PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

485
Статистика
Статистика
485
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    20,322
  • Просмотров
    1,670,885
  • Подписок
    485
  • Карма автора
    +34,229
Лучшие посты автора
1 1013 1014 1015 1016 1017
  • uhygtfrd @ 29.03.25 

Привет, подскажи пожалуйста как сделать в старскепшне окно нотсов возле каждого игрока, типо как окно хада(чтобы не надо было каждый раз переключать как приходится делать по дефолту)?

Привет

Ты можешь вывести нотсы непосредственно в ХАД или в попап ХАДа 

Здесь есть описание и видео (обрати внимание, что для корректного апдейта нотсов в ХАДе использование StarsCaption Note Editor обязательно, иначе там будут отображаться только старые нотсы из предыдущих сессий)

Ответить Цитировать
    9261/9284
    + 2
  • WinamaxCaption v0.23b

Скачать

1. Изменил метод масштабирования ХАДа для экранов с масштабированием выше 100%

Для совместимости со старыми настройками добавил опцию HUD / Auto scale HUD / Use old scaling (и она будет включена у всех, кто обновит программу или перенесёт настройки с предыдущих версий), но при настройке с нуля она выключена и там режим масштабирования будет другим - более приближенным к тому, который получается в StarsCaption, например.

Если вы делаете настройки с нуля, но уже запускали предыдущие версии программы, то я рекомендую выключить эту опцию перед настройкой. 

Если у вас несколько мониторов с разным масштабированием, и столы могут располагаться на всех этих мониторах, то её также лучше выключить (иначе размер панелей на разных мониторах может существенно отличаться)

2. HUD / Edit all panels in a group

Когда эта опция включена, все опции редактирования визуальных свойств панелей Table panels будут применяться ко всем панелям в группе (т.е. сгруппированным при помощи опции Group)

В данной версии программы это относится ко всем опциям на этом скриншоте (за исключением собственно опции Group и кнопки Add tag):

Таким образом, вы можете редактировать визуальный стиль всей группы одновременно. Например, можно поменять сразу у всех кнопок цвет фона, размер и цвет шрифта, толщину и цвет рамки и т.д:

Опции Show panel под групповое редактирование не попадают (хотя возможно я изменю это в будущем)

Ответить Цитировать
    9262/9284
    + 2
  • Привет, после обновы 888, практически ничего не работает в кепшене(

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • _Skazka @ 31.03.25  

Привет, после обновы 888, практически ничего не работает в кепшене(

у меня и кепшен вылетает сразу при запуске обновленных 888 )

upd. Перестал вылетать )

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • привет, после обновления 888, клиент (список столов в клиенте , окно нотсов и тп ) стало маленьким (разрешение 4к , масштаб 150%) 

устанавливал в свойствах ярылка - совместимость -Dpi - масштабирование - приложение = не помогло 

Можно как то ...как раньше ? я так понимаю сделали  клиент 64битным ?

Сообщение отредактировал andrusha - 31.3.2025, 23:30
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • LikeAA @ 27.03.25 

Kazrich, посмотри, это именно то, что ты хотел?

вроде все ок. спасибо тебе огромное =)

Ответить Цитировать
    52/52
    + 0
  • _Skazka @ 31.03.25 

Привет, после обновы 888, практически ничего не работает в кепшене(

У меня всё работает

Это довольно большой апдейт клиента, так что возможно стоит перезапустить и программу и клиент после обновления

Если после этого что-то всё ещё не заработает, то дай подробности

Ответить Цитировать
    9263/9284
    + 0
  • andrusha @ 31.03.25 

привет, после обновления 888, клиент (список столов в клиенте , окно нотсов и тп ) стало маленьким (разрешение 4к , масштаб 150%) 

устанавливал в свойствах ярылка - совместимость -Dpi - масштабирование - приложение = не помогло 

Можно как то ...как раньше ? я так понимаю сделали  клиент 64битным ?

Привет

Клиент давно уже 64-битный

Но в этом апдейте да, довольно много изменений - как минимум версию Qt сильно обновили, раньше была Qt5 а теперь Qt6.5 и если вы используете Table manager 2 в StarsCaption для расстановки столов 888, то там нужно Table type обновить.

Вероятно они что-то в обработке масштабирвоания поменяли, но что именно я не изучал.

