Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. В WinamaxCaption карманные карты из тэга [hand] продолжают отображаться, если экшен за столом прекратился (когда оппонент или хиро ушёл в ситаут и больше раздач за столом не происходит). Немного напрягает, когда активно стартуешь столы
Привет. В WinamaxCaption карманные карты из тэга [hand] продолжают отображаться, если экшен за столом прекратился (когда оппонент или хиро ушёл в ситаут и больше раздач за столом не происходит). Немного напрягает, когда активно стартуешь столы
LikeAA, сразу как заходишь в акк, внутри лобби(не отдельное окно). Ну тоесть на панели задач его нет дополнительно, оно внутри одного окна лобби. И это вроди как на испанской ВМХ только. На ФР не помню уже, может тоже было, хз
LikeAA, сразу как заходишь в акк, внутри лобби(не отдельное окно). Ну тоесть на панели задач его нет дополнительно, оно внутри одного окна лобби. И это вроди как на испанской ВМХ только. На ФР не помню уже, может тоже было, хз
Понятно, я в fr акк делал, может быть в этом причина
Привет, в этом посте ты упомянул, что ставки от оппов можно самому вывести в ХАД любым шрифтом. Подскажи пожалуйста, как это сделать?
LikeAA @ 23.10.24
Ты сам можешь видеть, что это я не оригинальные карты увеличил, а сделал их копии в ХАДе.
Низкоуровневого доступа к виджетам стола или к отрисовке текста на Winamax у меня нет (в 888/Party/StarsCaption всё это есть, хоть и в разном виде).
При желании стек, пот и ставки ты также можешь вывести в ХАД любым удобным тебе шрифтом. Конечно, это будет не так удобно, как модификация оригинальных шрифтов, но если цель стоит в улучшении читабельности текста, то работать это будет.
Что касается возможности изменения оригинальных шрифтов в будущем - сейчас у меня даже и близко нет нужных механизмов для этого, так что в обозримом будущем подобных функций ожидать не стоит.
Но в будущем возможно всё - на ранних этапах 888/Party/StarsCaption у меня такого механизма ни для одного рума не было.
уручча, добавить в HUD / Player panels панель, поместить в неё тег [bet_bb] или [bet] (если ты в фишках играешь), настроить для панели нужный шрифт и размеры. Ну и, вероятно, имеет смысл расположить панели так, чтобы они закрывали оригинальные ставки.
Пот я здесь в ХАД не вывел, но, в принципе, тоже можно
Ну и стеки тут ещё через Tag color range покрашены
Привет, если сменил ник на Winamax (можно делать каждые 6 месяцев в руме), автоматически нужно купить новую лицензию ? опция переноса не предусмотренна ?
Привет, если сменил ник на Winamax (можно делать каждые 6 месяцев в руме), автоматически нужно купить новую лицензию ? опция переноса не предусмотренна ?
Напиши мне старый и новый License ID (в личку или через контакты на стайте), обновлю
Привет. Перешел на 11 винду, и пати кепшн некорректно начал работать
При открытии стола хад появляется только через 3-5 минут игры
А когда появляется, то перетащить стол нереально - он сильно отстает от мышки. Уменьшение опроса мыши до минимума немного улучшило ситуацию, но чтобы перетащить стол на нужное место всё еще уходит секунд 10. С выключенным хадом всё четко работает. Как это поправить?
И еще вопрос. Можно ли сделать галочку автостраховки как на старс кепшн? Или уже есть такая функция и я ее просто не нашел?
Привет. Перешел на 11 винду, и пати кепшн некорректно начал работать
При открытии стола хад появляется только через 3-5 минут игры
А когда появляется, то перетащить стол нереально - он сильно отстает от мышки. Уменьшение опроса мыши до минимума немного улучшило ситуацию, но чтобы перетащить стол на нужное место всё еще уходит секунд 10. С выключенным хадом всё четко работает. Как это поправить?
И еще вопрос. Можно ли сделать галочку автостраховки как на старс кепшн? Или уже есть такая функция и я ее просто не нашел?
Привет
1. Программа настроена на запуск от админа, как описано здесь?
2. Какие-то другие функции программы работают в то время, пока ХАД ещё не появился? Или вообще ничего не работает?
3. ХАД появляется одновременно на всех столах, или на каждом столе независимо? (или может быть и далее при открытии нового стола ХАДа на нём нет и нужно ждать несколько минут)
4. Ты стол за заголовок стола перетаскиваешь, или за ХАД, или при помощи этой функции?
5. Сейчас такой функции нет и добавить её будет не очень просто (к сожалению, сейчас у меня нет аккаунта на partypoker, что несколько затрудняет работу над программой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте! Можно как-то на прямую купить кепшн?