оказывается можно закончть 16-й из 3057 человек сделав только два минимальных нокаута
крановщица @ 18.8.2015вчера оказалась за столом между молодым фармацевтом и средних лет психоневрологом.
игра была очень активной и кто-то из них обязательно находился в алыне,
поэтому полноценного консилиума не получилось, но я допросила их по отдельности)
сначала я разговорилась с фармацевтом и "невзначай" обмолвилась о фенотропиле.
он начал хихикать и поводить бровями.
- конечно штырит... шарашит как ... да просто в ... уделывает. изучил бы его кто еще! легализовали наркоту.
я только хотела вставить, что меня действительно беспокоит некоторая паранойя по поводу
интенсивности его действия
- паранойя, да. начинается. ты знаешь, что в каждой системе есть точка невозврата?
потом мы выяснили, что он из чебоксар и ему завтра рано вставать.
у леши я прямо спросила, что он мне может поведать об этом загадочном препарате.
он рассказал что это по сути ГАМК, на которую повесили два пирацетамовых кольца.
прекрасная вещь. но препарат не курсовой. при длительном приеме может вызвать
истощение ресурсов. принимать желательно по необходимости и не больше двух раз в неделю.
второму мнению я склонна доверять, тк оно объясняет мое нарастающее беспокойство
и ощущение противоестественности происходящего при курсовом приеме.
плюс с минимальной дозы у меня "хвост" выходит на сутки и сразу хавать следующую
чем дальше, тем меньше хочется.
жаль, сереж, ты не выбрался, могла бы развернуться интересная беседа,
между швырянием фишек за линию)
крановщица @ 17.8.2015
что-то демоническое в этом состоянии тоже проглядывает, но это я пока не могу оформить в полноценную мысль.