Sorry I’m Not Sorry

255
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
255
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5115
  • Постов
    2,229
  • Просмотров
    347,893
  • Подписок
    255
  • Карма автора
    +8,310
1 101 102 103 104 112
  • friend240978, зато есть большие надежды на переапп и без бедная пенсия, что не скажешь о обычной людской пенсии на корку хлеба , до которой нужно еще дожить проработав на заводе 25 лет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • На форуме почти в каждом блоге вижу эту бесконечную панацею....выглядит ,как панический страх. Одна и та же фраза у всех-"Завод живее всех живых". 

Поймите наконец,что премия закончится и годами долбить по станку за 300$ - обычное явление. 

Непонятное будущее,без пенсии,без перспектив. 

Плюс убитое "в муку" здоровье и нервы.😒

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • deBerN, и вообще заводу осталось 2 года

Ответить Цитировать
    1/5
    + 13
  • хай! отличные резалты! 

Расскажи об опыте в обоих фондах? 

Что можешь выделить и воконцове посоветуешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MityaStix, Дарова, спасибо 

MityaStix @ 13.01.24 

Расскажи об опыте в обоих фондах? 

Ну МВП это больше фонд. Бекинг. Выкупать доли нельзя, по крайней мере на низких-средних рангах. Есть обучение, материал, есть тренировки. Но есть проблема с рангами и повышениями. 500миллиардов критерий по повышению. И в целом немного разниться между тем что говорят и делают.

Для начинающих норм. Так как там порог входа низкий.

А я щас нахожусь в конфе. Там чуть другое. Требования это 10к собственный БР. Обучение есть и много материала и он свежий. Уровень тут явно гораздо выше, потому что в конфе не так много человек (25-30) и аби конфы около сотки.

Ну и откат 25% платишь и все. Больше свободы.

MityaStix @ 13.01.24 

Что можешь выделить и воконцове посоветуешь?

Советую идти туда где нравиться и по возможности. Из этих двух вариантов естественно посоветовал бы конфу Тайлера но порог входа это личный БР 10к и желание много работать.

А если не имеется БРа своего, то присмотрись к другим фондам на рынке. Есть RSB тоже хороший фонд, сам хотел туда пойти, у меня есть знакомые которые там находятся...

На форуме есть раздел, там можешь посмотреть и найти то что по душе, главное подбери по критериям которые важны тебе и если что пиши.

Удачи в выборе 

Ответить Цитировать
    903/999
    + 5
  • от души душевно в душу за ответ

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Мое душевное состояние в этом месяце оставляет желать лучшего.

Я понимаю что не вывожу в денежном плане. Моя жена при бабках а я нет. И получается что чувствую себя максимально отвратно. 

Да я плачУ по счетам и покупаю еду. Но все равно кол-во денег которые мы вкладываем как будто не соизмеримо. Жена щас оплачивать будет полностью ремонт в квартире, потом отпуск. И я слышал много историй где мужики не уживались с девушками которые зарабатывают намного больше.

Я думал да похуй, это же классно. А когда сам попал в эту ситуацию, чувствую себя паршиво.

И после стольких лет моя парадигма изменилась. Раньше я считал что покер это круто. И я по прежнему так считаю, но пора понять что тут есть изъяны.

Покерному игроку хочется стабильности так как и работяге на заводе хочется свободы...

И вроде все хорошо. БР 8к, отдал уже половину долга + дохуя профита (по моим меркам) а деньги на жизнь заканчиваются и надо опять потрошить БР...

План меняется и он теперь такой: катаем до апреля (до отпуска) а там смотрим что дальше делать будем. Есть вариант что в этом году я закончу свою карьеру как проф. покерист.

Ответить Цитировать
    904/999
    + 12
  • nakazator95 @ 30.01.24 

Моя жена при бабках а я нет

бюджет общий, нужно делится

nakazator95 @ 30.01.24 

Но все равно кол-во денег которые мы вкладываем как будто не соизмеримо

Если ее это не волнует - ну и хорошо. Вложишь ,,свою долю,, попожже или вложил уже раньше. Вообще такое ,,мерятся,. кто и сколько = чисто по финансам живите и вкладывайте если устраивает обоих

nakazator95 @ 30.01.24 

И я слышал много историй где мужики не уживались с девушками которые зарабатывают намного больше.

чаще из-за своих же тараканов в голове, которые у тебя в первом абзаце.

nakazator95 @ 30.01.24 

Жена щас оплачивать будет полностью ремонт в квартире, потом отпуск

ремонт - повремените если накладно, отпуск = ну на озера покатайтесь подешевле будет. По финансам жить - самое оно. Понимаю ,,привыкли,,  но не стоит из-за ,,привыкли,, у себя будущих брать в долг на сегодня

nakazator95 @ 30.01.24 

Есть вариант что в этом году я закончу свою карьеру как проф. покерист.

