Boby,
larser52, текущий тип ставок, это относиться к лимитам игры
Спасибо, конечно. Но то, что ты написал – неверно. В HUD HM3 есть свой фильтр для лимитов – "Статы только с текущего лимита" (см. скриншот)
Вопрос остаётся открытым: фильтр "Статы только с текущего типа ставок" разделяет столы 9 max и 6 max?
larser52, No Limit, Limit и Pot Limit. - это текущий вид ставок, а не то что ты думаешь!
ps в предыдущем посте я немного ошибся!
Как скрыть статы для хиро?
justpus7, https://prnt.sc/vhu1n6
Удалял хм2 и сопутствующие проги и видимо заодно удалил с Диска С папку с бейджами ноткади, подумал, что она к хм2 относится. Теперь ноткади автоматически не запускается и половина статов в попапах не отображаются.
Есть способы лечения? Как вообще отдельно переустановить ноткади?
Есть ли в ХМ3 стат среднее кол-во играемых столов?
Подскажите почему в ХМ3 пару последних месяцев криво работает экспорт рук? Выгружаю только за определенные даты а он всё подряд мне начинает вытягивать
Ramses9977, кто же знает что ты там выгружаешь, а особенно для чего? вместо экспорта всегда лучше использовать оригиналы рук из архива!
добрый день, последний месяц хм жестко тормозит при работе в фильтрах, есть рекомендации?
Takereasy, проверить все начальные настройки, создать новую базу, и не грузить мегатонны майнинга!
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
подскажите, что не так с этим конченным менеджером??
в редакторе фильтров выбираю бай ин и выдает полную дичь. причем в разных отчетах разные числа ставит рандомн
zhangler, комментировать такие обрезки смысла нет, все с ним как показывает практика обычно нормально, проблема всегда в разных фильтрах
сорян,затупил)промазал с окошком в фильтрах, цифры почти те же самые, а турниры разные. была долгая проблема с базой и вылетами, пофиксили только в последней бете, грешил на ее из за этого
Подскажите, где и как можно остановить ХАД в ХМ3?
Мне надо чтоб просто импортировало руки, а ХАДа за столами не было. В ХМ2 это было очень просто, здесь я не могу найти.
DennySmile, просто сделай худ в котором не будет статов
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то посмотреть хад на самого себя со статами не только за текущий турнир, а за всю историю?
DennySmile, Так сделать не получится, но можно сделать ХАД совсем прозрачным. Ну или выставить нереальное значения мин рук для него.
KotOne, почему бы для анализа не создать отдельную базу