PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

485
Статистика
Статистика
485
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    20,322
  • Просмотров
    1,670,882
  • Подписок
    485
  • Карма автора
    +34,229
Лучшие посты автора
1 1013 1014 1015 1016 1017
  • LikeAA @ 15.03.25  

Тут не понял

То есть когда игра на столе прекращается, таймер нужно не на паузу ставить, а сбрасывать?

А в каких случаях тогда пауза нужна?

Или ты под паузой имеешь в виду только паузу на нуле, когда таймер сброшен и не тикает?

да, будут ситуации, где таймер шел, потом стол заполнися-получили результат,отыграли 10 минут или раздач н, потом остается 3-4 человека и опять надо заново считать .

если будет автоматизированный подсчет времени и раздач, былоб круто столбик со значениями, штук 50 общий.

Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • Kazrich @ 16.03.25 

да, будут ситуации, где таймер шел, потом стол заполнися-получили результат,отыграли 10 минут или раздач н, потом остается 3-4 человека и опять надо заново считать .

если будет автоматизированный подсчет времени и раздач, былоб круто столбик со значениями, штук 50 общий.

Столбик это вряд ли (по крайней мере на первом этапе), давай сначала попытаемся прописать чёткий алгорим повередния таймера, потому что я всё ещё не уверен, что точно понимаю то, что именно ты хочешь получить.

Итак, если я правильно понял, это должно работать так:

1. Таймер сбрасывается в 0 и стоит в нём, если на столе нет игры

2. Таймер начинает считать время, когда на столе начинается игра

3. Таймер останавливается, когда стол становится полным

4. Таймер сбрасывается в 0, когда на столе прекращается игра

Всё так или я что-то упустил?

При посадке хиро за стол никаких дополнительных действий с таймером делать не нужно? (возможно это тоже один из критериев остановки, например)

Ответить Цитировать
    9249/9284
    + 0
  • LikeAA @ 16.03.25  

При посадке хиро за стол никаких дополнительных действий с таймером делать не нужно? (возможно это тоже один из критериев остановки, например)

при игре хиро за столом,чтобы также все трекалось.

LikeAA @ 16.03.25  

если есть возможность,то считать начатую игру,начиная с трех человек за столом. играющих хедзап двоем не считать.

Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • Kazrich @ 17.03.25 

при игре хиро за столом,чтобы также все трекалось.

То есть таймер должен тикать до заполнения стола вне зависимости от наличия хиро за столом?

Ответить Цитировать
    9250/9284
    + 1
  • LikeAA @ 17.03.25 

То есть таймер должен тикать до заполнения стола вне зависимости от наличия хиро за столом?

Да.

Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  •  Kazrich, ок я подумаю над реализацией

Скорее всего сначала будет какой-то простой вариант, потом посмотрим

Ответить Цитировать
    9251/9284
    + 1
  • 888Caption64 v2.84

Скачать

1. HUD / Player panels / onclick / Copy actions to clipboard копировала действия вместе с тегами раскраски, если для тега [actions] была настроена раскраска в [actions] tag config - поправил

2. Добавил в ХАД функции, недавно добавленные в StarsCaption (а также некоторые другие, которых в 888Caption не было:

HUD / Table panels /
         Align ↕
         Frame / Color
         Frame / Width
         Rounded
         Fixed width
         Group
         Изменение Position скроллом
         Clone panel / Right + Bottom

HUD / Player panels panels /
         Rounded
         Frame / Color
         Frame / Width

Ответить Цитировать
    9252/9284
    + 0
  • WinamaxCaption v0.21b

Скачать

Ещё некоторое количество изменений, связанных с обработкой получения данных их покер клиента.

В небольшом проценте случаев могли случаться ситуации пропуска пакетов, в результате чего, например, тег [hand] мог продолжать показывать карты из предыдущей раздачи.

Код обработки пакетов в этой версии существенно переписан, надеюсь теперь я учёл все возможные ситуации.

Ответить Цитировать
    9253/9284
    + 0
  • WinamaxCaption v0.22

Скачать

Добавил в ХАД функции, недавно добавленные в StarsCaption и 888Caption:

HUD / Table panels /
         Frame / Color
         Frame / Width
         Rounded
         Fixed width
         Group
         Изменение Position скроллом
         Clone panel / Right + Bottom

HUD / Player panels panels /
         Rounded
         Frame / Color
         Frame / Width

Ответить Цитировать
    9254/9284
    + 1
  • StarsCaption v1.21b

Скачать

1. Table manager 2 / Activate this configuration - Global hotkey

Опция, которая делает все хоткеи Activate this configuration глобальными (т.е. их можно использовать в любом месте экрана, а не только на столах)

Опция относится ко всем конфигам ТМ2 и находится здесь:

2. Options / Debug / Test44 

Тестовая опция, при активации которой программа не будет ставить глобальные хуки на столы (останется только хук на лобби)

Это может привести к тому, что часть редкоиспользуемых опций программы может перестать работать или работать не так, как раньше

Причина, по которой я добавил опцию - при большом количестве открытых столов (от 30 и выше) содержимое стола начинает искажаться при ресайзе (видимо, покер клиент включает какой-то альтернативный упрощённый режим отрисовки при таком количестве столов). Включение этой опции решает проблему с искажениями.

Возможно эта опция ещё на что-то существенное повлияет, чего я не учёл, но при быстром анализе проблем я не заметил.

3. Тег [tableFillTimer] в HUD / Table panels

Тег показывает 0 на столе, на котором нет игры

В момент, когда на столе начинается игра, он начинает отсчитывать время

Отсчёт прекращается после заполнения стола, после чего тег начинает показывать последнее перед заполнением стола значение

Если игра на столе прекратится, то тег снова покажет 0, после чего процесс начнётся заново.

