700 рублей на 16 дней.

429
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    20,151
  • Просмотров
    3,823,979
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +38,872
1 1005 1006 1007 1008
  • HuanXIV @ 01.08.25 

Пишу это как человек, лечившийся в больнице (и вылечившийся) от алкоголизма

Блин, а как лечение происходит? Я думал что там только один путь - не пить никогда ни капли. Но, у вас вышло как-то по другому, что вы можете себе позволить чуть чуть "без продолжения".

Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  •  HuanXIV, А вы сейчас алкоголь совсем не употребляете или дозируете? Если второе, как это все устроено?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  fisher_ak, у друга алкоголизм, недавно я общался с психотерапевтом, как проходит лечение от алкоголизма.

Он объяснил, что все зависит от пациента, что он хочет полностью завязать или сократить, какая стадия, зависит работа от пациента.

Есть разные способы, в том числе таблетки, которые помогают пережить период тяги (ломки) по алкоголю.

Плюс можно-нужно проработать с ним или психологом подход к жизни и отношение к алкоголю.

В одного это очень тяжело и не всем дано, это нормально. Как уже написали признание проблемы это уже смело, нужно делать шаги дальше.

Ps. Друг говорит что жизнь без алкоголя не представляет и говорит, что я буду делать вместо, это же весело и общение. Тут самое главное, что ты уже осознал проблему.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • А сколько нужно выпивать чтоб стать алкашом?)

Ответить Цитировать
    36/36
    + 2
  • fisher_ak @ 01.08.25  

Блин, а как лечение происходит? Я думал что там только один путь - не пить никогда ни капли. Но, у вас вышло как-то по другому, что вы можете себе позволить чуть чуть "без продолжения".

Ну какое-то время пришлось пожить и совсем без алкоголя.  Этому очень помогла двухлетняя служба в армии :)  хотя там я и выпивал раза 3-4 за два года.

tomakomay79 @ 01.08.25  

HuanXIV, А вы сейчас алкоголь совсем не употребляете или дозируете? Если второе, как это все устроено?

Употребляю, выпиваю виски грамм по 100 (теперь уже по 50) в субботу или воскресенье. Лечили меня (от хронического алкоголизма, одновременно с выводом из запоя) очень давно, в прошлом веке.

Вообще, сейчас все меньше хочется выпивать. Наливаю себе стольничек виски, пью его два часа, а на исходе второго часа думаю - бля, много себе налил, надо было 50. Иногда бокал вина в выходные с женой. Ну пива по жаре.

В феврале купил себе 4 банки гинесса и 4 банки будвайзера, вот в июле они закончились.

Вот как-то так.

Vladimir42kem @ 01.08.25  

А сколько нужно выпивать чтоб стать алкашом?)

Это все индвидуально. В моем случае это было что-то типа 40, ну можт 50 бутылок портвейна "золотая осень" ежедневно в течение месяца при минимальном количестве еды. Причем если первоначально, чтобы нажраться, нужно было выпить две бутылки и ты весь день в говно, хотя еще что-то соображаешь - куда пошел, с кем говорил, что делал, то на поздних стадиях хватало и стакана. А под конец совсем весело. Ты выпиваешь стакан портвейна, и тут же его выблевываешь, выкуриваешь беломорину и выпиваешь второй. Второй уже нормас укладывается в желудок. И уже все - тебя вырубает и ты вообще не помнишь как день прошел, что делал и с кем говорил. Просыпаешься утром , выкуриваешь беломорину, выпиваешь стакан, выблевываешь.... и так по кругу.

Ответить Цитировать
    379/379
    + 5
  • Тут уже не курилка форума а приемная больницы/поликлиники. А кто Макс? Охранник в поликлинике (в большей части блога). Вот и вселенная закольцевалась и возникло равновесие.

Ответить Цитировать
    128/129
    + -1
  • Хм. В прошлом веке хронический алкоголизм выглядел по другому..нежели современный..

Ответить Цитировать
    101/101
    + 0
  • Восстановился так аж из ушей лезет как работать хочу.

Ответить Цитировать
    5975/5978
    + 16
  • После завязки с бухлом стал агрессивнее.

В смысле нормальной мужской агрессии.

Сменщики сели на шею и свесили ноги.

Сегодня всех разогнал по углам и показал, что я не только могу молчать и кивать гривой, со всем соглашаясь.

Они охуели. Знали другого Макса.

