Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-272
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    558,843
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,205
1 101 102 103 104 143
  • Мужик! расскажи еще про рабыню! =)))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Ура! любимый дневник воскрес
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Че опять полгода ждать шоль
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 4
  • TreeHouseTrip @ 29.9.2014
    Мужик! расскажи еще про рабыню! =)))

Иметь рабыню хорошо . Но жить вместе сложно. Особенно если жить в стесненных квартирных условиях и не ходить на работу и сидеть целый день дома. До последнего момента, у Н. были зацепки за гиперконтроль и время от времени попытки перехватить инициативу. Ей необходимо было постоянно сидеть где то сзади меня с ноутбуком и контролировать происходящее на моем мониторе. Чтобы я ни в коем случае не смотрел на каких нибудь голых баб, или просто баб из контакта.

Когда кто то постоянно смотрит в твой монитор, и спрашивает при любой попытке что то напечатать (а что это ты там делаешь?), вести покерный бложек невозможно. Написание текстов для меня процесс интимный. Я должен быть один на один с мигающей кареткой. И вот вчера процесс воспитания достиг таких высот, что я наконец то отвоевал себе немного приватности.

А еще мы время от времени деремся И я устал от секса, как вы вообще им занимаетесь это же с ума сойти можно.
    Ответить Цитировать
    611/936
    + 38
  • Хождение по мукам. Получение РВП.

Я всегда был за объективную реальность. Есть что то в стране хорошее надо прямо за это говорить. Если что то плохо, то надо честно в этом признаться. Процесс получения Разрешения на временное проживание поставлен ужасно. Когда мы осознали перспективу того, что реально на территории российской федерации Н. может находится всего лишь 90 дней, то за месяц до истечения срока пошли в местный пункт Федеральной миграционной службы. Пункт ФМС, это какое то воплощение ада на нашей земле. Куча цыган, жителей средней Азии, пузатых толстых дохуя о себе думающих хачей на тачках, которые думают что все им в этой жизни можно, с редкими вкраплениями славянского населения. Принимает всю эту очередь 1 кабинет, с 1 чиновником внутри. К сожалению уровень развития жителей средней Азии еще не дошел, до бабушек в больницах и сформировать очередь слишком сложная задача. Сама процедура и количество необходимых к сбору бумажек, заставляет ходить в этот ад раз 10-15. Процесс поставлен максимально конфликтно, так войдя в кабинет тебя могут послать делать ксерокопии,или получать еще какую то бумажку с просьбой (как сделаете занесете). То есть вернувшись необходимо пояснить агрессивно настроенной толпе в 25-30 рыл, что ты не без очереди лезешь, а тебе только бумажку занести.

В среднем каждое хождение в ФМС начинается примерное так, сначала ты выезжаешь туда где то за два часа, с намерением зайти в ФМС где то за час, до начала приема. Уже собирается какая то очередь, обычно ты 3-5. Потом смотря по головному составу очереди либо играешь в телефон, либо если никого скандального нету, сам отбиваешь все попытки новопришедших наглых бабок или хачей (да мы еще с утра тут были, да нам тут без очереди назначено), держишься за своё место. Обычно один хрен 1-2 человека без очереди пролезают, ну да хрен с ними, главное тебя не ждут все те ужасы пришедшего в ФМС, вовремя на момент открытия человека. Когда стоит уже человек 25-30. Никто не знает кто за кем стоит и разобраться ни в чем невозможно.

Рядом же с ФМС, вертятся прикормленные конторы, со своими нотариусами и переводчиками с украинского на русский, за каждую бумажку штукарик, за заполненный бланк 500 рубликов. Сам бланк ты не заполнишь, потому что в ФМС бланков совсем нет. Тут же внезапно спустя 3 месяца по приезду в страну очухиваются: ФСБ, прокуратура, милиция, врачи. Все хотят с тобой поговорить все вызывают на допросы. Я думаю что если бы мы были бендерами, то за 3 месяца совершенно точно уничтожили бы местного Ленина и весь город призывами москаляку на гиляку разрисовали. Впрочем несмотря на позднее зажигание к ФСБ у меня особенных претензий нету, 3 раза ходили на допросы и всё было крайне содержательно и профессионально. Даже сам столько рассказывать не хотел, сколько пришлось. Прокуратура совсем разочаровала, приставала к нам какая то молодая девочка только выучившаяся, проводила какой то опрос по бумажке из серии "военные преступления совершенные на территории Украины", так и не смогла разобраться, что мы уехали раньше начала активной фазы гражданской войны, опоздала на полтора часа на назначенную собой же встречу и вообще весьма смутно представляла себе, что происходит на Украине, и о чем надо спрашивать. Участковые и милиция к их чести не стали нас долго мучать, и просто спросили где живем, как зовут и контактные данные, на чем отпустили.

