dyshara, теперь насчет конкретики, я катаю нл 200, пытаюсь бамхантить 500 , хожу в тренажерку 4-5 раз в неделю, имею хорошую физуху, не курю и не бухаю, езжу на тачке за 20к, есть квартира за 100к в Минске, сейчас живу в Бресте сам в 4-х комнатной квартире матери, в эту субботу привез из клуба туда двух девочек домой.
Вот вчера пока писал сюда пост, мне пишет кореш вк, зовет на кемпинг, жарить шашлыки на набережной зимой в 4 утра, с ним 3 девочки.
Вот в этом году побрил впервые голову наголо, потому что захотел.
Купил себя найки эйрмакс 720 за 250 баксов неделю назад. У меня на шее золотая цепь за 3к баксов.
Короче, можно сказать, что не всё неплохо, на первый взгляд.
Но, сука!
Я в ДЕРЬМЕ, я настолько в дерьме, что реально, когда я это осознаю, текут слезы! Потому что еще нихуя не сделано, абсолютно нихуя!
Я последние 10 лет тоже болтался как говно в проруби, слушал чужое мнение.
Такое ощущение, что жизнь, еще даже не начиналась.
Я так же как и ТС РАЦИОНАЛИЗИРОВАЛ до этого, катал год назад нл 25, имел 500 в месяц и не знал нахуя стремиться к чему-то.
Но я ответил, на свои "зачем", это были недели, может месяцы рефлексии и теперь я начал двигаться туда, куда я хочу, а не моя мама, сестра или советчик хуев, потому что я так хочу.
У меня всё АРХИ хуево относительно того на что я способен, относительно моего потенциала. Так что пока я просто нашел свой путь, благодаря осознанному мышлению, двигаюсь через тернии к звездам и наслаждаюсь, что не продрачиваю жизнь, а как могу, по мере своих сил реализовываю потенциал.
Тем кто хочет реально найти себя, старайтесь, пытайтесь.
Чтобы научиться мыслить - нужно мыслить.
У каждого свой путь.
Захуярю цитату Грегг Плитта напоследок и пойду катать:
Тяжелая работа - это невыносимо, но это в 100 раз легче, чем жить в нерасказанной истории о самом себе.
Я как увидел этот ебанутый красный капслок - просто прокрутил дальше не читая