45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,482
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 99 100 101 102
  • Пластеин бывает жутким.
    Ответить Цитировать
    1031/1041
    + 0
  • Всю жизнь играл без статистики и мне не с чем сравнить. Я хочу знать нормально ли это всё ?
    Выглядит так словно так и должно быть, стабильно день в день наблюдаю похожую картину.

Вчера.
    hzwe9jbhxhog.jpg

В этом месяце.
    k379j2gqjsni.jpg

Со времени установки трекера.
    yltkmtmzqbxn.jpg

Как вообще считается это all in EV ? Недобор зависит от того как я играю ?
    Извиняюсь за глупые вопросы, просто я действительно рыба во всех этих графиках, циферках.
    Ответить Цитировать
    1032/1041
    + 1
  • EV считается если ты выставился до ривера. Допустим ты выставился на флопе 50 на 50 и выиграл. В этом случае обе линии пойдут вверх, но линия EV поднимется меньше чем зелёная, то есть получается перебор. Если ты всю дорогу ставил впереди, а на ривере соперник доехал, то и по EV и по факту у тебя линии не расходясь пойдут вниз.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Т.е просто не везет в выставлениях, понял. Я так понимаю со временем они сойдутся один хрен, или не факт ?
    Ответить Цитировать
    1033/1041
    + 0
  • Красная совсем плоха ?
    Ответить Цитировать
    1034/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 8.9.2014
    Красная совсем плоха ?

Они должны постоянно быть рядом и часто пересекаться. Если посмотреть на некоторые графики с приличной дистанцией, то понимаешь что не факт.
    EtishkinKot @ 8.9.2014
    Красная совсем плоха ?

Видел графики где все линии идут вверх. Красная под небольшим углом вверх, местами в ноль или чут-чуть в минус. А вообще не знаю на сколько твоя красная в норме или нет. По-моему потери по красной можно хорошо снизить, проявляя уместную агрессию и блефы.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • В связи с установкой трекера, мне предстоит много работы в разных направлениях, в том числе и по красной линии. С мой трудоспособностью на это уйдет лет 5 Я его до сих пор включаю не всегда.

Сложно всё епт, лудил себе спокойно, теперь эти статы заставляют думать, мувить и попадать в перепеты. Начинаю потихоньку подстраивать игру под то что пишет прога, похоже не очень успешно. Не могу не рестилить, если у человека стил 60, постоянно в мясорубки попадаю короче.
    Ответить Цитировать
    1035/1041
    + 0
  • Вот я сколько играю в турниры совсем не понимаю что хорошо а что плохо. Да это ребайник, но с уровнями блаиндов по 15 минут, почему все играют так в стеках по 40 ББ.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10742442_606F9505A0
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/10742443_B8DEF4696A
    Этот игрок открывает 100% рук лимпом и принимает все олл-ины и он чиплидер турнира. На фиг правила, на фиг математику и здравый смысл.

Я хочу сказать что в мтт слишком мало пространства для реального проявления скила, в покере вообще, а в МТТ особенно. Покер это сомнительный спорт, слишком огромный фактор удачи. В многостоловых турнирах ведь вполне обычное дело рестил пуш с А7, кол 3 бет алл-ина с любой карманкой, и это норма. А по факту это ведь означает что половина стартовых рук легко летит в алл-ин с префлопа, с шансами 40 на 60, и где тут мастерство то. А если помножить это все на сотни турниров которые мы играем и на тысячи участников в них, то получается бесконечная тупая пиханина на исход которой наши решения едва ли могут повлиять даже на несколько процентов.
    Ответить Цитировать
    1036/1041
    + 0
  • И вот чиплидер этого турнира уже я, не потому что адски утроился, а реально ощущаю себя там на голову выше, турнир то за 4.40. Период ребаев закончился, остались глубокие стеки быстрые розыгрыши и много постфлопа, то что надо. И не один даже самый скиловый пацан никогда не сможет сказать как далеко он зайдет в турнире, один кулер и меня нет. Стоит раздать мне пару красивых королей на префлопе и от меня уже ничего не зависит.
    Ответить Цитировать
    1037/1041
    + 0
  • Сателитики втащил

