Ну с чемпионством красных!
Shootnick88 @ 01.05.25Кто не скинул, жду отчёты.
Исключительно благодаря челленджу:
Оставляю машину возле школы дочери и иду пешком до дома (иногда на трамвае), а вечером иду пешком в школу
Прослушал Блейка Крауча "Возвращение" во время этих прогулок
Начал слушать "Тринадцатая сказка"
Ещё на недостаточном уровне, но начал замечать мир вокруг
Про "Возвращение" главное впечатление (под спойлером спойлер):
Они случайно изобрели машину времени, но только через сотни лет жизни попытались понять, как это работает. Но мир расхерачили с первой попытки.
Бодро начал месяц вчера.
Сначала сходил за пивом себе, потом друг позвал попить пива в паб.
Потом из одного паба переместились в другой, по пути прихватив мою женсчину.
В итоге шаги сами собой находились.
Во втором пабе неожиданно был бирдекель с пивом, которое из светлых бутылочных одно из моих любимых.
Пойду погуляю с собакой, пообедаю и проверю, апстрик был выдан на одни сутки или можно ещё покайфовать.
Завтрак чемпиона
Мёд
Кстати, расскажу забавность с Квиза.
Там был вопрос- включили аудио дорожку и надо было ответить, какой это язык.
И я узнал Нидерландский, т.к. на нём у меня всё время идёт реклама, когда я через ВПН смотрю Ютуб.
😁
Shootnick88 @ 01.05.25Из-за праздника алкоголь не продают, но. Продают в разливном пиве. Не знаю, у вас также?
Скажу больше. В прошлом году на день нефтяника в Губкинском увидел такое зрелище. Там сделали 2 дня без продажи алкоголя. По итогу не продавали только сетевые)) приехали по наводке местного в ларек. Там схема такая. Все было пробито днём ранее, они просто отпускали за наличку/перевод. Очередь была как в совке)) ну там город командировочных, другая специфика...кстати там в сетевых много алкашки хорошей, которую у нас в ХМАО не завозят
По шагам. 221100, 7400 в день получается. 3 недели в офисе сказываются
Всем привет. Чуть затянул с отчётом.
Вчера выпал внепланово. Похоже надо бросать алкашку совсем 😑.
Ходили на матч Барсы и Интера в какой то спорт бар. Умудрились напиться от души (правда мы начали заранее). А когда под утро разъезжались, то все люди как люди - поехали на такси. А мне на глаза попался самокат. Ну и супер гениальная мысль - погода супер, народа мало, прокачусь в кайф.
Метров 500 я проехал, а дальше размотался на ровной дороге (тротуаре), вроде зацепил мусорный бак. Приложился об асфальт неслабо. Сел, сижу, с головы кровь на асфальт капает, ну приехали блин... Народу никого, хоть и центр. Пока соображал что делать, подошла девушка, спросила, нужна ли помощь. Помогла салфетками убрать основную кровь с головы. Состояние казалось норм в целом, заказал уже такси до дома.
Дома поспал пару часов, жена как увидела утром, офигела, разбудила и выпнула в травмпункт. В итоге 6 швов на голове, завтра иду на перевязку 🤦.
Обещал с прошлого раза/месяца фотки и не скинул... Исправлюсь. Пока вот, тоже фото домашних бургеров. Делал впервые, не сговариваясь с вами (не заходил неделю в блог, каюсь). Котлеты самодельные, фарш покупной.
fisher_ak, Пьяный ночью по тротуару на самокате….
Ivikt, затея так себе, но случай вообще не уникальный.
Ждём Nameless00 ogr1ks, пока все отписавшиеся из платной лиги справились, красавчики.
И напоминаю о Записи на май.
Записываемся до 5 мая.
Плюсанул из-за афиши)) просьба аннулировать заявку. Все майские считай выпадут, у нас тут с погодой совсем беда, то снег с дождем, то дождь со снегом, то +10 и грязища
Shootnick88, Кажется не справился в этот раз. После катки перепроверю, но вроде не хватает.
Не, примерно 20к не дошагал. Пиши че куда слать
Shootnick88 @ 01.05.25Если кто-то хочет поставить другие цели, тыкайте плюс и пишите цифру ниже или у себя в блоге.
На май возьму на себя обязательство в 200 000 шагов. По выходным, наверное, уже ходить много не получится. Либо на качестве буду работать, либо рыбачить уже попробовать) а в будни не успеть 250 нашагать. Так что с меня 200 тыщ)
Опа, интересная тема, как вписаться в челлендж?)
В этом году пока так)
StaaL, на 6 сообщений выше твоего ссылка)
Nameless00, думаю пока никуда, запомним за тобой 2025р, переносим в общий фонд на след. месяц.
Diams007, очень красивые фотки, спасибо!