА, блять, прекрати.
Д: Иннер?
ХП: Да, этот задолбал уже, давай возьмем в онлайн-про.
Д: Илюшан?
ХП: Хуюшан. Дальше.
Д: РомеоПро?
ХП: Не, он не согласится...
Д: БВД?
ХП: Нет, его переедут опять.
Д: Зая?
ХП: Э нет, брат, с такими предложениями к Хинту.
Д: ЧОП?
ХП: не, играем.
Д: Морон?
ХП: Это кто?
Д: Забей...
Д: Тоника?
ХП: Не... она уже отведала вкуса PS PRO.
Д: ДимаДима?
ХП: МожноМожно. Объединить с Хулиганом и поставить в ночную смену.
Д: исполнитель?
ХП: Нет, тогда придется убрать Ванессу Руссо, Ванессу Селбст, Лив Бори, Вивиан Им, Селину Лин и других. А хотя - забудь про Селбст.
Д: EasyJay?
ХП: Надо обязательно брать, хороший стаффф.
Д: ZipElectro?
ХП: А ты уже отпустил его из ада?
Д: Джипси?
ХП: А нас сегодня пустят?
Д: TylerVM?
ХП: Не, Я предпочитаю Рэя Брэдбери.
Д: Курганов?
ХП: Пролистай пару постов выше, дебил.
Д: Андреас?
ХП: В чат-модераторы.
Д: Легенден?
ХП: Не, проценты большие накапают в случае чего...
Д: Kevin?
ХП: Какой из четырех акков?
Д: Маратик?
ХП: До острова за сотку?
Д: ПенопластОбСтекло?
ХП: БЛЯТЬ! ГДЕ?!
Д: БигГоги?
ХП: Не, я его кандидатуру еще вчера Спилбергу форварднул.
Д: LeoManowar?
ХП: раньше нравились, сейчас посовременнее музыку слушаю.
Д: Мерлин?
ХП: (Здесь я ничего не смог придумать, потому что шутки мерлина - идеальны).
Д: Хиштаки?
ХП: Отвечает Федор Двинятин!
Д: Уже не смешно, заебал.
Хп: ок, заканчиваем.