01ghtv59qkuj.jpg

f6a3d78dg6b6.jpg
    Ответить Цитировать
    1038/1041
    + 4
  • Привет,Макс! Не знаю,бываешь ли ты тут,но всё же. Колодец совсем засох? Неужели окончательно и бесповоротно?
    С момента последнего сообщения год почти прошёл.(офигеть,как же летит время).
    Кот,порадуй свежим постом! Можно даже что-нибудь глубокомысленно-философское,ты же мастер писать интересно и удобоваримо.
    Да и хотя бы просто расскажи как дела,что в жизни интересного происходит,как взаимоотношения с покером складываются?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Я жив, покуда я верю в чудо... ©
    Все же покер удивительное говно, он всегда остается таким же как и был до этого, а ты каждый раз меняешь к нему отношение.
    Согласитесь, ничего так не стимулирует постоянно играть в покер как вера в мегазанос, в то что ты вот вот научишься рвать поляны и отправишься дальше рвать тех кто до твоего фееричного прихода думал что рвёт поляны, ты будешь оглядываться на побитые лимиты как на пройденный уровень, где ты уже победил всех боссов и во второй раз проходить их не планируешь. Ведь никто же не планировал катая в плюс снг по рубьписят возвращаться туда побитым с семерок в десятый раз, но именно так мы и делаем. И странно что после этого мы недолго чувствуем себя обманутыми лузерами, быстро миримся с тем что есть и продолжаем вставать с колен, сколько же раз надо дать человеку по голове чтобы он успокоился. Удивительно, но то в чем мы так уверенны изначально приходя в покер почти никогда не воплощается в реальность, чаще всего мы незаметно отменяем текущие планы и на ходу придумываем себе новые чтобы не лохануться. И нескончаемым потоком в это болото по одним и тем же тропинкам, падая в те же ямы, дружными рядами идут банкролбилдеры. Похоже я становлюсь старым занудой и начиная писать об одном заканчиваю другим. Так вот про чудо. Когда ты впервые вылетаешь на предфиналке бига об этом хочется рассказать всем и это придает тебе веры в себя, ты думаешь ну вот я уже близок, ошибочно принимаешь чсв за выросший скилл и потом ещё пол года катаешь в минус стараясь не пропускать тот самый биг. Когда ты вылетаешь на предфиналке бига в 10 й раз нахлынувшее уныние способно затмить уже действительно подросший скилл. Здорово садиться за МТТ воскресным вечером с надеждой что сегодня ты занесешь и превратишь доллар в тысячу и приятно писать в блоге даже о том как ты недонёс, потому что ты обязательно занесешь вот вот. И совсем другое дело когда спустя два года ты садишься за тот же мтт таким же воскресным вечером, но мысль о том что ты занесешь уже настолько тусклая, а взамен ей в твоей голове сухие цифры я сыграю сегодня 10 МТТ с АБИ 20 мой РОИ 30, а ожидание от этой сессии...тьфу противно писать. Не романтично правда, где же тот былой покер в котором ты рвешь поляны, стоишь с кубком на пьедестале, а вокруг тебя стопки франклинов. О таком покере я бы продолжил писать, а колодец микролимитного задрота, ну не знаю. Я итак долго продержался в амплуа покерного блоггера, начал писать о том как прекрасен покер с 2011 года черт возьми, но все же блоги чаще всего заводят новички полные надежд и амбиций, завороженные мечтами и иллюзиями, куда мне теперь до них. Засох ли блог, думаю да. Но я столько раз завязывал с покером, что утверждать не стану. Планирую покатать как похолодает и станет поменьше работы, планирую ли писать об этом, яхз. Пока занят, у меня ведь свое небольшое дело и когда оно движется я стараюсь тратить время на него, потому как не привык делать дело плохо. К тому же не стану врать, результаты немногочисленных игр этого года вызывают приступ тошноты, играть пол года в ноль, когда за спиной около миллиона рук с положительным результатом на лимите выше, я давно уже отвык от такого. Покер несправедливая игра, ну правда, ты долго мучаешься в начале думая что однажды достигнешь уровня при котором перестанешь страдать и играть в минус. На деле же этого не случается никогда, минусовые сессии или даже месяцы будут у тебя ровно столько сколько ты играешь в покер, с этим трудно смириться. И как не парадоксально, но даже уходя на более легкий уровень ты не получаешь абсолютно никаких гарантий на спасение от страданий, а с этим смириться вдвойне сложнее. Как там говорят, покер это трудный путь к легким деньгам, хрен там, покер это трудный путь точка. Короче, если бы существовал график с линией мотивации то сейчас бы она сошлась с линией выигрыша в районе ноля.
    Что касается времени Влад, ты прав, летит оно так что жутковато порой, в этом году мне исполнилось 30, и вроде классный возраст для мужика я как карлсон сейчас в полном расцвете сил. Да вот только 30 означает что в этом году я разменял четвертый десяток, пугает меня такая формулировка.
    Ответить Цитировать
    1039/1041
    + 7
  • похоже на Макса
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Аллилуйя,ты ещё тут!
    Очень много правильных слов написано и явно сквозит разочарование на протяжение всего текста.
    Надеюсь,оно всё же смениться на положительные эмоции,если ты ещё веришь в чудо. Ведь при отсутствии мотивации и угасшем интересе,ничто так не поднимает настроя как занос или реальное улучшение дел в игре.
    Тебе 30,Макс! Поздравляю,btw! Это прекрасный возраст для мужчины. Когда мне стукнуло,сколько тебе сейчас,я всем говорил то же самое и ещё добавлял,что хотел бы,чтобы мне всегда оставалось 30! Это тот возраст,когда ты уже не юнец и ещё не старик; это,когда за плечами есть уже неплохой багаж опыта,но он не тянет вниз как,возможно,если бы тебе было больше. Для тебя открыт весь мир,ты относительно молод и свеж,полон идей и готов к свершениям. На твоём пути ещё будет столько трудностей и столько радостей,что пугающая тебя сейчас формулировка-"я разменял четвёртый десяток",покажется тебе ерундой.
    Я очень надеюсь и верю,что у тебя всё сложится! И в твоём небольшом деле и пускай в уже несколько унылом,но всё же интригующем покере!
    Пиши хоть иногда,не пропадай совсем. Всегда есть и будут люди,которым ты интересен,и которые тебя с удовольствием читают и общаются!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • Messir @ 10.9.2015
    Всегда есть и будут люди,которым ты интересен,и которые тебя с удовольствием читают и общаются!

