Итак в чем заключается счастье мужичка обычного (листайте блог я уже обозначал). Ошибаюсь – ли я ? безусловно. Уже лоб железный. Но я теперь в каске. Итак что сделано.
1. Я обеспечил себе 100% безопасность. Никто и ни что не может мне помещать. Ферруэл спасибо, ты научил этому
2. Джипси, спасибо. Ты сказал лас вегас – город где ты можешь жить сколько угодно с 1 долларом в кармане и даже без него. Я ездил проверять и учиться. Я тебе больше скажу. Я могу выжить в любой точке мира без рубля в кармане. Меня тупо выручат друзья
3. Только обеспечив свою личную безопасность, я могу обеспечить безопасность людей, которые помогли мне
4. Мой чемодан денег – моя голова
5. По санаторию уже сбегали посмотреть на того придурка, который задолбал уже всем раздавать чаевые и бьет вареные яйца об свою пустую башку. Всегда думал почему мы в лас вегасе раздаем чаевые а в россии нет. Почему мы так не любим свою страну.
Итак. Где я сейчас. В географическом центре россии, но мой рай представляет собой:
1. Тут есть рыбки красивые как в таиланде
2. Тут есть рубки которые сдирают устарелую кожу с ног как в таиланде
3. Вместо таиландских слонов тут есть русские лошадки
4. Тут меня кормят круче чем в лас вегасе. Там я че постоянно искал – гамбургер без сыра.
И я уже обрел безграничное счастье. Осталось обрести безграничную свободу и все! Но об этом чуть позже
Убедительная просьба не очень сильно злить меня. Вот после этого сообщения сокращаем спам до 0%.
когда на начать операцию буратино
в понедельник или вторник. ЩАс подумаю напишу. Склоняюсь к понедельнику, так как меня мама в понедельник родила. А вы что думаете уважаемые читатели? давайте помощь зала.
пондельник - плюсик посту
вторник - минус
Операцию буратино далее чем во вторник начать не могу. я так долго шел к ней, аж яйца сводит до скрежета зубов. перевожу на русский короче. вот моя логика. сегодня начать его укатывать или выспасться и завтра.
Всем читателям обещаю. подробный отчет по выполненным задачам. как я его укатывать буду - я уже план мероприятий составил