Дневник LeoManowar

415
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    20,058
  • Просмотров
    2,817,644
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +50,793
1 1000 1001 1002 1003
  •  

Leo_Manowar @ 18.07.25  

А мне 48 и ни разу не был женат. Точно такой же ред флаг по всем меркам.

Мне 42, женат 17лет.

Не надо тебе это. Кайфуй. Про стакан воды в старости сказали долбоебы, про хорошее дело браком не назовут, сказали мудрые люди. Хотя плюсы есть.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • Neiromancer @ 18.07.25 

Мне 42, женат 17лет.

Не надо тебе это. Кайфуй. Про стакан воды в старости сказали долбоебы, про хорошее дело браком не назовут, сказали мудрые люди. Хотя плюсы есть.

Я не противник брака от слова совсем. Просто не сложилось, не нашел свою женщину. Или нашел и потерял, и так раз несколько.

Но человеку нужен человек, и счастливый брак - один из важнейших компонентов того, что зовется счастьем.

Я не сильно переживаю от того, что одинок. Не загоняюсь, но открыт возможностям и готов вкладываться, а не просто ждать, чтобы мне щастье на блюдечке принесли.

Будущее - длинное. Никто не знает, что там будет.

Ответить Цитировать
    9384/9404
    + 11
  • Ссука. Бремя известности и популярности.

Я то еще селебрити. Ну вы все знаете сами, чего рассказывать. Скажу один раз, что никаким великим себя не считаю. Все бы удивились, если бы считал.

И тут мне в личку в ФБ постучался кмс по шахматам и вынес мне мозг. Чего он от меня хотел - внятной формулировки добиться не удалось. Я с ним честно побеседовал, о чем сейчас даже жалею. Не надо расходовать на это свой ресурс.

Ответить Цитировать
    9385/9404
    + 1
  • Leo_Manowar @ 17.07.25  

Хуан, как мне кажется, немножко заступил за границу. Я показал зубы. Разошлись по углам.

Да, бывает такое. Вот например, один человек заметил у другого какие-то паттерны поведения, которые , на его взгляд, создают тому однотипные проблемы.  И пытался эти наблюдения как-то по-своему донести. Из лучших  побуждений.  Но тот, который второй, почему-то не увидел в этом помощи. И может даже сказать первому, что тот его бесит или предложить высраться на унитазе. 

Вот почему так?  Может из-за того, что помощь оказана в неподходящей форме или в неподходящем количестве?  Слишком навязчиво или излишне регулярно?  Или не в той ситуаци или не при тех зрителях? Да хз, на самом деле. Каждый  случай же индивидуален, хрен разберешь, если нет возможности выслушать честные мысли от обоих участников.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Lexas, мне кажется, что я понял, что ты хотел сказать.

Давай сойдемся на том, что каждый из нас имеет право высказаться искренне на нервах, и имеет право на ошибку.

Я. Хуан. Ты.

Ответить Цитировать
    9386/9404
    + 3
  • Leo_Manowar @ 18.07.25 

Давай сойдемся на том, что каждый из нас имеет право высказаться искренне на нервах, и имеет право на ошибку.

Я. Хуан. Ты

Конечно.  Имеем право.

Я. Хуан. Ты.

и та девушка 34 лет со сложной жизненной ситуацией.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Lexas @ 18.07.25 

Конечно.  Имеем право.

Я. Хуан. Ты.

и та девушка 34 лет со сложной жизненной ситуацией.

Да, конечно, и она тоже.

Я тут иногда откровенничаю так, что можно сказать раздеваюсь. Иногда по касательной мне приходится при этом упомянуть жизни других людей, но я делаю это так, чтобы их было сложно найти даже интересующимся, а еще так, чтобы никто сильно не заинтересовался.

Ответить Цитировать
    9387/9404
    + 7
  • Armagedda @ 18.07.25 

Я со своей второй женой познакомился, когда ей было 35. У нее не было детей и ни разу не была замужем. Уже 12 лет вместе. Так что соглашусь с Лео, все индивидуально, ярлыки развешивать - не лучшая стратегия.

Мттшник? Ну там же написано, 90 процентов, значит твоя 1 из 10  

Ответить Цитировать
    124/124
    + 1
  • Leo_Manowar @ 18.07.25 

Просто не сложилось, не нашел свою женщину. Или нашел и потерял, и так раз несколько.

Leo_Manowar, А какие у тебя критерии к женщине? У меня например такие, что дамы узнав в шоке (хотя они это зеркало меня, если интересно распишу подробнее). Просто без них есть вероятность не знать чего ты хочешь и какую хочешь.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Hikaru @ 19.07.25 

Leo_Manowar, А какие у тебя критерии к женщине? У меня например такие, что дамы узнав в шоке (хотя они это зеркало меня, если интересно распишу подробнее). Просто без них есть вероятность не знать чего ты хочешь и какую хочешь.

