10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4580
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    128,411
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 99 100 101 102 103
  • Помните бриллиантовую руку. Нало ответить на главный впорос.
    когда на начать операцию буратино
    в понедельник или вторник. ЩАс подумаю напишу. Склоняюсь к понедельнику, так как меня мама в понедельник родила. А вы что думаете уважаемые читатели? давайте помощь зала.
    пондельник - плюсик посту
    вторник - минус

Операцию буратино далее чем во вторник начать не могу. я так долго шел к ней, аж яйца сводит до скрежета зубов. перевожу на русский короче. вот моя логика. сегодня начать его укатывать или выспасться и завтра.
    Всем читателям обещаю. подробный отчет по выполненным задачам. как я его укатывать буду - я уже план мероприятий составил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1720/1751
    + 0
  • 4. Доказать наличие своего ангела-телохранителя и подвердить документально
    5. Побрить наконец свою довольную рожу
    6. убить окончательно и бесповоротно этого придурка в себе. внутренний голос его фамилия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1721/1751
    + 0
  • 7. Рай штирлица
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/1751
    + 0
  • Все нервная система не выдержала. ПОзвонил кум и очерекдной раз навалялю Ладно вот главный вывод жизни.

1. Жить нужно так, чтобы не думать о квадратных метрах, долгах, нулях на счету
    Вот собственно говоря и все. я к этому приехал. и получил безграничную свободу и по большому счету стал счастливым. Все. завтра просто объясню логику стройно все! будет лишь один пост. И посмотрим кто все-такеи прав. И права татьяна навка, которая говорит - что каждый человек должен всеми силамит бороться за свое счастье и не опускать руки, чтобы не происходило все. Это так просто! нас просто всех губят деньги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/1751
    + 0
  • Поехали. В ближайшие 6 дней. я буду восттанавливать свою нервную систему в санатории и вообще ни разу не подумаю о деньгах. все. я тут уже все оплатил. все процедуры. цена вопроса - аж почти 40 тыс. 10 лет мечтал съездить в санаторий. И все. я просто по человечески счастлив и все! Кум ты все решил. Дальше молчу. Молчание - золото. НО тему нужно оставить. Все таки есть нехилые подозрение, что здесь отпишется хотя бы один человек. ушел по английски
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1724/1751
    + 0
  • Даже не читал кто и что тут написал, но все операции ы стартовала. Позже расскажу. Щас нет времени. Всем кто меня знает и не знает прошу писать сюда вщ и только по делу,. Нужно чтобы меня не унесло никуда. Совершенно точно попал в рай, чего и вами р желаю. Айфоне такой поэтому ошибок куча. Все времени у меня больше нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1725/1751
    + 0
  • Итак в чем заключается счастье мужичка обычного (листайте блог я уже обозначал). Ошибаюсь – ли я ? безусловно. Уже лоб железный. Но я теперь в каске. Итак что сделано.
    1. Я обеспечил себе 100% безопасность. Никто и ни что не может мне помещать. Ферруэл спасибо, ты научил этому
    2. Джипси, спасибо. Ты сказал лас вегас – город где ты можешь жить сколько угодно с 1 долларом в кармане и даже без него. Я ездил проверять и учиться. Я тебе больше скажу. Я могу выжить в любой точке мира без рубля в кармане. Меня тупо выручат друзья
    3. Только обеспечив свою личную безопасность, я могу обеспечить безопасность людей, которые помогли мне
    4. Мой чемодан денег – моя голова
    5. По санаторию уже сбегали посмотреть на того придурка, который задолбал уже всем раздавать чаевые и бьет вареные яйца об свою пустую башку. Всегда думал почему мы в лас вегасе раздаем чаевые а в россии нет. Почему мы так не любим свою страну.
    Итак. Где я сейчас. В географическом центре россии, но мой рай представляет собой:
    1. Тут есть рыбки красивые как в таиланде
    2. Тут есть рубки которые сдирают устарелую кожу с ног как в таиланде
    3. Вместо таиландских слонов тут есть русские лошадки
    4. Тут меня кормят круче чем в лас вегасе. Там я че постоянно искал – гамбургер без сыра.
    И я уже обрел безграничное счастье. Осталось обрести безграничную свободу и все! Но об этом чуть позже