Kazrich, посмотри, корректно ли работает тег во всех описанных мной выше ситуациях. 

Если всё так, то далее можно будет попытаться добавить к нему какие-то дополнительные опции.

Ответить Цитировать
    9255/9284
    + 2
  • LikeAA @ 21.03.25 

посмотри, корректно ли работает тег во всех описанных мной выше ситуациях. 

Если всё так, то далее можно будет попытаться добавить к нему какие-то дополнительные опции.

Спасибо огромное 😀 буду тестить

Ответить Цитировать
    48/52
    + 0
  • LikeAA @ 21.03.25 

Если игра на столе прекратится, то тег снова покажет 0, после чего процесс начнётся заново.

Kazrich, посмотри, корректно ли работает тег во всех описанных мной выше ситуациях. 

счетчик не сбрасывается,когда 1 уходит и стол опять  становится 5 максом.

попробовал назначить на клик ресет,не срабатывает. 

а так норм. время считает , и останавливается по заполнению стола 👍 этот функционал уже топ,спасибо. 

а раздачи он также может считать?

Ответить Цитировать
    49/52
    + 0
  • Kazrich @ 22.03.25 

счетчик не сбрасывается,когда 1 уходит и стол опять  становится 5 максом.

По моему представлению план был таким:

LikeAA @ 16.03.25 

1. Таймер сбрасывается в 0 и стоит в нём, если на столе нет игры

3. Таймер останавливается, когда стол становится полным

4. Таймер сбрасывается в 0, когда на столе прекращается игра

Всё так или я что-то упустил?

Никаких возражений по его поводу ты не высказал (за исключением того, что возможно стоит запускать таймер с 3макс), так что именно его я и реализовал.

Из п.4 можно узнать, когда сбрасывается таймер.

Kazrich @ 22.03.25 

а раздачи он также может считать?

Нет, но это можно будет добавить

Ответить Цитировать
    9256/9284
    + 0
  • LikeAA @ 22.03.25 

Нет, но это можно будет добавить

вот это добавить и сброс счетчика по клику,тогда основа будет готова👍. останется только в список заносить резы.

Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • Kazrich @ 22.03.25 

вот это добавить и сброс счетчика по клику,тогда основа будет готова👍. останется только в список заносить резы.

Ты хочешь счётчик раздач сбрасывать по клику?

Автоматический сброс по тем же критериям, что и сброс таймера, не годится?

Ответить Цитировать
    9257/9284
    + 0
  •   
    LikeAA @ 23.03.25 

Ты хочешь счётчик раздач сбрасывать по клику?

лучше так да. чтоб не делать доп. правило для сброса счетчика,если один игрок уходит и стол опять 5 макс.

Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
  • WinamaxCaption v0.23

Скачать

Добавил реализацию Тable manager 2

В целом реализация почти полностью соответствует реализации из StarsCaption, хотя некоторые отличия есть

StarsCaption скомпилирована без DPI Awareness (то есть она видит только логические пиксели экрана и не видит физических), у чего есть несколько последствий. В частности, на любых масштабах экрана, отличающихся от 100%, разрешение экрана здесь отображается с учётом масштаба экрана:

В WinamaxCaption это не так и здесь всегда будет отображаться реальное разрешение экрана вне зависимости от его масштабирования (т.е. разрешение в физических пикселях).

Механизм установки стола в слот и контроль его нахождения в слоте также отличается. Из-за того, что столы Winamax (а также некоторых других румов, вероятно) на масштабах больше 100% не могут иметь произвольные координаты и размеры в физических пикселях, мне пришлось часть алгоритмов переписать, в результате чего стол может находится в слоте не с точностью до пикселя, а в некоторой окресности от точной позиции (и чем больше масштаб, тем больше может быть дискретность). Визуально это почти не заметно, так что это не должно быть большой проблемой.

Список кастомных типов столов, которые можно добавить в список через меню, в этой версии такой:

Если вы играете в каких-то румах, типов которых нет в этом списке, и у вас есть рабочие варианты Table types для них, то можете дать их мне, добавлю в список.

Я не проверял работу Table manager во всех возможных режимах работы (т.к. их довольно много), но из того, что успел проверить, всё работает относительно приемлемо.

Если вдруг обнаружите какие-то проблемы - пишите.

Ответить Цитировать
    9258/9284
    + 2
  • StarsCaption v1.21c

Скачать

1. Бетскрипт и прочие варианты установки ставок не работали при включенной опции Test44 - поправил

2. Тег [tableFillHands] в HUD / Table panels считает руки, пока тег [tableFillTimer] считает время и обнуляется по тем же критериям, что и [tableFillTimer] (значение [tableFillTimer] увеличивается на 1, если в момент начала новой руки [tableFillTimer] не остановлен и не сброшен)

3. Тег [tableFillTimer] теперь сбрасывается (и сразу начинает считать заново), когда с полного стола уходит один из игроков.

Kazrich, посмотри, это именно то, что ты хотел?

Ответить Цитировать
    9259/9284
    + 1
  • WinamaxCaption v0.23a

Скачать

1. Если в раздаче нет SB, то позиция слева от BB не отображалась

Попытался поправить, надеюсь что будет корректно работать

2. Options / Prevent disconnection воровала фокус со столов, активируя лобби с периодом в 10 секунд

Увеличил дефолтный период активации лобби до 1 минуты, и плюс добавил параметр к этой опции, который позволяет установить период активации от 1 до 20 минут.

Ответить Цитировать
    9260/9284
    + 1
  • Привет, подскажи пожалуйста как сделать в старскепшне окно нотсов возле каждого игрока, типо как окно хада(чтобы не надо было каждый раз переключать как приходится делать по дефолту)?

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
1 1013 1014 1015 1016 1017
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.