В процессе получения РВП, 4 раза приходилось ездить в краевую столицу и один раз в консульство Украины которое было в соседнем регионе. Уведомить о том, дали нам РВП или не дали, должно было письмо из краевого центра, которое опоздало ровно на 2 месяца. Краевой центр ФМС, это примерное то же что и местное отделение, только народу 450 человек, окошек штук 5 и охранник который 2 наряда полиции вызывает, когда очередь совсем сильно друг друга пиздить начинает.

В целом на получения одного РВП у нас ушло, 1 месяц времени потраченного в очередях. 15 000 рублей, со всеми переводами, нотариусами, врачами и проездами. И 5 месяцев ожидания. И это при том, что нам было где жить, что есть, а так же деньги чтобы их тратить. Если ты уехал с Украины с паспортом в одной руки, с детьми с другой и без денег, то ты наверное поставлен на грань физического существования. Потому что процедура медленная, пока РВП не получишь права на работу нету, за каждый чих надо платить деньги и в очереди надо как на работу ходить.

Правда найти работу в депрессивном регионе РВП не очень то и помогает, центр занятости нас сходу нахрен послал, "у вас трудовая на украинском", "у вас подтверждения диплома нету". Родственники у которых есть сеть аптек (девушка в Харькове в аптеке лекарство продавала), мило воспользовались нашей недельной помощью при открытии 2 новых точек ( я компы чинил, девушка лекарства сортировала), а потом сказали "что то выручка не очень, не можем её пока взять может как нибудь потом". При том что мы претендовали на зарплату в размере МРОТ (7200 рублей для нашего региона), и по всему городу примерное такой расклад и есть. Предлагают 7000-10 000, работать требуют много и судя по разговорам не факт что заплатят.

Пока сидим дома, пробуем перехватывать заказы в интернете из серии вот тебе 2000 свадебных фоток индус, обработай их вручную за 1500 рублей. Ну или пиши тексты за 1.5 доллара 1000 знаков. Думаем а не стать ли девушке интернет шлюхой на каком нибудь webcam сайте, давно бы стала но английский не на разговорном уровне. Так что те украинцы которые стремятся закрепиться в Москве или Питере не такие уж и "нахалы", там хоть работа есть.
    Ответить Цитировать
    612/936
    + 33
  • А че с покером то у тебя?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • За последней месяц как то так. Мало того что играю на копейки, даже их не выдают.

image.png

Судя по статье, которую я прочитал на lenta.ru мы находимся за чертой бедности, так как не можем позволить купить себе в магазине дешевую колбасу по 130 рублей килограмм 2 раза в неделю.

У нас есть мешок картошки, полтора ящика беспонтовой тушенки, которая осталась у родственников от строителей. Жрать ее невозможно потому что в банке на 400 грамм половина жира, половина какого то непонятного наполнителя и грамм 100 какого то вторичного мяса, которые больше напоминают отходы производства, чем мясо. Сейчас насыпаем её коту, не она бы жрал картошку вместе с нами. Еще осталось немного огурцов, и помидоров с огорода а так же кучу 3 литровых банок консервов на 3+.

Хреново что зима наступила, а на теплые вещи для девушки мы так и не заработали. Зато у меня была куча маек со времен жирных времен в Харькове, в которых она дома гоняет. Хорошо, что подруга попалась не избалованная и в Харькове мяса тоже на столе не видела, ну я таких времен со времен 90-х в Магадане не помню. Вообщем все хорошо
    Ответить Цитировать
    613/936
    + 26
  • печально слушать это((( у меня в жизни был подобный период , меня выручило то , что я на стоянку сторожем пристроился работать и по ночам там катал... пока работу нормальную не нашел))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Все фигня, главное живы здоровы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну вот собственно и дожили, вчера впервые в жизни играть стало просто не на что. Объясните за бэкинг посоны. Я знаю что он есть, знаю что там время от времени кидают, а всякие там доли, откаты и прочее как то мимо меня прошли.

