Neiromancer @ 18.07.25
Мне 42, женат 17лет.
Не надо тебе это. Кайфуй. Про стакан воды в старости сказали долбоебы, про хорошее дело браком не назовут, сказали мудрые люди. Хотя плюсы есть.
Я не противник брака от слова совсем. Просто не сложилось, не нашел свою женщину. Или нашел и потерял, и так раз несколько.
Но человеку нужен человек, и счастливый брак - один из важнейших компонентов того, что зовется счастьем.
Я не сильно переживаю от того, что одинок. Не загоняюсь, но открыт возможностям и готов вкладываться, а не просто ждать, чтобы мне щастье на блюдечке принесли.
Будущее - длинное. Никто не знает, что там будет.
Ссука. Бремя известности и популярности.
Я то еще селебрити. Ну вы все знаете сами, чего рассказывать. Скажу один раз, что никаким великим себя не считаю. Все бы удивились, если бы считал.
И тут мне в личку в ФБ постучался кмс по шахматам и вынес мне мозг. Чего он от меня хотел - внятной формулировки добиться не удалось. Я с ним честно побеседовал, о чем сейчас даже жалею. Не надо расходовать на это свой ресурс.
Leo_Manowar @ 17.07.25Хуан, как мне кажется, немножко заступил за границу. Я показал зубы. Разошлись по углам.
Да, бывает такое. Вот например, один человек заметил у другого какие-то паттерны поведения, которые , на его взгляд, создают тому однотипные проблемы. И пытался эти наблюдения как-то по-своему донести. Из лучших побуждений. Но тот, который второй, почему-то не увидел в этом помощи. И может даже сказать первому, что тот его бесит или предложить высраться на унитазе.
Вот почему так? Может из-за того, что помощь оказана в неподходящей форме или в неподходящем количестве? Слишком навязчиво или излишне регулярно? Или не в той ситуаци или не при тех зрителях? Да хз, на самом деле. Каждый случай же индивидуален, хрен разберешь, если нет возможности выслушать честные мысли от обоих участников.
Lexas, мне кажется, что я понял, что ты хотел сказать.
Давай сойдемся на том, что каждый из нас имеет право высказаться искренне на нервах, и имеет право на ошибку.
Я. Хуан. Ты.
Lexas @ 18.07.25Конечно. Имеем право.
Я. Хуан. Ты.
и та девушка 34 лет со сложной жизненной ситуацией.
Да, конечно, и она тоже.
Я тут иногда откровенничаю так, что можно сказать раздеваюсь. Иногда по касательной мне приходится при этом упомянуть жизни других людей, но я делаю это так, чтобы их было сложно найти даже интересующимся, а еще так, чтобы никто сильно не заинтересовался.
Leo_Manowar @ 18.07.25Просто не сложилось, не нашел свою женщину. Или нашел и потерял, и так раз несколько.
Leo_Manowar, А какие у тебя критерии к женщине? У меня например такие, что дамы узнав в шоке (хотя они это зеркало меня, если интересно распишу подробнее). Просто без них есть вероятность не знать чего ты хочешь и какую хочешь.
Hikaru @ 19.07.25Leo_Manowar, А какие у тебя критерии к женщине? У меня например такие, что дамы узнав в шоке (хотя они это зеркало меня, если интересно распишу подробнее). Просто без них есть вероятность не знать чего ты хочешь и какую хочешь.
У меня нет четко сформулированных критериев. Сходу могу назвать только один: чтобы нам было хорошо вместе.
Строить рамки, как для чемоданов в аэропорту, и смотреть, проходит или нет - так себе идея.
Leo_Manowar, Понял, ну тут скорее всего дело лично каждого. Я например не смогу ужиться с женщиной если у нее есть дети, или она пьет и наркоманит, или выросла без отца... Как бы хорошо с такими не было (мне 33 года и вечно попадались с детьми, не был женат), потом становится все плохо.
Для меня наличие детей - не стопсигнал. Было бы странно в 48 ставить такое условие.
"Пьет и наркоманит" - с такой мне хорошо не будет.
