Paysera

244
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    4,104
  • Просмотров
    528,763
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +2,470

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

1 101 102 103 104 206
  • Женя30 @ 10.12.21 

vfadeev1986, у меня в wh аккаунт давно! У меня вопрос, принимает ли wh карту пайсеры или надо подвязывать скрилл? Я так и планирую, сделать карту пайсеры и заводить и выводить используя только карту пайсеры, без лишних прокладок, в виде скрилл!

Все без проблем принимает. И вводится и выводится на пайсеру, причем очень быстро сейчас.

Ответить Цитировать
    3/93
    + 1
  • molodalen @ 11.12.21 

Все без проблем принимает. И вводится и выводится на пайсеру, причем очень быстро сейчас.

расскажи что там с верификацией, а то я смотрю там справку надо о доходах или хватит только паспорт и адрес подтвердить

Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • CRYWOLF @ 12.12.21 

расскажи что там с верификацией, а то я смотрю там справку надо о доходах или хватит только паспорт и адрес подтвердить

Привет.

Если вопрос верификации на Paysera  - то только личность и адрес, никаких справок о доходах не нужно.

В аккаунте будет анкета, вот в ней нужно указать чем занимаешься, не должность и компания, а указать "Источник средств", но там ничего сложного)

Ответить Цитировать
    71/119
    + 1
  • CRYWOLF, Но паспорт,  нужно уточнить) - что нужен загран. Для верификации просто отправляешь им свое селфи вместе с паспортом в руках. По крайней мере было так.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Masik5 @ 12.12.21 

Привет.

Если вопрос верификации на Paysera  - то только личность и адрес, никаких справок о доходах не нужно.

В аккаунте будет анкета, вот в ней нужно указать чем занимаешься, не должность и компания, а указать "Источник средств", но там ничего сложного)

я про вильям хилл спросил) пайсера давно пройдена

Ответить Цитировать
    17/32
    + 0
  • CRYWOLF @ 13.12.21 

я про вильям хилл спросил) пайсера давно пройдена

Мне кажется, это немного не по теме, но верификация в виллиам хилл, простая, ничего сверхъестественного не требуют. Документ и прописка, все обошлось только паспортом у меня.

Ответить Цитировать
    4/93
    + 1
  • storo08 @ 07.12.21 

Masik5, это если ты менять будешь крипту на пэйсеру, то могут заблокировать. А вывод на карту с биржи это другое, многие выводят и все окей.

Интересная информация. Читая эту ветку, пришел к выводу, что пэйсера плохо относится ко всему что относится к крипте, в т.ч. криптобиржам  

У кого был такой удачный/не удачный опыт, можете отписаться?

С какой биржи выводили? Вывод на карту или на банковский счет?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Masski @ 15.12.21 

Интересная информация. Читая эту ветку, пришел к выводу, что пэйсера плохо относится ко всему что относится к крипте, в т.ч. криптобиржам  

И долго шел к этому выводу? :)

https://www.paysera.com/v2/ru-RU/blog/pochemu-schet-ogranichen

Ответить Цитировать
    33/110
    + 3
  • Julio, Видимо storo08 тогда просто повезло, что прошел перевод с криптобиржи на карту и его пока не забанили, да?

Мне не особо важно, что там у них написано в правилах, если на практике работает по-другому или есть какие-то лазейки.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Masski @ 15.12.21 

Julio, Видимо storo08 тогда просто повезло, что прошел перевод с криптобиржи на карту и его пока не забанили, да?

Нет , другое. Видимо ты плохо читал архивы, писали ж не один раз, причем последний раз недавно - на карту работает, потому что они не особо видят что там и откуда на карту приходит.

А если на счет, да еще если с крипто-словами в назначении платежа - то будет тебе ой.

Ответить Цитировать
    34/110
    + 0
  • Masik5 @ 04.12.21 

Привет.

У меня знакомая столкнулась с подобной ситуацией, но заказывала 2 раза в чехию на сестру и тоже не пришло.

Тут можно попробовать заказать карту с ТРЕК-номером, но она тоже возможно не придёт, хотя бы станет понятно где пропадает.

Всё что она с сестрой по этому поводу придумали - так это то, что на конверте пишут имя владельца карты, а адрес уже проживающего твоего товарища для получения. На местной почте смотрят что имя и адрес не совпадают - скидывают письмо в потеряшки или ещё куда то...

Это всё не точно, лишь теория...

В Польшу, Литву и Испанию - сюда точно карты приходят)

Видел кто то ведёт тему что получит и перешлёт карту для славян, поспрошай что по цене, может как раз твой вариант.

Можно пару контактов кто перешлет карту,если имеются такие)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С почтовой пересылкой многие не понимают.

