mRedJohn @ 07.04.25LikeAA, получилось, спасибо. Похоже, либо Punto Switcher либо антивирус мешали работе.
Перетаскивание окон делал за стат из хада. По прежнему отстает. Но если перетаскивать за само окно, то работает норм
Перетаскивание окна за заголовок в любом случае быстрее работать будет, т.к. это нативный для Windows способ.
При перемещении за ХАД я перемещаю стол существенно более косвенным образом, и там лаги в любом случае будут, хотя их величина может быть разной. Но в случае столов патипокера лаг обычно почти незаметен, т.к. движок отрисовки столов там не очень тяжёлый (а обычно именно из-за медленной перерисовки стола лаги возникают).
Может быть из-за каких-то настроек системы или каких-то ещё программ проблема возникает, но настройки самой программы вроде как влиять не должны на это.
LikeAA @ 07.04.25Для StarsCaption я только что сделал (сегодня выложу), для WinamaxCaption постараюсь в ближайше дни
Кроме Fixed width для Player panels в следующей верси WinamaxCaption также появятся инструменты для раскраски рамки и фона панели в цвета установленной на оппонента метки:
Это пока ещё черновой вариант реализации и я ещё не сделал к нему полноценных настроек, но это как минимум один из тех вариантов, которые можно будет настроить
LikeAA, получилось, спасибо. Похоже, либо Punto Switcher либо антивирус мешали работе.
Перетаскивание окон делал за стат из хада. По прежнему отстает. Но если перетаскивать за само окно, то работает норм