Прочитал, что сегодня - День Благодарности Собаке.
Как дождь закончится, пойду благодарить Жана.
Он мне очень многое дал. Любовь, верность, фитнес. Ох уж эти наши утренние прогулки! Собак решил меня прокачать, а попутно прокачивается сам. Прогулки с 40 минут плавно выросли до 1:45 и продолжают расти, да я и не против.
Он сильный. Он очень добрый. Он дружелюбный. Со всеми собаками хочет знакомиться. Но если ему не рады, боятся или агрессия, он просто уходит, никогда никакой агрессии в ответ.
Его любят все мои соседи, потому что знают, что от этого пса не исходит угрозы.
Но при этом - нифига не плюшевый мишка. Когда пес-мудак приходил его дразнить за то, что он на цепи сидит, мне это обошлось в два порванных ошейника. После второго раза Жан вернулся домой очень довольный, и я понял, что этот больше сюда ходить не будет. Да, не ходит.
Я забрал себе брошенного щенка 5 лет назад. Не я его спас, он меня. Мне намного легче преодолевать жизнь с ним, с его верностью, приколами и лаской.
И да, я не убираю говно за псом. Он приучен срать на траву, там, где люди не ходят, вне дорожек. Полиэтиленовый пакет - гораздо большее зло для экологии, чем кучка собачьего дерьма, которое вообще не зло.
Я тебя научу, как любить своего пса и не нарушать при этом экологию.
Берешь в карман несколько полиэтелиновых пакетов - не авоська, а такие, для продуктов и бутербродов.
Когда пес насрал, надеваешь пакет на руку (особо брезгливые могут и два, хотя имхо и одного хватает), руке в пакете берешь дерьмо, пакет выворачиваешь ... и вуаля! дерьмо лежит в пакете, пакет в руке, а рука чистая.
Потом этот пакет завязываешь и выбрасываешь в урну или контейнер для мусора по дороге, ну или если таковых по пути нет, то в мусорное ведро дома.
Такое очень часто происходит. Все красивые рассказы о том, как я люблю свою собаку заканчиваются на проблеме уборки дерьма за своим любимым существом. Ну, не впервые и уже не удивляет.
8 players post ante of 50, mazun27 posts SB 175, nicp978 posts BB 350
Pre Flop:(pot: 925) LeoManowar has
aminmele raises to 700, LeoManowar raises to 2,100, fold, fold, fold, fold, fold, fold, aminmele raises to 5,600, LeoManowar raises to 30,822 and is all-in, fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опять 10К шагов за утреннюю прогулку с собакой.
Мой фитнес зовут Жан.