🙁🙀

Ответить Цитировать
    24/28
    + 2
  • nakazator95 @ 30.01.24 

Покерному игроку хочется стабильности так как и работяге на заводе хочется свободы...

в покере уже давно нет ни стабильности, ни свободы.... катать ночами по 10-12 часов без выходных, и на постоянных эмоциональных качелях - это не свобода 

nakazator95 @ 30.01.24 

И вроде все хорошо. БР 8к, отдал уже половину долга + дохуя профита (по моим меркам) а деньги на жизнь заканчиваются и надо опять потрошить БР...

в РФ еще с курсом свезло, кто в доллАрах зарабатывает... а что если бы доллар стоил щас 60 рублей? 

или вообще 30?  

средний рег нл100 выглядел бы вот так

даже 3000 долларов  в месяц, стабильно реги  нл100 зарабатывают единицы

тут по отчетам запрошлый год со всего форума и смартхенда, кто катает нл50-нл100-нл200  за год 30.000 заработало пару десятков человек, из тысячи

Ответить Цитировать
    89/102
    + 3
  • ну вообще, если это любовь ТО

кого должно ебать кто больше кого зарабатывает.

и правильно сказали выше что это комплексы

и раз на то пошло, я бы менял жену, искал ту которая меньше зарабатывает, если тебя не комфортно

посмотришь и сравнишь.

так сказать почувствуй РАЗНИЦУ

а если еще более серьезней, забей на это

и катай в покер.

успех близок

lotob1ngo @ 30.01.24 

тут по отчетам запрошлый год со всего форума и смартхенда, кто катает нл50-нл100-нл200  за год 30.000 заработало пару десятков человек, из тысячи

потмоу что волоебы

посмотри их дистанциии

я общался с челиком который катал 100-500 до тайланда, он переехал месяца полтора назад.

Так вот когда я ему рассказал что в ноябре сделал 4400, он аж удивился как так. Я максимум по 3к делаю

Кстати Андрей привет!

Так а в чём пробелма? потому что катает по 20-30к рук в месяц

вот и всё

Сообщение отредактировал hpntz_ - 30.1.2024, 8:29
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 1
  • hpntz_ @ 30.01.24 

Так а в чём пробелма? потому что катает по 20-30к рук в месяц

вот и всё

да, именно в этом проблема..... сейчас можно зарабатывать, катая по 100к рук в месяц

но это не все могут сделать физически.... когда ты молодой и голодный, это не сложно 

но когда ты в покере уже 5+ лет, то тебя от него уже тошнит и в принципе часть финансовых потребностей закрыта (ну там квартира, машина, какой-то БР) 

то даже 50к рук уже фантастика, особенно если в один месяц занёс не плохо, от этого второй месяц проебланил на чиле, третий месяц сыграл в минус, четвертый в ноль на лимитах ниже

а расходы никуда не девались... и вот уже ни БР, ни уверенности и уж точно никакой свободы

Ответить Цитировать
    90/102
    + 1
  • lotob1ngo @ 30.01.24 

но это не все могут сделать физически.... когда ты молодой и голодный, это не сложно 

ему 26

lotob1ngo @ 30.01.24 

но когда ты в покере уже 5+ лет, то тебя от него уже тошнит и в принципе часть финансовых потребностей закрыта (ну там квартира, машина, какой-то БР) 

так в чём пробелма? тогда проблема не в том что в покере сейчас сложно заработать

а в том что вы не хотите много заработать)

и плаваете в зоне комфорта

я не про тебя, а в общем про тех кто жалуется =))

проблема не в игре, а внутри

Ответить Цитировать
    24/32
    + 3
  • hpntz_ @ 30.01.24 

ему 26

молодой в смысле когда играешь первые 1-2-3 года и это получается 

ну и возраст тоже... когда ты студент безработный, с бюджетом в 1000 рублей на неделю, сидящий на шее родителей и у тебя нет вообще ничего

и тут обнаруживаешь что в покере можно на нл10-нл25 зарабатывать 1000 долларов, то ты будешь катать день и ночь 

вообще когда был бум покера в  2005-2013 годах, когда был еще ФулТилт и форум Стратеджи, и все были молодые и голодные

наигрывать меньше 100к рук было нереально.... по ССС вообще катали по 200к рук в месяц

Ответить Цитировать
    91/102
    + 2
  • parenel @ 30.01.24 

Если ее это не волнует - ну и хорошо. Вложишь ,,свою долю,, попожже или вложил уже раньше. Вообще такое ,,мерятся,. кто и сколько = чисто по финансам живите и вкладывайте если устраивает обоих

Да никто не мерит ничего, нет никаких упреков. Это я так живу и вижу кто сколько вкладывает и прям от самого себя тошно.

parenel @ 30.01.24 

чаще из-за своих же тараканов в голове, которые у тебя в первом абзаце.

