Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
В общем беда такая зарегистрировался на 888 перечислили бонус отыграл весьма в плюс получилось набить около 60$ не внося не разу депозит вчера в общем мой аккаунт заблокировали по не понятной мне причине писем ни каких не было попытался связаться с ними приходят только авто сообщения типа ждите ! Как быть в этой ситуации и что делать? Мой логин dizel.8866
В общем пришел ответ от поддержки . То чтоб они разблокировали мой аккаунт нужно отослать копию паспорта копию карты и платежки за коммуналку . Вопрос как поступить если я снимаю квартиру и в платежке нет моего имени еще один вопрос как быть если я проживаю в Москве уже около 4 лет а прописка в паспорте у меня оренбургская могу ли я отправить им копию временной регистрации ? И что делать если картой не буду пользоваться а платежи планирую производить через киви кошелек
- Счет на ваше имя и адрес - Банковскую выписку - Выписку с кредитной карты - Счет за мобильный телефон - Аннулированный банковский чек - Договор об аренде - Официальное письмо
Основное условие - чтобы на документе было твое имя и адрес проживания.
Картой можешь не пользоваться дальше, но для верификации лучше скан отправить все равно.
При попытке сделать перевод другому игроку выскакивает сообщение, что аккаунт временно ограничен и требуется пройти проверку ID. Хотя я проверку уже прошел, письмо на почту приходило от них, что все ОК. Как долго они будут снимать ограничения? П.С. Депозитов не делал. П.С.С. Бывает у них практика возврата кэша за дисконнекты по их вине, а то вчера во время игры оборвалась связь, когда у меня на баттоне был старший сет в мультипоте и в меня летел рейз. Скрин есть, где все видно.
По правилам рума в личных данных аккаунта необходимо указывать реальный адрес, а в случае его изменения, вносить соответствующие поправки и сообщать об этом в службу поддержки по адресу: operations@cassava.net.
Таким образом, вы можете изменить свой адрес в профиле, известить об этом саппорт и уже после этого подтвердить новый адрес, отправив документ из списка, который любезно предоставил Fouer.
Насчет карты — если вы не собираетесь ей пользоваться, то ее можно не подтверждать. В таком случае достаточно обойтись счетом за коммунальные услуги (или другим документом, подтверждающим адрес) и паспортом.
R2D32 @ 26.8.2015 Начались зависания, сервак обновляют. Я зареган в турнирах.
rellik633 @ 26.8.2015 да рукожопые чтоль все там, заебало уже
Хочу напомнить: если вы материально пострадали вследствие проблем с дисконнектами — обратитесь в службу поддержки 888poker за возмещением. Такие запросы сейчас в особом приоритете у саппорта.
Если же вдруг возникнут какие-либо проволочки с компенсациями — пишите мне, чтобы ускорить процесс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.