мы будем читать тебя
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • плюсую твои посты , плюсую потому что мать его красиво стелишь и даже блядь любой капитан с тобой согласится с тем что ты буквально сверлишь пробоину в корабле а потом говоришь что пиздец! Да кот! пиздец! поршивое чувство, и писать нехуй и играть остопиздело!Ты мне как то сказал на мой многострочный пост, каким наверное будет и этот- "Сань, если бы я был новым в покере , ты бы меня убедил". Кот, знаешь, я тебе сейчас тоже самое могу сказать. Не хотел бы я знать тебя как человека который впервые мне про покер расскажет, я его возненавижу бля! Нет ты отчасти реально бомбишь, это пиздец нихуя нелёгкие деньги и возможно поздно начинать,, я не буду щас про работу над ошибками тереть, важно и я считаю очень важно попадать в тенденцию эволюции.

Короче по конкретике по кешу тебе говорю- если помнишь буквально пару лет назад все пидоры ставили пидорские беты, потом вошло в моду ставить с монстром треть банка , сейчас спустя пару лет наблюдая за всей этой хуйнёй и вскрывая хуеву тучу умных деятелей могу сказать с полной уверенностью, когда это чудо хуярит треть хоть на флопе хоть на терне это полный пиздёшь или неуверенность, в любом случае видя такой бет у тебя должен быть план как наказать этого гея который подстроился под тенденции ставок сам того не понимая нахуя? Тобишь надо с сетом ставить треть- ну типа потому что это выгодно а то что думает оппонент о твоей ставке как бы похуй. Ставлю недавно с флеш дро пол банка , на тёрне закрылось - ставлю овербет, нахуя? да чтоб у него мозг взорвался блядь! а задроченные велью беты уже привыкли читать.

