10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4580
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    128,412
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 100 101 102 103
  • ЩАс пойдем сердце проверять. Фос-мажор. Подножка судьбы. Потерял направление на ЭКГ да ваще все направления. пойду восстанавливать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1740/1751
    + 0
  • Короче было дело так:
    1. ПРобежался по всем местах где шарахался. с утра ужеитнакрутил минимум 5 километров пешком на лифте проехал этажей туда сюда больше чем в саммом длинном мире лифте
    2. ничего не нашел
    3. восстановил документы
    4. сдал ЭКГ
    5. Пришел неашел вай-фай. сел за стол :) на нем лежали потерянные бумажки.

Ты блин потеряешь когда нить свой миллион (т.е. башку свою пустую) сказал внутренний голос. Главное не потерять паспорт ответила логика, остальное все восстанавливается очень быстро. да даже паспорт тоже. Главную задачу не потерять загранпаспорт с заветной визой он уже выполнял в вегасе. Там я его клал в карман и зишивал напрочь этот карман нитками. Замечали привычку пробивать себя по всем карманам и бурча себе под нос, боже какой ты худой, надо бросать курить. знаете что она означает? а не потерял ли ты где свой паспорт. Для справки при всей своей рассеянности штирлиц не потерял ни одного важного документа и ни одной важной вещи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1741/1751
    + 0
  • ТАк к главврачу через почти два часа. времени вагон и маленькая тележка. Еще сейчас постараюсь поюморить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1742/1751
    + 0
  • Внутренний голос сказал. А не пора ли на обед. Логика. ДА еще не хочется, да и ваще пойдем сходим в нее - давно не было. Пришел диалог. вам чай какой черный зеленый. ответ. зеленый. с скахаром или медом. я медом - у меня фигура и я ваще на диете. 40 рублей. это я удачно зашел. вряд ли меня тут закатают. и правда рай!

Кстати знаете как максимально дорого и эффективно продать самый минимальный пакетик чая. я знаю. подсмотрелд в вегасе, когда меня там обслуживали лучше чем ричарда гира из фильма красотка. Но к сожалению не скажу! это коммерческая тайна. езжайте в вегас сами все увидите, правда не факт, что обратите внимание на именно этот пакетик чая !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1743/1751
    + 0
  • Во идиотизм, россия короче. обед с 14-00 до 14-30. главврач в 14-00. совместить почти невозможно! че делаем. делать нечего выбираем. Приоритет номер 1 - главврач. номер 2 - обед. Вся наша жизнь умение правильно расставить приоритеты и сделать правильный выбор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1744/1751
    + 0
  • ЕЩе из нюансов. Позитивно мыслитьь плюс еви вот железобетонные аргумент: дольше проживете. Так делают в сша почти все. я точно видел это в вегасе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1745/1751
    + 0
  • Сдавали ЭКГ когда нить? че делали. Вот моя выходка. выпить перед ЭКГ две чашки американо. если ЭКГ будет в пределах нормы после этого косяка, то можно быть точно уверенным что у тебя все зашибись с сердцем. если нет. скажу фигня. это я с ввами в покер играю - завтра повторим без кофе и узнаем точно а можно ли тебе ваще пить кофе или заввязаать с ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1746/1751
    + 0
  • Долбаный тачпад. Мышку то я так и не получил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1747/1751
    + 0
  • Когда штирлиц ставил перед собой легкие задачи? ответ никогда! Смотрим первый пост. куча задач. Есть ли нерешаемые? нет. На самом деле нужно решить одну ключевую и остальные решатся сами собой как эффект домино. это ключевая задача топ150 000 россиян. вошел точно. я тут еще суток неживу. тут наверное более 1000 человек и я уже пару раз слышал - во пошел этот ... дале кто че добавляет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1748/1751
    + 0
  • Почему не нужно ставить перед собой легких задач - потому что чем сложнее задаче, тем почетнее поиск его решения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1749/1751
    + 0
  • Блин бабло заканчивается. Опять звонок другу? Звонок в бухгалтерию? да ну. Антон уже шарахается от моих поступков - бухгалтерию я уже нагрузил по полной программе. Попробуем обратиться к добрым людям.
    Итак. Буратино и Хинт не могли бы вы полнить мою карту каждый на скромные 50 баксов в рублях по курсу ЦБ. это моя скромная просьба. тогда я может быть убедюсь, что вы не злые, а добрые люди. и вы пожалуйста не переживайте за меня. я выкручусь. хорошенько все обдумайте. ровно 24 часа и сделайте правильный выбор. да или нет! не ошибитесь. 24 часа пойдут тогда когда вы увидите номер счета куда надо закинть 3К рублей по курсу ЦБ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1750/1751
    + 1
  • Всяких мошенников предупреждаю. с этого счета украсть деньги - невозможно. я засушил все риски. 5 лет банковского стажа почти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1751/1751
    + 0
  • Философ-одиночка @ 27.10.2015
    Кто меня знает лично. ВОт опоздал ли я хоть на одну встречу с вами? не выполнил ли я хоть одно свое обязательство точно и в срок. минута в минуту? вспомните и предъявите. я то точно знаю, что доказательств у вас нет.

Констатирую - обещал приехать к своей Оленьке ровно в 10 часов с двумя большими букетами роз (даже два вёдра попросил купить под них) Обещание своё не сдержал...

Затем пообещал через 18 минут начать пресловутую операцию под кодовым названием "Финансовый крах Хинта и пресловутого Буратино" - не выполнил, перенёс на час, потом на сутки а теперь и вовсе похерил.

Что скажешь в своё оправдание?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Философ-одиночка @ 19.10.2015
    Роад!
    Для моей мотивации очень прошу тебя назвать три заветных желания твоей жены. В порядке приоритета - постараемся выполнить в 2016 году. Это будет плата за 2%. на самом деле без поездки в Вегас я бы 10 дней назад не занес 1кк в макао на хайлимитах

блин, как же я пропустил твое возвращение! Привет, извини что поздно, но все же

1. Хочет жить со мной

2. Хочет чтобы я бросил пить

3. Хочет чтобы я бросил курить

сейчас буду читать дальше, что ты там супер интеллигентно пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/85
    + 0
  • Филосов-одиночка, сможешь занять деньги под % ? Нужен 1 миллион.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/61
    + 0
  • Если займешь мне лимон, встречусь с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/61
    + 0
  • Просто так на дискотеку не пойду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/61
    + 0
  • Вот и решай. Готов ты заплатить миллион и возможно распрощаться с ним навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/61
    + 0
  • Философ-одиночка @ 27.10.2015
    Даже не читал кто и что тут написал, но все операции ы стартовала.

Философ-одиночка @ 27.10.2015
    Блин бабло заканчивается.
    Итак. Буратино и Хинт не могли бы вы полнить мою карту каждый на скромные 50 баксов в рублях по курсу ЦБ. это моя скромная просьба. тогда я может быть убедюсь, что вы не злые, а добрые люди. и вы пожалуйста не переживайте за меня. я выкручусь. хорошенько все обдумайте. ровно 24 часа и сделайте правильный выбор. да или нет! не ошибитесь. 24 часа пойдут тогда когда вы увидите номер счета куда надо закинть 3К рублей по курсу ЦБ

Виталий, а ты коварен... Я так понимаю - это какой-то продуманый план твоей многоходовой операции Ы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Философ-одиночка, если ты входишь в топ 1000000 в РФ, то пятизначная сумма у тебя должна быть..
    Интересно,что скажешьеще чпрез 10 лет..
    Догадываюсь.. тоже самое:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 100 101 102 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.