Приняли мою доброту за слабость.

-Макс сутки возьмёшь вторые?

-Возьму.

-А третьи?

-Возьму.

-А четвертые подряд?

-Надо - возьму.

-А...?

-А вы не охуели так-то если посмотреть?

-Ну ты же хотел подработку.

Потом наступает день зарплаты.

Кто то получает 48.000, а Макс 64.000₽

А теперь они воют, почему у Макса больше.

Это не справедливо!

Так вы, сука, ебашьте как Макс и выходных не просите.

Теперь другая хуйня.

Макс плохо работает. Один. А они хорошо.

Макс развел мух, комаров, не ходит на обходы, сидит в телефоне.

А они золотые работники и их надо ценить.

Они одни наладили работу на объекте, хотя начали все в одно время с Максом.

Но Макс крайний, а они без косяков.

Потому что муж с женой и поддакивают оба против и разводят подковёрную залупу, звоня начальству.

Но начальство знает Макса по другим объектам и ситуациям и хрен получится замарать его имя, если только грязно не подставить как-то.

Всё. Выговорился.

В охране работают самые порядочные и кристально-чистые люди.

Всё описанное выдумка.

Все совпадения случайны.

Ответить Цитировать
    5976/5978
    + 37
  • Vladimir42kem @ 01.08.25 

А сколько нужно выпивать чтоб стать алкашом?)

Тут скорее не сколь, а как часто. Если раз в неделю по субботам пару банок пива после бани выпивать, то есть подозрение, что любой нарколог уже какую-нибудь начальную стадию алкоголизма поставит. А по мнению большинства окружающих этот человек будет образцовым трезвенником.

Ответить Цитировать
    54/54
    + 5
  • Вообще, главное, что нужно понять об алкоголе — безопасной дозы не существует. И когда ты уже какое-то время не употребляешь, но в голову начинают пробиваться мысли, манящие к этому пенному золоту, я всегда представляю обезьяну, которая нашла гнилой банан, жрёт его и дуреет. По сути, так оно и есть. Но ты ведь, типа, не обезьяна, верно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Slavnoslave, есть план как ты будешь все ДР и праздники с друзьями отмечать?

Ответить Цитировать
    232/233
    + 0
  • Slavnoslave, скажи Саше, что у него обычная дипрессуха после пьянки

Через неделю отпустит... 

Нет смысла не писать на форуме

Ответить Цитировать
    233/233
    + 2
  • zikei @ 01.08.25  

Slavnoslave, есть план как ты будешь все ДР и праздники с друзьями отмечать?

zikei, спроси лучше когда я последний раз видел друзей.

Я отвечу - 21 мая.

Вру. Одного ещё 6 июня, когда вещи мне помог вывезти.

Написал друзьям, что не бухаю год с ними.

Да я и так не бухал.

1 мая, пара днюх, баня раз в 5 лет.

Я работаю сутками, а друзья семейные и разбросаны территориально по всему городу миллионнику.

Пару раз пропущу сборы, пару раз встречусь с соком. Не беда.

Если друзья нужны для того чтобы просто пить, то это не друзья, а собутыльники.

Ответить Цитировать
    5977/5978
    + 13
  • zikei @ 01.08.25 

Slavnoslave, скажи Саше, что у него обычная дипрессуха после пьянки

Через неделю отпустит... 

Нет смысла не писать на форуме

zikei, думаю он вернётся.

Ему больше негде показывать графики и писать, что все дно, а он король зума 100.

С женой и дочкой это не так интересно.

😆

Ответить Цитировать
    5978/5978
    + 11
  •  Slavnoslave

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Зашел сказать большое спасибо всем за поддержку. Дном я никого не считаю, кто-то играет лучше, кто-то хуже, тут все в руках каждого. Форум ставлю на паузу по другой причине.

Ответить Цитировать
    1199/1200
    + 19
  •  motosha, Так нельзя, округляй

Ответить Цитировать
    129/129
    + 3
  • Привет, столица!😀🤟

Ответить Цитировать
    621/623
    + 18
  • DenDobrii @ 01.08.25 

motosha, Так нельзя, округляй

Думаю, Мотоше стоит оставить еще одно сообщение. С рок-клипом, как он любит.

А чтобы поддержать его в этом, я закину свой один.

Ответить Цитировать
    241/244
    + 2
1 1005 1006 1007 1008
33 человека читают эту тему (9 пользователей, 24 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.