Никогда не забывайте жирно добирать с оппов, когда у вас натс. Они талантливые, они придумают, с чем заплатить.
PokerStars - 300/600 Ante 90 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
UTG+1: 10,801
MP: 23,074
MP+1: 14,674
Hero (CO): 34,802
BTN: 6,694
SB: 13,931
BB: 23,858
UTG: 15,331
8 players post ante of 90, SB posts SB 300, BB posts BB 600
Pre Flop: (pot: 1,620) Hero has
fold, fold, fold, fold, Hero raises to 1,200, fold, fold, BB calls 600
Flop: (3,420, 2 players)
BB checks, Hero bets 1,200, BB raises to 5,041, Hero calls 3,841
Turn: (13,502, 2 players)
BB checks, Hero checks
River: (13,502, 2 players)
BB checks, Hero bets 28,471 and is all-in, BB calls 17,527 and is all-in
Hero shows (Full House, Fives full of Threes)
(Pre 20%, Flop 91%, Turn 95%)
BB shows (Two Pair, Jacks and Threes)
(Pre 80%, Flop 9%, Turn 5%)
Hero wins 48,556
Leo_Manowar, блин. я загорелась. Могу ж найти телефон за 5 мин.
Думаю как бы интереснее.. встречу сделать.
Там платить в кафе за неё не нужно, работает технологом.
и если не целуется с последствиями, то дурить не будет голову.
Какие щёчки в вашем возрасте?
Но при знакомстве пусть девушка проявляет инициативу. Такое у меня воспитание.
Хуан, у тебя дома унитаз есть? Сходи к нему и высрись, а у меня в дневнике не надо.
Leo_Manowar,
Лео Паркер
Leo_Manowar @ 15.07.25Вернулся домой, ходил в магазин. И вот какую видел ситуацию.
Из магазина передо мной выходит пожилая леди. Лет 65-70, типаж "бодрая бабушка". Видит автобус на остановке и ускоряется в его направлении. В силу возраста слишком быстро она передвигаться не может, там что-то среднее между ходьбой и бегом, а на пути еще лестница вниз.
Двери автобуса закрываются. Это не моментально происходит, это занимает секунду. В эту секунду водитель смотрит в правое зеркало заднего вида, чтобы ничего не произошло.
Молодая женщина, вышедшая из передней двери, замечает бабушку, поворачивается к автобусу и поднимает руку. Водитель видит это, открывает дверь. Бабушка заходит в автобус. Дверь закрывается, автобус уезжает. Я радуюсь за бабушку и вспоминаю свое детство.
Я начал заниматься шахматами во втором классе, в 8 лет. Дорога до секции и обратно была на автобусе, который ходил довольно редко. Возвращаясь с тренировки, можно было ждать на остановке минут 20, если предыдущий ушел перед носом. Поэтому, если идя к остановке я издалека видел подъезжающий автобус, я бежал ему навстречу, стараясь успеть.
Я знал все автобусы маршрута по номерам и всех водителей в лицо. И там были разные. Были такие, кто ждали. Были, кто не ждали. Был один, который специально дождался меня, чтобы закрыть дверь перед моим носом. И был другой, который закрыл двери, поехал мне навстречу, остановился возле меня и открыл дверь.
С тех пор прошло много лет. Верю, что у второго жизнь сложилась лучше, чем у первого.
Darth, боюсь, не понял, что ты хотел сказать.
Leo_Manowar, Да ты писал что бежал за автобусом и водитель прямо перед лицом закрыл дверь, я сразу вспомнил первого человека паука как он гнался за автобусом)
22Olga, делайте это в личке.
Иначе завтра на заглавной будет висеть спойлер: Лео виртуально обрюхатил даму и дал бан в жбан)
Тут нужно было вмешаться челу с ником богодемон. Без него мы бы не разобрались.
Fenomenico @ 17.07.25В следующем году ждём в Вегасе ММА Лео - Хуан?
Мы взрослые и даже видели друг друга в лицо, пили пиво сидя за одним столом в ресторане.
Хуан, как мне кажется, немножко заступил за границу. Я показал зубы. Разошлись по углам. Не надо раздувать из этого конфликт. И глупо, и не получится.
Ярмарка. Там в основном ерунда, но можно за недорого найти стоящие вещи. Я там нашел 12 пар хлопковых носков за 15 белорусских рублей.
Бабушке лет 70. Бабушка выбирает себе кружевные трусы. Пять уже выбрала, а насчет шестой пары спрашивает меня, как я думаю, пойдут ли ей они.
Я что-то промямлил, не был готов к такому вопросу. А бабушка - молодец, и у нее точно есть любовник!
Age is just a number
Sharpness @ 18.07.25Не прибедняйся)) в мужскую сторону не действует. Чисто из примеров окружения... Там к 35 такие тараканы уже могут быть. То ли из детства то ли вообще хз откуда. У мужиков и близко такого нету.
Не согласен совершенно. В первую очередь с такой постановкой вопроса. Не вижу разницы между мужчинами и женщинами, если смотреть под таким углом.
А еще я не люблю подобные обобщения. На каждого конкретного человека смотреть надо, а не отнести в выдуманную группу и махнуть рукой, мол всё ясно.
Я со своей второй женой познакомился, когда ей было 35. У нее не было детей и ни разу не была замужем. Уже 12 лет вместе. Так что соглашусь с Лео, все индивидуально, ярлыки развешивать - не лучшая стратегия.
Никогда не задавался этим вопросом. Само происходит или не происходит.