av_selivanov @ 31.7.2012
размер 4 бета в 2х человек,один из которых телефон,после которого я могу сфолдить на пуш?
Shibnigurat @ 31.7.2012
Мы тут пуш крайне редко увидим, если рег силён до спектр его реизалейта здесь будет очень широк, у фиша с его линией кол/кол сильной руки тоже нет, при описанных мной условиях я бы здесь 4бетил до 7.55.
av_selivanov @ 31.7.2012
Т.е. в банке 7.75,в игре 2 оппа,один из которых-телефон и ты предлагаешь мне дать рейз меньше банка в двоих?Т.е. в банке уже будет больше 15 у.е.,а доставить каждому надо будет по 4 у.е.,что их абсолютно не замажет.Я в смятении,если чес....
av_selivanov @ 31.7.2012
Т.е. в банке 7.75,в игре 2 оппа,один из которых-телефон и ты предлагаешь мне дать рейз меньше банка в двоих?Т.е. в банке уже будет больше 15 у.е.,а доставить каждому надо будет по 4 у.е.,что их абсолютно не замажет.Я в смятении,если чес....
Shibnigurat @ 31.7.2012
av_selivanov,
Я в самом первом сообщение написал, что наша игра зависит от того сильный рег играет против на или слабый, у слабого рега диапазон 3бета в таких ситуациях остаётся статичным, и если ты считаешь что сб 3бетит своим стандартным диапазоном то я тоже за колл.
av_selivanov @ 31.7.2012
Твои варианты префлоп и флоп?
Тогда уж 1 к 4.4