Можно ли как раньше - я не знаю, может быть кто-то найдёт способ.

Но вообще странно, что корректировка масштабирования через Свойства / Совместимость не помогает. А если масштаб экрана менять, то что-то меняется?

Ответить Цитировать
    9264/9284
    + 0
  • LikeAA @ 01.04.25 

А если масштаб экрана менять, то что-то меняется?

Меняется ,и 150% это действительно 150%. Соотв и Dpi масштабирования работал. Но все конечно стало мелкое в полтора раза, но более четкое.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • 888Caption64 v2.84a

Скачать

1. HUD / Edit all panels in a group

Групповое редактирование панелей (аналогично WinamaxCaption v0.23b)

2. Индикация групп в списке панелей

Панели, объединённые в группу, теперь индицируются в списке панелей вот таким образом:

3. Фикс Layout editor / Hide elements / Time bank clock

4. Если в ХАД был добавлен тег [table_mbAvPrize], а тег [table_mbCurPrize] нет, то он мог не обновляться - поправил

Ответить Цитировать
    9265/9284
    + 1
  •  LikeAA,  Привет в Layout editor  перестала работать опция толщины шрифта .

Ответить Цитировать
    34/34
    + 1
  • boyrom @ 01.04.25 

LikeAA,  Привет в Layout editor  перестала работать опция толщины шрифта .

Привет

Да, действительно

Замени этот файл в папке с программой (установщик пока не стал собирать)

Ответить Цитировать
    9266/9284
    + 1
  • 888Caption64 v2.84b

Скачать

Собрал новый установщик с фиксом толщины шрифта из вчерашнего поста

Ответить Цитировать
    9267/9284
    + 1
  • StarsCaption v1.21d

Скачать

1. HUD / Edit all panels in a group

2. Индикация групп в списке панелей

3. Поправил определение руки хиро для билдов 75466 PokerStars

Ответить Цитировать
    9268/9284
    + 4
  • как-то появился такой квадрат прям на таймбанке, подскажи как убрать 

по мимо этого, проблема во время посадки за стол, какое-то время уходит в ситаут и обратно, через пару секунду останавливается

Ответить Цитировать
    62/64
    + 0
  • ds_1ee @ 03.04.25 

как-то появился такой квадрат прям на таймбанке, подскажи как убрать 

по мимо этого, проблема во время посадки за стол, какое-то время уходит в ситаут и обратно, через пару секунду останавливается

Это по какому руму / программе вопрос?

Ответить Цитировать
    9269/9284
    + 0
  • WinamaxCaption v0.23c

Скачать

1. Редактирование шрифта панели работало для всей группы, если панель Table panels была в группе, даже если опция Edit all panels in a group была выключена - поправил

2. Часть настроек Table manager 2 (касающихся автопереключения конфигов и т.д.) не сохранялась - поправил

3. Hotkeys / Check/Fold hotkey clicks Check pre-action button

Если эта опция включена, то хоткей Check/Fold кликает на преэкшене кнопку Check, если она доступна (если выключена, то в первую очередь будет кликаться кнопка Check/Fold)

По умолчанию эта опция включена и с ней программа работает также, как и раньше.

4. Отображение сгруппированных панелей в списке

5. Options / Suppress Enter in the bet box

Блокирование клавиши Enter в бетбоксе.

У меня Enter в бетбоксе ничего не делает, но у одного пользователя он иногда делает ставку, надеюсь эта опция поможет от мисскликов (когда текст набирается в другом месте и при автоактивации стола случайно делается ставка).

В действительности сейчас эта опция не проверят, находится ли фокус в бетбоксе, она просто блокирует срабатывание Enter нас столе с ходом хиро (но если будет необходимость, то могу и проверять, где именно находится фокус, кажется такая возможность у меня есть)

Ответить Цитировать
    9270/9284
    + 2
  •  LikeAA, страз кэпшен/старзы

Ответить Цитировать
    63/64
    + 0
  • ds_1ee @ 03.04.25 

LikeAA, страз кэпшен/старзы

1. Без StarsCaption этот квадрат тоже появляется?

2. Эта опция выключена?

Ответить Цитировать
    9271/9284
    + 0
  •  LikeAA

1. нет.

2. да.

Ответить Цитировать
    64/64
    + 0
1 1013 1014 1015 1016 1017
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.