Убедительная просьба не очень сильно злить меня. Вот после этого сообщения сокращаем спам до 0%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1726/1751
    + 0
  • Всем кто меня знает лично! ОТветсвенно заявляю. В покер я не брошу играть никогда. вот вернулся я второй раз из вегаса. вы все сказали. завязывай пить и бросай покер. я всю свою жизнь совершал только логичные поступки которые плюс еви. ТАк вот покер - интеллектуальная игра, которая идеально вписывается в мой характер. я же не запрещаю кататься вам на горных лыжах? а это гораздо опаснее. ногу можно сломать. я уважаю ваши увлечения и не требую ничего взамен кроме взаимности. Уважать и мое хобби. я не проиграл на самом деле в покер ни рубля, так как следую одному правилу. если я проиграл сопернику, то я прекращаю играть с ним. иду учусь , возвращаюсь и выигрываю его. смотрите мою статистику игры в покер. она обсолютно открыта. я не запрещаю вам такое хобби - охота например. закатав один раз бабло в лодку с мотором вы уже проиграли гораздо больше чем я вложил в покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1727/1751
    + 0
  • Моя дистанция игры в покер вся моя жизнь. немногие могут похвастать такой. Костя Пучков может. рекордсмен по попаданию ИТМ на одной мировой серии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1728/1751
    + 0
  • Кто меня знает лично. ВОт опоздал ли я хоть на одну встречу с вами? не выполнил ли я хоть одно свое обязательство точно и в срок. минута в минуту? вспомните и предъявите. я то точно знаю, что доказательств у вас нет. и ответьте на простой вопрос. а зачем вы выносили мне мозг весь 2015 год. специально? садисты? я к категории мазохистов себя не отношу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1729/1751
    + 0
  • А вот я вам много чего обещал. мама так и говорит "не понтуйся". но если я не поставил срока конкретного это значит одно. я поставил цель и к ней приду, но просто я не знаю когда. Но остановить меня может только смерть. Так вот если я еще чего то перед вами не исполнил - ждите надейтесь и терпите, как это делаю я сам. придет этот день Х. У меня хорошая память, я ничего не забываю и никогда не пьянею как вы считаете. я - совершенно точно порву любого игрока в покер в любую игру на моих условиях. Каждый час долбим по 50 виски и играем до тех пор, пока один из нас не закатается вноль или не уснет. Пьяный покер. мое уникальное изобретение и в нем у меня дистанция даже длинее чем у кости пучкова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1730/1751
    + 0
  • Все день объявляю днем черного юмора штирлица
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1731/1751
    + 0
  • НЕсколько удивительных диалогов вчера. звонит брат и говорит. а может тебе к врачу и правда? мой ответ. Щас в санаторий приеду передо мной будет столько врачей, сколько ты не увидишь вплоть до конца 2016 года. я дам особо ключевым из них чаевые мои скромные и они вылечат меня от всего что мне нужно. Свои проблемы я хорошо знаю. Первая - язва. И уже лечу. вчера на ужин съел огурцы и капусту с компотами. сегодня на завтрак отварные сосиски и вареные яйца! выкусно, бесплатно , а главное полезно! лас вегас этого не давал :)

И второй диалог. Звонит Антоха и говорит. Ты мудак. Извинения антону чуть позже. Антон я честно говоря даже не представляю. ты тоже гений! никто другой не мог вытерпеть мои выходки. только ты. и я это знал. смеяться над собой и тобой буду позже. ПОйми меня правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1732/1751
    + 0
  • Из самого главного оружия. Мой любимый прикол! нажраться как поросенок и болтануть что то кому то одному. а далее язык за зубами. далее сижу жду полгода прилетит ли мне в обратку моя тайна или нет. если прилетит - то вывод какой? при этом я четко прошу вас держать язык за зубами. так я избавил и очистил свое окружение от ненужных людей в моей жизни. это страшная тайна. но в покер со мной вы играли очень много раздач. и я уверенно заявляю не проиграл никому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1733/1751
    + 0
  • Антоха, извини. Итак когда последнирй раз меня видел ты меня попросил: не пить завтра, придти в 10 утра с цветами домой. я покивал головой ты уехал. и даже сказал приедь возьми машину стоимостью пару лямов довереннность тебе я уже выписал, чтобы ты мог возить этих 11 друзей оушена. С утра ты начал собираться на работу и решил открыть мой блог. а там ушел за пивком. И ты сразу подумал. вот это номер. а кто поедет на машине и ваще возить 11 друзей оушена! Вот это поработал. накрылся рабочий день. МОя логика! дернуть писвка с утра - единственно возможный способ не садиться за руль твоей машины! Любой другой приводил к следующему: ты брал меня за шкварник и пинками домой бы отправил. я делал это СОЗНАТЕЛЬНО! извини. А когда ты запарился возить этих 11 друзей оушена ты устал выдохнул и позвонил мне и сказал. ты мудак. че я тебе ответил. Доказательства в студию. доказательств не было увы :)