Оззи Осборн умер в возрасте 76 лет, пишет Sky News.
Ну что же, это была славная жизнь.
Mama I'm coming home
И кто-то из легенд будут следующими.
Роб Хэлфорд?
Доро?
Эрик Адамс или Джоуи ди Майо?
Я младше тех людей, которые делали музыку, в которую я влюбился.
Гуляем с Жаном. Он - довольно большая собака. Он со всеми хочет дружить.
На коротком отрезке впереди три собаки. Беру Жана за карабин, который крепится к ошейнику. Его не собаки боятся, а их хозяева.
Проходим мимо. А дальше на нашей дороге три котенка.
Я не придерживаю Жана. Я знаю, что он не обидит, а у котят пугливых хозяев нет.
Жан сам идет по дуге, чтобы их обойти.
Мой пёс. Именно мой.
А сколько было хозяев, которые решались после моего: не бойтесь, он добрый и не обидит. И Жан игрался со шпицами, французскими бульдогами и прочей мелочью. Лабрадориху и сучку пуделя от него было потом не оторвать!
Нихрена не плюшевый мишка. Когда к нам в двор пробирался время назад пёс-мудак на самовыгуле и дразнил Жана за то, что он на цепи сидит, мне это стоило два порванных ошейника. После второй процедуры Жан вернулся домой очень довольный, и я понял, что больше этот приходить не будет. Не приходил.
Большой. Черный. Добрый. Сильный.
Собака мечты!
Псы-мудаки, которые на самовыгуле - это производное от безмозглых хозяев - мудаков , которых бы лишить прав иметь питомцев..
St_CasTieL @ 24.07.25Псы-мудаки, которые на самовыгуле - это производное от безмозглых хозяев - мудаков , которых бы лишить прав иметь питомцев..
Согласен.
Но при этом есть собаки без хозяев, и они не виноваты в том, что так получилось.
Я Жана взял щенком, подброшенным в гаражи. Просто увидел репост в фейсбуке и поддался порыву. Но не всех собак забирают люди.
Часто вижу посты про поиск хозяев для собак в соцсетях. Я не могу. Свою миссию я уже выполнил, и будка в моем дворе занята.
Если честно, Жан дал и дает мне больше, чем я мог представить (до него у меня собак не было). Преданность, верность, любовь. В то же время - характер. Сила. Пожилой мужчина как-то сказал мне, что он бы с таким псом наверно не справился.
И у меня есть привилегия. Когда жизнь говно, все валится из рук, переехали в один аут на ривере и так далее - я могу открыть дверь, выйти в свой двор и погладить собаку.
Leo_Manowar @ 23.07.25Гуляем с Жаном. Он - довольно большая собака. Он со всеми хочет дружить.
На коротком отрезке впереди три собаки. Беру Жана за карабин, который крепится к ошейнику. Его не собаки боятся, а их хозяева.
Проходим мимо. А дальше на нашей дороге три котенка.
Я не придерживаю Жана. Я знаю, что он не обидит, а у котят пугливых хозяев нет.
Жан сам идет по дуге, чтобы их обойти.
Мой пёс. Именно мой.
А сколько было хозяев, которые решались после моего: не бойтесь, он добрый и не обидит. И Жан игрался со шпицами, французскими бульдогами и прочей мелочью. Лабрадориху и сучку пуделя от него было потом не оторвать!
Нихрена не плюшевый мишка. Когда к нам в двор пробирался время назад пёс-мудак на самовыгуле и дразнил Жана за то, что он на цепи сидит, мне это стоило два порванных ошейника. После второй процедуры Жан вернулся домой очень довольный, и я понял, что больше этот приходить не будет. Не приходил.
Большой. Черный. Добрый. Сильный.
Собака мечты!
Фото Жана в студию!
Подобные рассказы, да без фото?!
Мне 42, женат 17лет.
Не надо тебе это. Кайфуй. Про стакан воды в старости сказали долбоебы, про хорошее дело браком не назовут, сказали мудрые люди. Хотя плюсы есть.