У меня нет четко сформулированных критериев. Сходу могу назвать только один: чтобы нам было хорошо вместе.

Строить рамки, как для чемоданов в аэропорту, и смотреть, проходит или нет - так себе идея.

Ответить Цитировать
    9388/9404
    + 3
  •  Leo_Manowar, Понял, ну тут скорее всего дело лично каждого. Я например не смогу ужиться с женщиной если у нее есть дети, или она пьет и наркоманит, или выросла без отца... Как бы хорошо с такими не было (мне 33 года и вечно попадались с детьми, не был женат), потом становится все плохо.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Для меня наличие детей - не стопсигнал. Было бы странно в 48 ставить такое условие.

"Пьет и наркоманит" - с такой мне хорошо не будет.

Ответить Цитировать
    9389/9404
    + 2
  • Оззи Осборн умер в возрасте 76 лет, пишет Sky News.

Ну что же, это была славная жизнь.

Mama I'm coming home

Ответить Цитировать
    9390/9404
    + 4
  • И кто-то из легенд будут следующими.

Роб Хэлфорд?

Доро?

Эрик Адамс или Джоуи ди Майо?

Я младше тех людей, которые делали музыку, в которую я влюбился.

Ответить Цитировать
    9391/9404
    + 4
  • Ответить Цитировать
    9392/9404
    + 5
  • Гуляем с Жаном. Он - довольно большая собака. Он со всеми хочет дружить.

На коротком отрезке впереди три собаки. Беру Жана за карабин, который крепится к ошейнику. Его не собаки боятся, а их хозяева.

Проходим мимо. А дальше на нашей дороге три котенка.

Я не придерживаю Жана. Я знаю, что он не обидит, а у котят пугливых хозяев нет.

Жан сам идет по дуге, чтобы их обойти.

Мой пёс. Именно мой.

А сколько было хозяев, которые решались после моего: не бойтесь, он добрый и не обидит. И Жан игрался со шпицами, французскими бульдогами и прочей мелочью. Лабрадориху и сучку пуделя от него было потом не оторвать!

Нихрена не плюшевый мишка. Когда к нам в двор пробирался время назад пёс-мудак на самовыгуле и дразнил Жана за то, что он на цепи сидит, мне это стоило два порванных ошейника. После второй процедуры Жан вернулся домой очень довольный, и я понял, что больше этот приходить не будет. Не приходил.

Большой. Черный. Добрый. Сильный.

Собака мечты!

Ответить Цитировать
    9393/9404
    + 46
  • Псы-мудаки, которые на самовыгуле - это производное от безмозглых хозяев - мудаков , которых бы лишить прав иметь питомцев..

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • St_CasTieL @ 24.07.25 

Псы-мудаки, которые на самовыгуле - это производное от безмозглых хозяев - мудаков , которых бы лишить прав иметь питомцев..

Согласен.

Но при этом есть собаки без хозяев, и они не виноваты в том, что так получилось.

Я Жана взял щенком, подброшенным в гаражи. Просто увидел репост в фейсбуке и поддался порыву. Но не всех собак забирают люди.

Часто вижу посты про поиск хозяев для собак в соцсетях. Я не могу. Свою миссию я уже выполнил, и будка в моем дворе занята.

Если честно, Жан дал и дает мне больше, чем я мог представить (до него у меня собак не было). Преданность, верность, любовь. В то же время - характер. Сила. Пожилой мужчина как-то сказал мне, что он бы с таким псом наверно не справился.

И у меня есть привилегия. Когда жизнь говно, все валится из рук, переехали в один аут на ривере и так далее - я могу открыть дверь, выйти в свой двор и погладить собаку.

Ответить Цитировать
    9394/9404
    + 31
  • Leo_Manowar @ 23.07.25 

Гуляем с Жаном. Он - довольно большая собака. Он со всеми хочет дружить.

На коротком отрезке впереди три собаки. Беру Жана за карабин, который крепится к ошейнику. Его не собаки боятся, а их хозяева.

Проходим мимо. А дальше на нашей дороге три котенка.

Я не придерживаю Жана. Я знаю, что он не обидит, а у котят пугливых хозяев нет.

Жан сам идет по дуге, чтобы их обойти.

Мой пёс. Именно мой.

А сколько было хозяев, которые решались после моего: не бойтесь, он добрый и не обидит. И Жан игрался со шпицами, французскими бульдогами и прочей мелочью. Лабрадориху и сучку пуделя от него было потом не оторвать!

Нихрена не плюшевый мишка. Когда к нам в двор пробирался время назад пёс-мудак на самовыгуле и дразнил Жана за то, что он на цепи сидит, мне это стоило два порванных ошейника. После второй процедуры Жан вернулся домой очень довольный, и я понял, что больше этот приходить не будет. Не приходил.

Большой. Черный. Добрый. Сильный.

Собака мечты!

Фото Жана в студию!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Подобные рассказы, да без фото?!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 1000 1001 1002 1003
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.