Гл)
Увидев ссылку на главной,
почему-то ни секунды не сомневался, что речь пойдёт о фонде и приложухах
Гл!
что-то недодача на нл200+ в этом году никак не отпустит. Вроде и бью, но вроде и дрючат так, что от нл100 не откажешься и выше не пойдёшь.
в итоге и с тильтом бороться надо, и превозмогать недодачу. И страх есть проиграть большие суммы
Вообще я думал, что к осени буду пробовать нл600, но ГСЧ другого мнения.
По ев уже заработал на поездку в Перу
А так надо бороться с тильтом и нежеланием играть
Свой путь в серьёзный покер я начал 2 года назад. Потеряв работу, я сидел думал чем заняться. Решил попробовать освежить покерные навыки.
Слегка поиграв на покердоме, я листал форум и увидел про покерные фонды и решил попробовать.
В нём я начал с нл10 и сейчас осваиваюсь на нл400.
Вообще я долго топтался на нл60 из-за большой недодачи. Зато потом хорошо возвращали на нл100.
В этом году уже начал пробовать нл200 и тоже с недодачей и вот пару месяцев осваиваю нл400 и по-прежнему охреневаю от недодачи.
Всего в покербросе я сыграл уже примерно 250к рук и не разу при этом не выпал джекпот. Так что я всё надеюсь что вскоре мне насыпет и я смогу реализовать свою мечту слетать в Перу.
Блог создаю для самодисциплины.
Мне нужно больше играть, чтобы больше зарабатывать и откладывать на поездку в Перу.
Также мне надо худеть. Поэтому планирую постепенно начать ходить по 10к шагов в день, а также делать отжимания и упражнения на пресс.