Привет, подскажи пожалуйста как сделать в старскепшне окно нотсов возле каждого игрока, типо как окно хада(чтобы не надо было каждый раз переключать как приходится делать по дефолту)?
Привет
Ты можешь вывести нотсы непосредственно в ХАД или в попап ХАДа
Здесь есть описание и видео (обрати внимание, что для корректного апдейта нотсов в ХАДе использование StarsCaption Note Editor обязательно, иначе там будут отображаться только старые нотсы из предыдущих сессий)
1. Изменил метод масштабирования ХАДа для экранов с масштабированием выше 100%
Для совместимости со старыми настройками добавил опцию HUD / Auto scale HUD / Use old scaling (и она будет включена у всех, кто обновит программу или перенесёт настройки с предыдущих версий), но при настройке с нуля она выключена и там режим масштабирования будет другим - более приближенным к тому, который получается в StarsCaption, например.
Если вы делаете настройки с нуля, но уже запускали предыдущие версии программы, то я рекомендую выключить эту опцию перед настройкой.
Если у вас несколько мониторов с разным масштабированием, и столы могут располагаться на всех этих мониторах, то её также лучше выключить (иначе размер панелей на разных мониторах может существенно отличаться)
2. HUD / Edit all panels in a group
Когда эта опция включена, все опции редактирования визуальных свойств панелей Table panels будут применяться ко всем панелям в группе (т.е. сгруппированным при помощи опции Group)
В данной версии программы это относится ко всем опциям на этом скриншоте (за исключением собственно опции Group и кнопки Add tag):
Таким образом, вы можете редактировать визуальный стиль всей группы одновременно. Например, можно поменять сразу у всех кнопок цвет фона, размер и цвет шрифта, толщину и цвет рамки и т.д:
Опции Show panel под групповое редактирование не попадают (хотя возможно я изменю это в будущем)
привет, после обновления 888, клиент (список столов в клиенте , окно нотсов и тп ) стало маленьким (разрешение 4к , масштаб 150%)
устанавливал в свойствах ярылка - совместимость -Dpi - масштабирование - приложение = не помогло
Можно как то ...как раньше ? я так понимаю сделали клиент 64битным ?
Привет
Клиент давно уже 64-битный
Но в этом апдейте да, довольно много изменений - как минимум версию Qt сильно обновили, раньше была Qt5 а теперь Qt6.5 и если вы используете Table manager 2 в StarsCaption для расстановки столов 888, то там нужно Table type обновить.
Вероятно они что-то в обработке масштабирвоания поменяли, но что именно я не изучал.
Можно ли как раньше - я не знаю, может быть кто-то найдёт способ.
Но вообще странно, что корректировка масштабирования через Свойства / Совместимость не помогает. А если масштаб экрана менять, то что-то меняется?
1. Редактирование шрифта панели работало для всей группы, если панель Table panels была в группе, даже если опция Edit all panels in a group была выключена - поправил
2. Часть настроек Table manager 2 (касающихся автопереключения конфигов и т.д.) не сохранялась - поправил
Если эта опция включена, то хоткей Check/Fold кликает на преэкшене кнопку Check, если она доступна (если выключена, то в первую очередь будет кликаться кнопка Check/Fold)
По умолчанию эта опция включена и с ней программа работает также, как и раньше.
4. Отображение сгруппированных панелей в списке
5. Options / Suppress Enter in the bet box
Блокирование клавиши Enter в бетбоксе.
У меня Enter в бетбоксе ничего не делает, но у одного пользователя он иногда делает ставку, надеюсь эта опция поможет от мисскликов (когда текст набирается в другом месте и при автоактивации стола случайно делается ставка).
В действительности сейчас эта опция не проверят, находится ли фокус в бетбоксе, она просто блокирует срабатывание Enter нас столе с ходом хиро (но если будет необходимость, то могу и проверять, где именно находится фокус, кажется такая возможность у меня есть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет
Ты можешь вывести нотсы непосредственно в ХАД или в попап ХАДа
Здесь есть описание и видео (обрати внимание, что для корректного апдейта нотсов в ХАДе использование StarsCaption Note Editor обязательно, иначе там будут отображаться только старые нотсы из предыдущих сессий)