Бороду сотруднику охраны не всегда поощряется носить.. Хотя зависит конечно от руководства.
neopusher @ 18.08.25SnowBeaver, на первой джанглмен) спасибо, это очень весело
глянул. мой имхо - у человека очень качественный экстерьр в который он вкладывается, а эти усы его слегка портят. Но при общих данных такой маленький минус не будет заметен. А вот будь он обычным дрищём или скуфом, то все бы ржали с этих усов. Отрастил бы баки, вообще чад бы был.
Макс, а не считаешь ли ты самообманом, когда ты пьешь пиво нулевку? Типа ты ее пьешь, чтобы не пить обычный алкоголь? Просто если бы я спорил, то я бы внес пункт про безалкогольное пиво, мне кажется психологически намного легче с ним чем без него.
p1usminus @ 19.08.25Макс, а не считаешь ли ты самообманом, когда ты пьешь пиво нулевку? Типа ты ее пьешь, чтобы не пить обычный алкоголь? Просто если бы я спорил, то я бы внес пункт про безалкогольное пиво, мне кажется психологически намного легче с ним чем без него.
И внести пункт чтоб фисташки не ел, рыбку , шашлыки и тому подобное!
А то так легче переносить без алкоголя🤣ну и без женщин естественно-о то спорить не выгодно совсем))
Пардон, не удержался😁
Согласно ГОСТу, пиво считается безалкогольным, если объёмная доля спирта в нём составляет менее 0,5%. Но в некоторых случаях спирта может быть больше. Специалист утверждает: «При нарушении условий хранения, например, превышении рекомендуемых температурных режимов в магазине или при транспортировке, доля спирта может увеличиваться и достигать 4% за счёт активации пивных дрожжей. Информации об этом не будет на этикетке, так как производитель предполагает, что его продукт хранится с соблюдением указанных условий».
Да ничего оно не безалкогольное.
Как по мне обязательно нужно исключать это пиво, если есть желание вести трезвый образ жизни.
Отъебитесь уже от этого пива))
ваще ахуели
И что?
Это как то убирает алкоголь из безалкогольного пива.
когда человек просто жрёт что-то после перерыва большого, то вырабатывается эндогенный алкоголь. Которого по факту может быть больше чем в этом безалкогольном пиве. мне думается, что парни добра желали Максу, когда пари заключали, а не чтобы выиграть там чё-то. Но понятно пить ящиками такой продукт не надо :) как и кефир собственно...
Мне все равно.
Просто обратил внимание, что безалкогольное пиво это не трезвый образ жизни.
Все верно.
Сегодня ездил к Ире забирать свои вещи.
Узнал невеселую весть.
Тёщиного кота Укропа отравили.
Тесть похоронил его, когда Ира с мамой были в отпуске в Питере. 5 августа, на Ирин день рождения.
Бывает так, что животные выбирают кого-то хозяином, даже когда есть хозяин, который кормит, играет и занимается животным.
Это был тот случай.
Кот доверял мыть его, чесать и стричь мне, а не кому-то. Слушался. Всегда встречал и ластился, когда я приходил.
Прожил яркую, но короткую жизнь.
Бился за территорию и самок с собаками и другими котами.
Не знал страха и что такое сдаться и отступить.
Спи спокойно.
R.I.P.
Когда рыбки вяленой хочется, а алкоголь не по плану, вместо нулевки пристрастился квас разливной брать, очень даже