1 101 102 103 104 301
  • sasha-dem @ 9.3.2015
    BalandinY, чип ев около 60? Есть пацаны, которые на 15шках стабильно 90 делают. Но и 60 фишек тоже профит будет.
    По поводу спинвиза - поставь триал, за неделю поймешь, есть ли смысл.

не верю что есть такие, назови хоть один ник, даже старзы делают с турнира меньше)
    разве что на смешной дистанции как на графике выше)
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 1
  • BalandinY @ 9.3.2015
    Начал катать спины 15-ки что можно сказать по графики кроме что маленькая дистанция

можно сказать что тебя на этом отрезке апнуло
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 5
  • Syniuk, чел устроил марафон - 1000 15шек за сутки, катал 6 столов.
    http://tiltbook.com/v3lnias/

Бигхасла отмарафонил 30ки в январе, на 15-шках возможно имел бы и выше чип ев чем 90.
    Есть в спинвизе один русский чел, про которого мне говорили что на дистанции 6000 у него чип ев 90, но я не знаком с ним.

А в чем, собственно, сомнения? Я думаю при желании катая 2-3 стола для опытного гиперщика вполне реально держать такую планку.
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • sasha-dem, я знаю человека, который хороший рег ГТХА нл60+, который провел оч много времени в креве и хр считая спины и у него рез 55-65фишек на лимите нл30-60.
    Думаю, что 1) дистанция меньше 10к ничего сказать не может, т.к. это не больше 200к рук. 2) думаю реальных 65+ф за тур только у единиц и со временем и у них ожидание уменьшится.
    Ответить Цитировать
    8/133
    + 0
  • Во-первых, мы говорим о ев-показателе, который меньше подвержен дисперсии. Я думаю уж в течение 5000 турниров, он приблизится к реальному с погрешностью 5 фишек.
    Во-вторых, речь шла о 15, твой знакомый вполне мог бы делать там 90. Сегодня спросил у чела из конфы, на 15 у него 87 фишек.
    Ответить Цитировать
    27/44
    + -2
  • U7nckij45wQ.jpg

eto-norma_31318675_orig_.jpeg

Играть только начал спины (пару дней всего), для такой дистанции это норма недодача или чересчур уже?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Привет. Отыграл 58 К рук в спинах. Намерен подниматься по лимиту. Ваши комментарии по графику бы
    http://gyazo.com/1da074f0aaf2d274f76338c2da0b298d

и на сколько важна красная линия в гипер турбо ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ermils, у тебя по сути дистанция одного дня :) Конечно 3к рук - это ничто для диспы... Советую тебе тренировать свои яйца, если ты хочешь катать данную дисциплину
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 2
  • WhereIsMyMind @ 5.3.2015
    Что улучшать, пацаны?

9bb69d3088.png

в продолжение к этому

чип ев 72

19c9162edb.png

рук конечно не так много, но кое что страшное и неприятное я уже пережил
    да и думаю, если бы во время черной полосы из-за плохого настроения я не выставлялся в коины(т.к. это не очень прибыльно для меня), а играл в свою эксплойт игру, то было бы под 85 точно.

в общем, теперь есть мотивация помимо финансовой - это поднять чип ев и похвастаться здесь, на форуме.

GMunir @ 11.3.2015
    Привет. Отыграл 58 К рук в спинах. Намерен подниматься по лимиту. Ваши комментарии по графику бы
    http://gyazo.com/1da074f0aaf2d274f76338c2da0b298d

и на сколько важна красная линия в гипер турбо ?

раз уж написал сообщение, то добавлю, что с красной как на графике, на 15шках делать нечего. тебя съедят.
    думаю, это 3йки, и на 7ках рейк даже не побьешь, у тебя там около 5-7 евбб/100 ?
    меня мои 15-17 не удовлетворяют, т.к. вижу кучу дыр и не оптимальных линий в своей игре. Так же, как и имею кучу вопросов по игре, на которые в голове всё еще не могу найти ответы.

91abdcf8e0.png

поэтому в голове и бытует мнение, что 20евбб/100 это не есть что-либо запредельное.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • WhereIsMyMind @ 11.3.2015
    раз уж написал сообщение, то добавлю, что с красной как на графике, на 15шках делать нечего. тебя съедят.
    думаю, это 3йки, и на 7ках рейк даже не побьешь, у тебя там около 5-7 евбб/100 ?
    меня мои 15-17 не удовлетворяют, т.к. вижу кучу дыр и не оптимальных линий в своей игре. Так же, как и имею кучу вопросов по игре, на которые в голове всё еще не могу найти ответы.

91abdcf8e0.png

поэтому в голове и бытует мнение, что 20евбб/100 это не есть что-либо запредельное.

А меня тоже съедят на 15шках с такой красной?
    206381a327fb7a3f2bacfd9ee442ab55.png
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 19
  • Еще разок спрошу мнение: насколько велико значение красной линии в спинах ?

