Since1990s @ 25.2.2021 5upreme, Если кэпшен используешь, то может там галку поставил где не надо. У меня стол тоже не закрывается, когда вылетаю.
Серьезно? Блин у меня и без кэпшена стол закрывается сам( может в настройках есть че. уже давно так катаю...) если хочу посмотреть последнюю раздачу турнира, то постоянно приходится в историю раздач заходить через лобби))
Раньше с колеса падало хоть что-то полезное, билеты на Бласт, несколько раз билеты на хорошие турики. Сейчас колесо заело, месяца как 3-4 падает только бесполезные тикеты) Смысл от колеса вообще, если оно не работает
Я не пойму , где берутся билеты на фрироллы в которых разыгрываются билеты ?
5upreme @ 25.2.2021 Раньше с колеса падало хоть что-то полезное, билеты на Бласт, несколько раз билеты на хорошие турики. Сейчас колесо заело, месяца как 3-4 падает только бесполезные тикеты) Смысл от колеса вообще, если оно не работает
Louiscastle93 @ 24.2.2021 Зависла часть вывода, саппорт молчит, представитель 888 на форуме вменяемого ничего не ответил. В Великобританию один раз за 100р позвонил, никто не ответил, что делать?
Заморочился, позвонил в их поддержку бесплатно с сайта https://zadarma.com/ru/ Консультант отправил мой запрос в транзакционный отдел. Собственно до этого видимо с моим запросом вообще ничего не происходило. Представитель рума здесь тоже ничего не сделал, зачем он вообще нужен, не знаю.
Erast85, саппорт 888 что-то отвечал, какую-то информацию давали о выводе средств? Мне что-то долго отвечают на письмо, скоро неделя будет. Последний мой кешаут на вебмани тоже ещё не пришёл.
Я нихрена не понимаю как это работает моему товарищу за февраль 2 кешаута на вебмани пришло в сумме на 1к. Я тоже месяц жду, накатал очередное письмо с отчетом переводов с кошелька!
О проблеме с выводами из 888 целый месяц уже пишут игроки форума, до сих пор непонятно из-за чего идут такие задержки и когда проблема разрешится... Что делать игрокам, пользоваться вебмани для вывода из 888 или нет? Люди месяц уже деньги свои получить не могут...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Ответил в ЛС.