пытайся опережать тенденцию кот, посмотри по другому на ошибки, есть пиздецовые ошибки которые всегда будут ошибками, а есть те которые можно исправить в прибыль-например у тебя А10 на бб злодей херачит все улицы через бет на доске АВ249, раньше ты играл чек колл и проигрывал АВ, теперь ты можешь ебануть оллин на ривере и поверь мне заберёшь из 10-ти 7 раз точно.Посмотри по другому на покер Макс! Пиши , не забрасывай , не забывай! Восстанавливайся!
    Ответить Цитировать
    158/162
    + 2
  • Если бы технологии позволяли я бы тебе во Владивосток бутылочку пива отправил.
    У тебя конечно не так лаконично всё, скорее сумбурно и всегда сложно понять что ты хочешь сказать, в твоей голове если и есть полки, то они постоянно заняты, но то что валяется по углам представляет ценность я это в каждом твоем посте вижу и самое важное то что ты умеешь находить это когда тебе нужно, как у меня в гараже короче.
    Вообще я тебе завидую, ты в покере занял нишу которая походит тебе, описывать долго её характеризует вот этот текст

у тебя А10 на бб злодей херачит все улицы через бет на доске АВ249, раньше ты играл чек колл и проигрывал АВ, теперь ты можешь ебануть оллин на ривере

Вот это весь Сантей. И это работает черт возьми вопреки сложившемуся в умах статодродов мнению. Но считаю что только в МТТ по большей части и тут ты опять же на своем месте. В кеш тащат те кто кропят над циферками, там нет стадий, а потому и фиш там бесстрашен и овербет уже не так ценен и правильный рег тебя по циферкам в два счета вколит, ну согласись же в мтт ты ощущаешь как твои размышления срабатывают и дают эффект, с кешем у тебя такие взаимоотношения не складывались.
    Ты говоришь опережать, быть на шаг впереди, Сань я быстро анализирую и хорошо могу отличить неудачу от собственной несостоятельности и мля я отстал, я правда отстал как не прискорбно. В этом году ощутил, и благо что вовремя, даже читая тебя вот выше про сайзинг чувствую это, в то время когда мысли были только о покере я извлекал максимум из каждой фразы, генерировал варианты и идеи как топовый процессор, а сейчас мне кажется что я на шаг позади и похоже догонять мне теперь всё сложнее. В какой-то момент я нагнал волну и мне хватало скила худо бедно но тащить свой кеш, а потом интерес поугас, а чуть расслабишься и имеют уже тебя, сам знаешь. Может я конечно преувеличил и порох в пороховницах еще есть, но чем дольше я буду так думать тем больше могу раздать, это дорого проверять при нынешнем курсе валют)) Не знаю даже для кого я это пишу, но поделюсь. Я ведь знаю когда оказался на шаг позади, очень давно, с самого начала моего онлайн покера, когда вместо развития и вместо того чтобы установить трекер и слиться с ним воедино за миллионы рук я просто катал кеш как тупой лудоман, заложи я тогда базу и сейчас всё было бы иначе, догонять это сейчас я уже не смогу, тогда была мотивация и вера в чудо о которой я писал и надо было пользоваться моментом, короче я проебал чего тут скрывать. И в моем случае я даже знаю почему, мне многое давалось легче чем другим и я не научился учиться, вот и всё. А когда на пути мне встретился покер я подумал что будет также несложно, а он оказался крепким орешком. Но в целом я доволен тем насколько смог его раскусить, лимиты конечно не рвал, но на фоне толпы годами играющей лиги на старсах можно сказать что с покером у нас сложились довольно тёплые отношения, мы как минимум в расчете. Хотя конечно я ожидал большего и верил в то что набрав опыта смогу использовать его еще довольно долго и даже немного грустно что потратив столько времени и зная такие умные слова как овербет сейчас вынужден снизить обороты и отпустить амбиции по поводу этой игры. Ну что тут поделать, главный врагом покерного игрока всегда был сам игрок. Да меня правда надо давать читать начинающим игрокам. Хочу сказать что не стоит забывать ещё и о том что мозг с каждым годом работает уже не так четко и эффективно, этого не заметно и это можно не признавать, но как не крути 30 лет это не 18 и ты уже не хватаешь на лету, думаешь рано ещё твоему мозгу тухнуть, вспомни сколько ты его пропиливал и прокуривал. Я не зря там выше писал про 4 ый десяток, актуально уже, хочешь ты или нет. И чем раньше ты задумаешься об этом тем лучше. Ведь у покерного игрока не такой уж и большой срок годности и тут важно уловить момент, потому что уверен совсем не сложно дойти до стадии когда ты задепаешь обратно в рум половину того что нажил на пике и хорошо если половину.
    Я посмотрю на покер по другому Сань, обязательно, с разных ракурсов посмотрю и надеюсь хватит разума выстроить с ним правильные для меня сейчас отношения. Конечно не оставлю его в покое так просто и пожалуй даже побываю в стадии "ещё один депозит и всё")))
    Спасибо за пожелания и правда рад что в места где я делюсь мыслями порой даже спустя годы заходят люди которым по-прежнему интересно. Настоящие покеристы все же приятные люди.
    Хорошие слова кстати недавно встретились мне о людях увлеченных покером.