а по недодаче в BB/100 тут : http://gyazo.com/bac39ce3a98ad32e1d30d615fdea869c
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Смотря какой лимит ты играешь.
    Вряд ли человек спрашивал бы такое, если бы играл 15ки. Отсюда и вывод по твоему графику, что это 3йки(реже 7ки) с 5-7бб/100

Для лимитов выше, таких синей и красной может просто не хватить чтобы бить рейк.
    Нужно прокачать одну из двух.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -1
  • GMunir @ 11.3.2015
    Еще разок спрошу мнение: насколько велико значение красной линии в спинах ?

а по недодаче в BB/100 тут : http://gyazo.com/bac39ce3a98ad32e1d30d615fdea869c

Какое значение? Никакого, абсолютно! Важно как ты играешь против оппов: оптимально или нет. Это будет отражаться на линии ев.

WhereIsMyMind @ 11.3.2015
    Смотря какой лимит ты играешь.
    Вряд ли человек спрашивал бы такое, если бы играл 15ки. Отсюда и вывод по твоему графику, что это 3йки(реже 7ки) с 5-7бб/100

Для лимитов выше, таких синей и красной может просто не хватить чтобы бить рейк.
    Нужно прокачать одну из двух.

Что-то ты мне кажется совсем запутался в показаниях. На лимитах выше рейк ниже, поэтому как раз таких синей и красной может хватить на лимитах выше, но не хватить на лимитах ниже(хотя на самом деле хватит).
    Другое дело, если ты говоришь про скилл, но ты говоришь про линии)

В любом случае понт с красной линией засчитан. Но в покере, а в частости в спинах главная линия не красная, а оранжевая. У кого выше, тот и папа.
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 3
  • Оранжевую стараюсь поднимать, а там и зеленая подтянется.
    Ответить Цитировать
    45/77
    + 5
  • sasha-dem @ 10.3.2015
    Syniuk, чел устроил марафон - 1000 15шек за сутки, катал 6 столов.
    http://tiltbook.com/v3lnias/

Бигхасла отмарафонил 30ки в январе, на 15-шках возможно имел бы и выше чип ев чем 90.
    Есть в спинвизе один русский чел, про которого мне говорили что на дистанции 6000 у него чип ев 90, но я не знаком с ним.

А в чем, собственно, сомнения? Я думаю при желании катая 2-3 стола для опытного гиперщика вполне реально держать такую планку.

Я высказал свое мнение: считаю на дистанции результат 90 евфишек с турнира на 15-ках нереальным. Примеры твои явно некорректны (слишком много в них "если бы да ка бы"), но даже если бы ты привел хотя бы один реальный пример, то я бы все равно считал бы это скорее всплеском диспы нежели закономерным результатом. Свои рассуждение я обосновываю тем что 90 евфишек это 13% рои, если добавить рейк, то ты должен доминировать над соперниками с результатом 18% рои (13+5), боюсь что даже если твои соперники будут всегда идти ва-банк по эни-ту, то такой результат все равно нереальный. Я конечно понимаю что часто люди отдают свои фишки даже без сравнений, но это же гиперы, здесь сильно не разгуляешся на постфлопе. Сам подумай 13% рои в гиперах на 15-ках, да поле в спинах слабее других гиперов, но все равно, это же 13% и это не какой то там дипстек, а довольно быстрые турниры грубо говоря со стандартным пихаловом в концовке. И еще один момент, если ты например смотришь какой то покерный рейтинг по рои по тем же гиперам к примеру даже на большой дистанции (за год) на шарке или еще где, то первая десятка точно аповая, то есть я уверен что первые 10, а может и сто людей в этом рейтинге на бесконечной дистанции покажут меньший рои чем за тот учетный год, пусть там и 1млн. турниров дистанция; а ты ищешь какие то единичные примеры, по сути лучшие результаты в данной дисциплине, да еще и толком без дистанции и по ним пытаешься делать какие то выводы, такие выводы всегда будут ошибочными, так как ты заведомо опираешься скорее на исключение из правила, нежели на закономерный результат.
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 8
  • да и не очень понятно одно, если у человека 90 евфишек, что он интересно забыл на 15-ом лиите
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • у меня 54 евфишки, это мало?
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • CHbI @ 11.3.2015
    у меня 54 евфишки, это мало?

мало - это 33-40 фишек.
    54фишки - это очень неплохо.

если скажем через 20к турниров ты этот рез удержишь - можешь быть уверен, что ты очень неплох.
    Ответить Цитировать
    9/133
    + 0
  • Бля пацаны, жаловаться тут не модно, но вот это обидненько
    6e133a499762423db4ddc34ab524fe99.png
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • naobum @ 11.3.2015
    да и не очень понятно одно, если у человека 90 евфишек, что он интересно забыл на 15-ом лиите

набивает карательный банкролл для тридцаток
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
1 101 102 103 104 301
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.