закрывание стола, клацанье по лоби никак не повлияло показывало 0
Закрывание стола вряд ли поможет
Программа должна быть запущена до запуска рума, ну или как минимум до того, как ты его первый раз выберешь в списке турниров в лобби - в этом случае у программы будет шанс получить полную инфу по турниру, когда клиент первый раз запросит её с сервера (в остальные разы там могут не полные пакеты присылаться, ну или по крайней мере не каждый раз)
привет подскажи плз как это исправить в старскепшне: играю 4 стола спинов(столы расставлены с помощью менеджера) и часто бывает открыт реплеер(специально закреплен снизу) вылетел из одного турнира(3 еще играю) и когда хочу закрыть окно реплеера оно почему-то его считает за стол и выскакивает окно в стиле "вы уверены что хотите закрыть этот турнир" хотя это реплеер?
привет подскажи плз как это исправить в старскепшне: играю 4 стола спинов(столы расставлены с помощью менеджера) и часто бывает открыт реплеер(специально закреплен снизу) вылетел из одного турнира(3 еще играю) и когда хочу закрыть окно реплеера оно почему-то его считает за стол и выскакивает окно в стиле "вы уверены что хотите закрыть этот турнир" хотя это реплеер?
Привет
Не знаю, не сталкивался с таким.
Но если окно появляется, то это определённо не StarsCaption его показывает. Возможно какой-то новый баг покер клиента.
1. Увеличил лимит максимального количества строк в бетскрипте
2. Добавил паузу перед обновлением виджетов на столе после смены xMax (т.е. когда 6макс стол превращается в 7макс при переходе на финальный стол, например)
Судя по всему, на медленных компьютерах (или при большом количестве столов) в такой ситуации покер клиент не всегда успевает обновить виджеты стола до того, как программа также начинает их обновлять (перемещать поды, например, если это настроено в Layout editor)
По дефолту сейчас программа будет делать это через 300мс, паузу можно изменить в Option / Debug / Test42
понял, не я просто вижу, что вы выкладываете тут обновленные версии, я и подумал, что у меня что то перестало работать, просто брал и качал что вы тут выкладываете
1. Переделал алгоритм Options / Auto add-on После обработки сообщения о начале аддон периода делается пауза в одну секунду, после чего кликается кнопка Add chips Далее если после обработки окна с аддоном включена галка Auto add-on v2, то ещё через секунду кнопка Add chips будет кликнута ещё раз (т.е. галка Auto add-on v2 теперь включает циклическую обработку и плюс везде добавлены паузы в 1 секунду)
2. Попытался добавить частичную поддержку последней версии клиента 888.es (es-4-8.41-1-17)
В испанском клиенте в последнее время сделали довольно много изменений, в результате чего программа перестала работать там почти полностью. Я некоторое время переписывался с одним испанцем, посылал ему тесты, а он мне - результаты.
Какое-то время назад он перестал мне отвечать, но всё, что я успел за это время выяснить, я включил в этот билд 888Caption.
Если тут есть кто-то, кто играет в испанском пуле через испанский клиент - напишите мне, можно попытаться завершить работу (к сожалению ни один из покер клиентов 888 не даёт открывать столы без логина, что сильно затрудняет процесс работы над добавлением поддержки новых версий клиентов, если они хоть чем-то отличаются от 888poker.com)
Переделал механизм получения данных из покер клиента
У одного из пользователей была периодически возникающая проблема, которая, судя по всему, была связана с пропуском пакетов данных из клиента. Периодически программа пропускала начало руки, в результате чего в этой руке программа работала неправильно (в частности, теги [pos] и [hand] отображали позиции и карты хиро из предыдущей руки)
Кроме переделки механизма, я добавил ещё дополнительный лог по передаче данных, он включается опцией Options / Logging / Rx adv log
Если у вас также возникает подобная проблема, то попробуйте установить эту версию и посмотрите, решится ли она (и не появятся ли какие-то новые - всё таки я довольно фундаментальные вещи в этой версии поменял)
LikeAA, привет, играю стопкой с плейграундом.Есть один момент, если лобби клиента не свернуть, оно выскакивает каждый раз на передний план когда делаешь ход и перекрывает столы.Иногда хочется чтоб лобби было видно и не хочется его сварачивать.Можно это как то решить?
LikeAA, привет, играю стопкой с плейграундом.Есть один момент, если лобби клиента не свернуть, оно выскакивает каждый раз на передний план когда делаешь ход и перекрывает столы.Иногда хочется чтоб лобби было видно и не хочется его сварачивать.Можно это как то решить?
Привет
Нет, я не знаю, можно ли этого избежать.
Ты в лобби что-то смотришь или что-то делаешь периодически? Можешь быть я смогу альтернативные варианты для этого сделать какие-то?
LikeAA, ну вот сейчас будет промо акция, в лобби будет счетчик куда нужно смотреть, получается не удобно каждый раз сварачивать лобби.
В таком случае вариантов не очень много
Если в лобби ты в этом режиме ничего больше не делаешь, то можно попробовать обрезать всю ненужную область лобби, за исключением нужной, при помощи Lobby / Lobby cropping (и, возможно, ещё слот для него настроить)
Но в таком случае придётся там Active отключать каждый раз, когда захочешь увидеть лобби поностью.
Примерно месяц, как есть такая проблема. Когда спин заканчивается, то не выходит окно, закрыть спин или начать новый. Причем только на определенных лимитах. На некоторых все ок. Написал старзам, предложили полную переустановку, с удалением файла user.ini. Не помогло.
Такой вопрос, может есть способ закрыть стол автоматически по зававершении в нем моего участия? Галочка в пс не помогает. Или может есть настрока закрыть стол и запустить новый? Авторега так сказать
Примерно месяц, как есть такая проблема. Когда спин заканчивается, то не выходит окно, закрыть спин или начать новый. Причем только на определенных лимитах. На некоторых все ок. Написал старзам, предложили полную переустановку, с удалением файла user.ini. Не помогло.
Такой вопрос, может есть способ закрыть стол автоматически по зававершении в нем моего участия? Галочка в пс не помогает. Или может есть настрока закрыть стол и запустить новый? Авторега так сказать
Привет
Авторега есть, но для её корректной работы в любом случае сначала нужно решить проблему
Ты имеешь в виду эту опцию в клиенте, если её включить, то стол всё равно не заркывается?
Разницы нет, выигрываешь ты спин или вылетаешь на 2-3 месте?
Если всё так, то можно осторожно попробовать эти две опции:
Первая будет закрывать стол, когда ты закончишь на первом или втором месте, а вторая - когда на третьем.
Ты имеешь в виду эту опцию в клиенте, если её включить, то стол всё равно не заркывается?
да, не закрывается. Играю без заголовков столов.
Это началось возможно с новогодних тем от пс. И еще был момент, глобальный сбой, когда в спине все регались, но он не запускался якобы. Вот тогда были именно эти лимиты. После переустановки вроде с задержкой это окно вылезло раз, но с того момента не выходит. На лимите 25 работает. Может подскажешь куда копать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закрывание стола вряд ли поможет
Программа должна быть запущена до запуска рума, ну или как минимум до того, как ты его первый раз выберешь в списке турниров в лобби - в этом случае у программы будет шанс получить полную инфу по турниру, когда клиент первый раз запросит её с сервера (в остальные разы там могут не полные пакеты присылаться, ну или по крайней мере не каждый раз)