Многие недооценивают нашу деятельность. К успехам в покере приходят люди обладающие уникальным сплавом личностных качеств. Нам тут изнутри себя - каждому из нас, часто не заметно этого. Но это уровень. Это порода.

Удачи всем друзья, держитесь на волне пока она есть.
    Ответить Цитировать
    1040/1041
    + 6
  • Котовский не ответил тебе сразу так как не было под рукой времени, а хотелось на самом деле. Твой блог загрустил, твой блог насыщен жизненными постами, рассуждениями, но только мы с тобой по ходу можем разговаривать об этом, по крайней мере здесь.Людям хочется раздач, мотивации, хочется красивой истории как етишкин мать его кот раскатал рега на 20 байинов. Мне нравиться в твоём блоге даже больше рассуждать о жизни, делиться моментами радости оффлайна, но если и Раздачи промелькнут в твоём исполнении, также интересен твой взгляд и на покер.

То что я говорил по поводу умников с единственной извилиной в треть банка- я рассуждал исключительно про кеш. Зум-кеш. В этом году я наиграл его столько что пиздец. Даже забавно что за сегодняшний год я наиграл больше впп чем за прошлые года. И чем ближе к супернове тем больше кеша. А происходит это так. Сантей хуярит сессию из 20-30 турниров ночью , под утро силы кончаются, просыпаюсь в 3 дня- из турниров -унылое гавно- начинаем отбивать ночные убытки в зуме. Да и хочу сказать что мои наработки, наблюдения, тенденции касаются зума нл 100 - изредка нл 200, на нл 200 скажем полный пиздец, как сказал форх где то это параноидальное царство. Также он говорил что пройдя этот пиздос , дальше будет легче. И реально заходя в зум нл500 нет такого беспредела но начинается полная эксплуатация. Пример.- лимп с утг-5 , с катофа летит 25, я на сб 80 хуячу с QQ , утг колл, катоф фолд. Флоп 235 радуга. Ставлю 120 в банк ~200 у него в стеке 800 и он хуярит Олл ин, у меня остаётся 600. Вот хули делать? На фоне примитивного мышления" мол нахуя ставить олл- ин, если у тебя сет, стрит?" С другой стороны что ты изображаешь по лимп- олл- ин?
    Тут вообще на велью идет игра и как говорят в институте-" забудьте чему вас учили в школе"
    Чувак открывает сет пятёрок и забирает все мои кровные, причём делает он это точно зная что у меня овер. Предположим он делает колл, вероятно очень часто он не соберёт такое велью не сделай он такой ход, прийдет ебучая четверка я на терне приссу при открывшемся короле или тузе или вообще любом другом дерьме, возьму бесплатную карту чекнув на ловушку, он предпочитает брать залётного прямо с печки. Красиво, чётко , лаконично.

Что касается нл25-50 на которых ты провёл много времени, мне не совсем приятно давать советы со своей колокольни, я всё таки уважаю твой труд и время проведённое там, скорее внесу пару своих наблюдений которые надеюсь помогут.

Овербет! Ставь его на 4 флеш доске в блеф чтоб выбить ебучую 8-ку, по розыгрышу определишь сам, ( чек бихайнд на терне- явный план на велью вскрытие на ривере) ну согласись с тузом на флеш дро сам ставил бы плотно по многим причинам и многим вариантам на ривере.