ремонт - повремените если накладно, отпуск = ну на озера покатайтесь подешевле будет. По финансам жить - самое оно. Понимаю ,,привыкли,,  но не стоит из-за ,,привыкли,, у себя будущих брать в долг на сегодня

Я и сказал что это мои загоны, ремонт хочет жена поэтому ОНА и оплачивает его.

Да ты не представляешь как мы живем по финансам ведь в моем городе на двоих тратить 2к это даже без овощей, просто еда, без всяких доставок , ресторанов и тд. А если я сюда овощи включу то можно ахуеть так что рег нл100-200 с женой не выживет тут.

Да никто в долг не берет, этот долг который щас это временная хуйня и перед Тайлером который одолжил мне БР чтобы я был в этой конфе.

hpntz_, Мне 29 недавно стукнуло

А так вы правы. Не достаточно хорошо въебываю. Как будто надо переключаться в режим Хард и хуярить пока кони не двину. А то катаем какие то жалкие 500 турниров в месяц.

Скорее всего надо забить хуй на все И загриндить на пару месяцев. В феврале постараюсь выжать максимум хотя бы 700+ так как ремонт начнется, а в марте буду хуярить оч много, до тех пор пока не отдам долг и не поправлю финансы.

А так вы правы lotob1ngo, hpntz_,  в таком положении еще ебланить, вообще ахуел

Ответить Цитировать
    905/999
    + 7
  • nakazator95

2к это даже без овощей, просто еда, без всяких доставок , ресторанов и тд.

Нихуя цены, у тебя просто РФ стоит, в каком городе так?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • masoltasol, условно Камчатка к примеру )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • masoltasol @ 30.01.24 

nakazator95

Нихуя цены, у тебя просто РФ стоит, в каком городе так?

Норильск. Тут просто ебейший ценник. 70 рублей. По нынешнему где то 1,5к$ при этом нет кредитов, кушаем норм при этом без овощей. Стоимость ягоды вообще молчу. Один огурец гладкий 300 рублей=3$ 1кг где то около 8-10$ помидоры примерно так же… яйца 2,5$ и тд короче. Хз какой ценник на материке но тут много денег уходит на еду. Если еще съем жилья будет то ценник будет больше 2к+

По ценнику на еду Норильск>Москва>регионы>заграница.

Когда люди говорят что где то за бугром дешевле цены на еду чем в регионе в России, первая моя мысль «даром чтоли?»

Ответить Цитировать
    906/999
    + 0
  • nakazator95, У меня прям точь в точь такие же мысли. 

Когда твоя жена зарабатывает хорошо и стабильно, а ты картонки раскидываешь в надежде что тебе сегодня повезет. Тут морально больше тяжело, типо ты вкалываешь но на выходе получается совсем разный результат. 

Называю состояние напряга и оно начинается сказываться даже в совместной жизни. Когда она что-то хочет, а ты такой "Давай подождем, ещё не занес что-то")

Все таки люди в покер приходят по разным причинам, и у всех разные цели. Но долбиться в покер за 1 к в месяц тоже не моё, поэтому понимаю где-то твои чувства завязать)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Baffik @ 01.02.24 

nakazator95, У меня прям точь в точь такие же мысли. 

Когда твоя жена зарабатывает хорошо и стабильно, а ты картонки раскидываешь в надежде что тебе сегодня повезет. Тут морально больше тяжело, типо ты вкалываешь но на выходе получается совсем разный результат. 

Называю состояние напряга и оно начинается сказываться даже в совместной жизни. Когда она что-то хочет, а ты такой "Давай подождем, ещё не занес что-то")

Такая у нас профессия к сожалению. Но мы набираемся опыта для того чтобы хорошие деньги пошли потом, остается только ждать.

Baffik @ 01.02.24 

Все таки люди в покер приходят по разным причинам, и у всех разные цели. 

В основном мне кажется, люди приходят по двум причинам: нравится игра или/и нужны деньги..

Ответить Цитировать
    907/999
    + 2
  • nakazator95, интересная очень тема. А переезд в теплые уголки страны, я так понимаю, не вариант - как раз по той причине, что супруга работает? Сложная ситуация, но ты не сдавайся. Сдашься - будешь остаток жизни думать, а что бы было если.. Если есть амбиция, то надо ее реализовать хкттб, я считаю.

Кстати, у нас в Ростове еда очень дешевая и все бытовые расходы. Есть с чем сравнивать, когда-то жила на Дальнем Востоке и родители там живут до сих пор. Когда ко мне приезжают, начинают как сумасшедшие покупать еду, потому что "хренасе как дешево все"...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 101 102 103 104 112
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.