ЩАс пойдем сердце проверять. Фос-мажор. Подножка судьбы. Потерял направление на ЭКГ да ваще все направления. пойду восстанавливать
Философ-одиночка @ 27.10.2015
Кто меня знает лично. ВОт опоздал ли я хоть на одну встречу с вами? не выполнил ли я хоть одно свое обязательство точно и в срок. минута в минуту? вспомните и предъявите. я то точно знаю, что доказательств у вас нет.
Философ-одиночка @ 19.10.2015
Роад!
Для моей мотивации очень прошу тебя назвать три заветных желания твоей жены. В порядке приоритета - постараемся выполнить в 2016 году. Это будет плата за 2%. на самом деле без поездки в Вегас я бы 10 дней назад не занес 1кк в макао на хайлимитах
Даже не читал кто и что тут написал, но все операции ы стартовала.
Блин бабло заканчивается.
Итак. Буратино и Хинт не могли бы вы полнить мою карту каждый на скромные 50 баксов в рублях по курсу ЦБ. это моя скромная просьба. тогда я может быть убедюсь, что вы не злые, а добрые люди. и вы пожалуйста не переживайте за меня. я выкручусь. хорошенько все обдумайте. ровно 24 часа и сделайте правильный выбор. да или нет! не ошибитесь. 24 часа пойдут тогда когда вы увидите номер счета куда надо закинть 3К рублей по курсу ЦБ