кстати логику очень простого но нестандартного поступка - почему я не поздравил дрочь лично а лишь по телефону чуть позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1734/1751
    + 0
  • Продолжаем закатывать банкролл. посмотрел в зеркало. Внутренний голос - когда последний раз брился? Логика а как ты побреешься, если у тебя нет даже бритвы. пошел в спацентр. говорю бритвы дайте. Не вопрос отвечают 30 рублей. даю купюру 50 рублей. Они дайте мельче. я в ответ. без сдачи, два счетчика, зеленоглазое такси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1735/1751
    + 0
  • Вот это житуха. дождался наконец когда откроется любимая забегаловка. итак в вегасе я ел. мясо и пил джека. тут заказал кофе, кислородный коктейль и фруктовый. 320 рублей. 5 баксов. в вегасе за 5 баксов я не мог купить даже пачку сигарет.
    Сегодняшние заливы: спортивный костюм, пара футболок , тапочки. Кросовки надо где то надыбать. завтра с утра начну бегать вокруг озера! да. тут есть даже и озеро! и сауна и ващем много чего. Однозначно лучший отель где я был. и находится он в центре россии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1736/1751
    + 0
  • Те кто занют меня по работе наверняка знают, как долго штирлиц умеет стоять на своем. Так вот меня обидели ряд покерных игроков. Они нанеслои мне личную обиду. И это точно плохие люди. Железобетонные доказательства того, что они редиски у меня есть! И закатать их под ноль - архиважная задача! Потому что эти два гаврика не способны нести в общество добро, а делают как раз наоборот. Они бесполезные и потерянные обществу люди. Только наказав их и обыграв в честной мужской дуэли - едиснтвенно верный способ избавиить человечество от их подлых и низких поступков. чуть позже. Пока занят немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1737/1751
    + 0
  • Пошарахался еще по санаторию. набрел на аквариумных рыбок и задал сакраментальный вопрос. диалог я и владелица рыбок:
    я - по чем опиум для народа?
    В - 1000 руб за 20 минут комплекс руки плюс обе руки и ноги, голова - святое - не в счет
    Я - а че так дешево?
    Она - вы знаете, все жалуются что дорого. НО ходят слухи по всему санаторию, что это вы бьете яйца о свою пустую голову и специально для вас мы готовы всего жа жалких 3к рублей ГАРАНТИРОВАННО избавить вам от устаревшей кожи

Закуатал в общем еще 50 баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1738/1751
    + 0
  • Итак. Рыбки нас пощипали. Пока щипали подумал вот о чем. ПРоект бросить курить. Похоже свою последнюю сигарету я уже выкурил. план мероприятий по проекту курить:
    1. НАбрать себе процедур по максимуму и мотаться из кабинета в кабинет как электровеник. и даже не думал о том у кого бы стрельнуть сигареты, которые тут не продают а я не могу даже выйти на улицу, так как выкинул в форточку все свои грязные носки и хожу босиком в тапочках, а на улице уцже не май месяц
    2. Выкинул нафиг все сигареты
    3. накурился в том поезде который вез меня сюда так что щипет язык , не получив ни одного штрафа за нарушение закона о курении. остап бендер чтет только УК РФ,а административки не боится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1739/1751
    + 0
1 99 100 101 102 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.