Овербет с натсом! Есть очень интересные доски, главное как ты видишь руку соперника, думаю в ситуации А2345 стоит въебать овербет, особенно если ты трибетишь 66 А6s 67s 56s, а ты должен их трибетить, да даже если ты провернешь данный ход сыграв префлоп колл или трибет, найдётся полно неверующих деятелей на этих лимитах в силу слабой осведомленности твоего диапазона.

Блокин бет и донк бет. Понятия само собой тебе понятны и известны , но лично меня они приводят в бешенство. Вспоминаю как я наблюдал года три назад за очень известным офф и онлайн регом во вкупе. Его соперник хуячит ему донк беты все улицы в пятую пота а наш рег хуячит ему рейз каждую улицу, потому что эту пидорасню терпеть невозможно, по итогу запихивает на Ривере Олл-ин на очередной донк с полным пиздецом и проигрывает. Проигрывает не потому что поддался эмоциям,хотя хз, проигрывает надеясь на то , и он прав- такая линия в его исполнении сработает в 95% случаев если не больше. В кеше же ты таким ходом провоцируешь не только большой банк, что собственно твоя главная цель, ты провоцируешь блеф, частота которого увеличивается с ростом банка, естественно против отвернтутых и на определенных досках
    и самое главное, самое противное и мерзкое, сука самое ненавистное-Фолд. Да его здесь приходится блядь делать скрепя зубами, ну хотя всё зависит от твоего розыгрыша. И чем лимиты выше тем вскрываться дороже то есть если на нл 5 нам с фулом по риверу будут треть банка ставить боясь спугнуть то на нл 200 тебе как бы овербет не прилетел бы. Редко в тебя прилетит плотняк ривер в блеф и вообще запомни-ривер самая важная улица, на ней все крупные банки, которые ты либо выигрываешь либо проигрываешь. Найди нужные решения по конкретике!

С кешем у меня складывались разные взаимоотношения . В 2009, когда только начинал - я подняв в турнире 200 бачей пошёл на нл 200 когда можно было с сорокетом за стол садится, поднимал шёл выше, за неделю я поднял порядка 5к, закрепив эту отметку я пошёл на 5-10 короче на разных лимитах я проебал за день 3 с хуем, если бы мне тогда не раскидали кто я и что я там, я бы сейчас Мтт не катал, я продолжал бы верить что мне не повезло, меня так там разъебали, что в мтт какие то нескладушки это бабушкины сказки из под дедова сарая. Но да я рад что так сложилось, я бы не сказал что я занял свою нишу, я в мтт просто чувствую себя комфортно, я делаю то что я хочу, мне сука вкатывает сначала осознать что я обыграл 3к человек, а потом осознать приз за эту работу! Это охуенное ощущение! Но я не только благодарен тому опыту, да и вообще это регулярный опыт меня преследует всегда, но и тому мышлению которое я перенёс из Кеша в турниры. Почему говорят что кеш игроки не годятся в мтт, да потому что вы понятия не имеете как играть с коротким стеком, пытаетесь 9макс столы сузить под свои диапазоны которые уже задрочены под 6 макс, и тому подобное. Вы намного чётко понимаете велью, но совершенно неправильно применяете относительно турнирной игры, т.е Кеш игрок может охуенно разыграть конкретную раздачу, выжать максимум, но в следующей может совершенно глупо оценить ситуацию и проебать всё, потому как привык докупаться и ему нахуй не надо сидеть с тремя блайндами выжидать два круга для втыка.

Кот надеюсь ты начнёшь писать, начнёшь делиться мыслями, и поверь даже если ты не играешь на данный момент мы всегда можем подготовить тебя к следующему бою, разобрать ошибки, да хоть бля положение в Югославии обсудим, не всё так плохо, кот!Ещё не всё сказано! Ещё не всё сделано!
    Сообщение отредактировал Santei - 5.11.2015, 0:04
    Ответить Цитировать
    159/162
    + 5
  • Хрена вы тут стены текста пишете!
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Starsin @ 6.11.2015
    Хрена вы тут стены текста пишете!

Ну интересно же вроде получается.
    Ответить Цитировать
    1041/1041
    + 1
1 99 100 101 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.