Пейсера всегда ставит на конверте получателем владельца счета. Это не только пейсера, это - общее банковское правило, по-другому запрещено. Нельзя доставлять карту другому человеку

А дальше есть два вида доставки = обычная почтовая и курьерская.

Обычная почтовая = почтальон бросает конверт в ящик и уходит.

Курьерская = курьер будет искать конкретно этого человека чтобы вручить конверт в руки и не найдя его, уйдет. Три раза не найдет = конверт уйдет обратно.

Ну и на это могут накладываться локальные почтовые штуки.

Например, в Чехии в большинстве мест номеров квартир нет на почтовых ящиках, на них написаны фамилии, и почтальоны доставляют по фамилии.

Почтальон смотрит на фамилию на конверте - такой фамилии на ящиках нет - конверт отправляется обратно адресату.

Поэтому бессмысленно в Чехии пытаться доставить конверт из пейсеры, если у сестры другая фамилия. Если та же - как повезет, заметит или не заметит почтальон, что имя другое.

Или пусть дамочка на своем почтовом ящике напишет фамилию сестры вдобавок к своей, тогда доставят.

А на форуме свои услуги по доставке карты  , кажется, storo предлагал.

Ответить Цитировать
    35/110
    + 0
  • Julio @ 16.12.21 

А на форуме свои услуги по доставке карты  , кажется, storo предлагал.

и Zanas777 . Соотношение цены полтора года назад было 2:1. Сейчас не знаю

Ответить Цитировать
    17/86
    + 1
  • Друзья, с патипокера вы выводите на карту пейсеры USD или ставите EUR? Я вывел 3 недели назад 2100$ и деньги не пришли, пати уверяли что деньги отправили, дали transaction summery, я его отправил в peayserу чтобы они нашли перевод. В итоге они говорят что переводы принимаются только в евро и мой который я выставлял в клиенте пати USD будет отправлен обратно. Хотя до этого года полтора все проходило нормально, но суммы были чуть поменьше. Может кто знает как узнать что перевод уже отправили обратно и трясти пати чтобы деньги появились в кассе?

Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • ker @ 17.12.21 

Друзья, с патипокера вы выводите на карту пейсеры USD или ставите EUR? Я вывел 3 недели назад 2100$ и деньги не пришли, пати уверяли что деньги отправили, дали transaction summery, я его отправил в peayserу чтобы они нашли перевод. В итоге они говорят что переводы принимаются только в евро и мой который я выставлял в клиенте пати USD будет отправлен обратно. Хотя до этого года полтора все проходило нормально, но суммы были чуть поменьше. Может кто знает как узнать что перевод уже отправили обратно и трясти пати чтобы деньги появились в кассе?

Очень странно, я вывожу с парти на пайсеру, аккаунт в долларах. Все приходит и конвертируется в евро. Единственное не такими суммами, как у тебя. Дроблю суммы на меньшие по 500 долл, никогда проблем не было.

Ответить Цитировать
    5/93
    + 0
  • Через день после снятия рублей с ВТБ списалась комиссия «Abroad ATM withdrawal charge». Это стандартная история, и есть ли опции без комиссии снимать (другие банки)? 

P.S. Снимал около 550, комиссия около 11.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • kevmode @ 19.12.21 

Через день после снятия рублей с ВТБ списалась комиссия «Abroad ATM withdrawal charge». Это стандартная история, и есть ли опции без комиссии снимать (другие банки)? 

P.S. Снимал около 550, комиссия около 11.

Насколько я понимаю, это комса пейсеры. Комса банкомата уже включена в сумму, которая снимется с карты. Без комсы например выдаются рубли в тиньков банкоматах ( но комса пейсеры конечно останется)

Ответить Цитировать
    51/81
    + 1
  • Товарищи, кто-то еще пробовал увеличивать дневной лимит снятия с 600 Евро до 2000, как это получилось сделать у Masik5?

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • F14 @ 21.12.21 

Товарищи, кто-то еще пробовал увеличивать дневной лимит снятия с 600 Евро до 2000, как это получилось сделать у Masik5?

Планирую сделать это, но еще не начал процесс)

Ответить Цитировать
    52/81
    + 0
  • F14 @ 21.12.21 

Товарищи, кто-то еще пробовал увеличивать дневной лимит снятия с 600 Евро до 2000, как это получилось сделать у Masik5?

Привет!)

Масику можно написать, он подскажет)

А так на 99-ой странице финалочка и краткий пересказ процесса.

Если будут доп вопросы - стучи сюда или в личку, всё подскажу и всё расскажу)

Ответить Цитировать
    72/119
    + 1
1 101 102 103 104 206
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.