inner @ 12.7.2017 Я это понимаю конечно, вопрос и был в том какой шанс пятую докрутить. Потому что я не уверен что она там воьбще хоть раз попадалась в барабане мне
Так а чего ты у саппорта не спросишь и нам не скажешь?) У меня 7-8 раз, за последние полтора месяца выпадало 4, но я 5й символ ниразу не видел.
BabySharkl4 @ 12.7.2017 Так а чего ты у саппорта не спросишь и нам не скажешь?) У меня 7-8 раз, за последние полтора месяца выпадало 4, но я 5й символ ниразу не видел.
inner @ 12.7.2017 Я это понимаю конечно, вопрос и был в том какой шанс пятую докрутить. Потому что я не уверен что она там воьбще хоть раз попадалась в барабане мне
нету никакой разницы сколько выпало 1 2 3 или 4 символа, ты ведь тупо смотришь на картинки которые меняются при помощи гсч с поправкой на отдачу автомата, т.е. Шанс выпадения 5го символа = равен шансу выпадения Джека.
Миша а ты не мог бы указывать что идет повтор стрима не только на самом стриме, но и в заголовку который на джипси отображается? Чтоб не кликать и не смотреть что там показывают лишний раз)
Atmixx @ 12.7.2017 Миша а ты не мог бы указывать что идет повтор стрима не только на самом стриме, но и в заголовку который на джипси отображается? Чтоб не кликать и не смотреть что там показывают лишний раз)
На джипси нельзя редактировать заголовок, а заново выкладывать в лом ) В принципе, если 200 зрителей - то это повтор. Если тыща - лайв, можно так )
inner @ 12.7.2017 На джипси нельзя редактировать заголовок, а заново выкладывать в лом ) В принципе, если 200 зрителей - то это повтор. Если тыща - лайв, можно так )
можно вроде, в раздел стримы зайти - меняешь заголовок и нажимаешь опубликовать)
MrAlexZ @ 12.7.2017 Сколько залил там за полтора месяца?
Автоматы не люблю, увидел большой джек, решил выделить 20 баксов, на 0.50 прокрутки, попробовать, с мыслью, что если повезет плюсовать - буду играть, проиграю - не буду. Пока что +150.
inner @ 11.7.2017 На стриме снова случилось "парни, это десяточка!" поэтому через полчаса - фанстрим! Забегайте, погэмблим! https://www.twitch.tv/innerpsycho
ukr_durrrr @ 11.7.2017
Реально драйв от этого? Если так, то круто конечно. Тебе. Но выглядит еще хуже из-за Филатовской паранойи на донаты, как будто уже заболевание...
Кто не понял, падение за 85% пихнули, как и фотку :)
Ты конечно скажешь, что это не так, но останемся при своем.
Михаил, тебе, как самому известному на форуме екатеринбуржцу, есть Вопрос. Назови топ 5 плюсов и минусов своего города. Очень нравится движ Ройзмана, что аж появились мысли двинуть пожить у вас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.