2720a863c458efa82b3fd737a8714176.png
    Ответить Цитировать
    614/936
    + 4
  • OldBoy @ 1.10.2014
    Я думаю что если бы мы были бендерами, то...

0c1b824407c51e79be860d9c40531cbc
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • OldBoy @ 6.10.2014
    Ну вот собственно и дожили, вчера впервые в жизни играть стало просто не на что. Объясните за бэкинг посоны. Я знаю что он есть, знаю что там время от времени кидают, а всякие там доли, откаты и прочее как то мимо меня прошли.

2720a863c458efa82b3fd737a8714176.png

Печалька
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Что такое коэффициент? Никак в толк взять не могу.
    Ответить Цитировать
    615/936
    + 0
  • Я же не тупая блонинка, гуглить умею.

Коэффициент продажи долей это вид наценки в пользу игрока.

Например, если сумма бай-инов на продаваемый турнир или пакет турниров равна $500, а коэффициент продажи равен 1.2, то стоимость пакета составляет $500*1.2 = $600, а разница между стоимостью пакета и суммой бай-инов отходит игроку. В случае, если игрок продает 80%, а коэффициент составляет 1.25, то игрок отыгрывает пакет, не вкладывая своих средств.

Только все равно не пойму зачем это нужно? Типа продал доли с коэффициентом >1 и сразу +100, даже играть не надо. Зачем это выдумали?
    Ответить Цитировать
    616/936
    + 1
  • Чтобы сделать беккинг более справедливым для хауроллеров))) Хотя на самом деле его надо делать более справедливым для беккеров. Но это вообще МТТшников касается.

Если тебе интересен беккинг попробуй обратиться к нему: https://www.gipsyteam.online/profile/bzik17, он вроде берет такие проекты. Брал
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • OldBoy, есть бекинг полный и неполный(например, 70% игрок, 30% бекер). При неполном бекер платит за то, что тот прокручивает его деньги. Игроку как бы выплачивают часть его роя. При полном бекинге(100% бекер, 0% игрок) почти всегда схема с откатами от профита в пользу игрока.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Sguirre1 @ 6.10.2014
    откатами от профита в пользу игрока.

Рейкбек считается как профит? Какая примерная вилка по откатам на полном бэкинге?
    Ответить Цитировать
    617/936
    + 0
  • OldBoy @ 6.10.2014
    Рейкбек считается как профит? Какая примерная вилка по откатам на полном бэкинге?

Если низкороевые снг-с рейкбеком, если мтт-без. Еще очень от дистанции пакета зависит и конкретно игрока. В том числе и вилка. Посмотри на бирже предложений https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=76 и свое прикинь примерно
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Вот например предложение

Общая сумма бай-инов: $1800
    Процент для продажи: 50%
    Коэффициент: 1
    Минимальная доля: 2% ($36)
    Окончание бронирования: 05.10.2014 00:56 МСК
    Особые условия: Откат 10% от профита. Рб составляет мою личную прибыль.

То есть игрок от себя к нужной сумме добавляет 900 долларов, и забирает себе только 10% от выигрыша и рейкбек? Да это натурально какой то грабеж, ему выгоднее с 900 долларами лимит ниже играть.

Вот другое предложение

Общая сумма бай-инов: $700
    Процент для продажи: 100%
    Коэффициент: 1
    Минимальная доля: 10% ($70)
    Окончание бронирования: 07.09.2014 22:55 МСК
    Особые условия: дележка: 60/40% в мою пользу (рб пополам)

Тут игрок полностью играет от бэкера, но получает 60% и половину рейкбека. Вижу что смысл играть есть.

Почему такие разные предложения?
    Ответить Цитировать
    618/936
    + 0
  • Откат - это другая разновидность наценки.
    В первом случае игрок заберет себе свою изначальную долю - 50%, плюс еще 10% от профита.
    Распределение зависит от дисциплины, дистанции и оценки скила игрока (кэп)
    В целом, по сложившейся практике, в СНГ и кэше откаты игрока больше, чем в МТТ.
    Почему - точно не скажу, но вроде бы из-за того что: больше дистация->сглаживается дисперсия->меньше риск инвестора.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 101 102 103 104 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.