Мотоша, Тараканы всегда в моем сердце!
А теперь отпустим Мотошу, но не отпустим музыку, если Макс не против. Покажу то, что вряд ли кто-то из аудитории видел. Как по мне, на вокале у этой болгарской хэви-метал группы весьма симпатичная ведьма.
perhaps67, судя по времени поезд Москва Климово. Хорошо отдохнуть на родине 👍
Я продолжу наш музыкальный вечер ровно на одну композицию из тех, кто мало кто здесь видел раньше. Больше без разрешения хозяина блога не буду.
Майя Котовская, также известная, как Канцлер Ги.
Leo_Manowar, Леня накатил...
motosha, не буду читать, что все там написали, как пел ЮЮ "ты не один", поверь многие переживают такое из алкоголиков, я в том числе, тупость или разум никак не влияют, советовать ничего не буду. Просто, что знаю, пока трезв, то бери телефон и интернет и отдавай кому-нибудь, чтоб не отдавали до конца пьянки. Как минимум стыда меньше. А так, если женой проблемы, то я тебе скажу одно, что тебе поможет, не бросишь пить - потеряешь жену. Самая мощная кодировка, удачи.
Если ты заметил, то сказал, что советовать не буду, а посоветовал. Это алкоголизм, я тупо забыл что писал на полстрочке пьяным.
romazas, да, именно этот знаменитый с некоторых пор поезд.
Нету интернета и в Брянске... Показывает полную сеть, а по факту ничего не открывает. Сука .. Только вокзальный вайфай вот поймал, и всё.
HuanXIV @ 01.08.25Употребляю, выпиваю виски грамм по 100 (теперь уже по 50) в субботу или воскресенье. Лечили меня (от хронического алкоголизма, одновременно с выводом из запоя) очень давно, в прошлом веке.
Сразу скажу, я не докапываюсь, мне реально интересно и хочется разобраться...
В чем тогда суть лечения состоял? Ну про вывод из запоя более менее понятно, медикаментозно химический баланс востановить. В чем суть лечения, что вы от поглащения портвейна ведрами перешли на 100 грамм в уик-энд. Я не специалист и у меня нет медицинского образования, но это выглядит как сэлфмейд сторри. Т.е. вы поняли, что есть путь налево и направо и выбрали свой. Могу ошибаться, но это не выглядит как история медицинского воздействия. Поделитесь, пожалуйста.
tomakomay79, на нашем форуме принято на ты, и Хуан, насколько я знаю, не против.
Для меня тоже удивительно. Все истории про отказ от алкоголя попавших в зависимость - это про "больше никогда". Потому что если выпьешь немного - вот и пошло крутиться колесо. А удерживать себя в рамках с таким бэкграундом - это что-то очень редкое.
Leo_Manowar @ 03.08.25Для меня тоже удивительно. Все истории про отказ от алкоголя попавших в зависимость - это про "больше никогда". Потому что если выпьешь немного - вот и пошло крутиться колесо. А удерживать себя в рамках с таким бэкграундом - это что-то очень редкое.
Люди меняются с годами. Иногда прям очень сильно. У меня есть хороший друг с которым мы люто-бешено бухали вёдрами и ныряли в сугробы когда были студентами. Это тот чел, который мог прийти в любой момент смотреть фильм с бутылкой водки. А потом он завязал т.к. имел очень сильные проблемы и было "больше никогда", а теперь прошло 15 лет и он вполне может вина выпить за компанию с хорошими людьми. Надо просто чтобы тело и психика перестроились. Я же перешёл к разумному потреблению тупо потому что некогда бухать. К зависимостям надо относиться серьёзно, но не прям так уж до смерти серьёзно.
Неприветливо проводила Москва, вдруг откуда ни возьмись, загремел гром, засверкали молнии, и в общем в вагончик я залез изрядно промокшим..
Буду сохнуть у мамы на огороде!😀🤟