naiz, ты прям владелец, или все же обычный пользователь? а то владельца давно разыскивают, так как он бросил давно свой не рабочий пак
Boby, обычный пользователь.
дальше этого окна не идет загрузка, вчера все работало, у кого еще так?
Marklar1992, у меня работает, на других форумах таких проблем тоже нет
Парни, есть те, у кого ХМ в "оппонентах" и "список оппонентов" работает нормально с большой базой?Я открываю эту вкладку и она сразу виснет без возможности что либо сделать.В саппорт отписал еще месяц назад, сказали выйдет обнова и там много чего изменится в фильтрах.Хз вышла обнова или нет но проблема так и не решилась
так и не запускается( сносить что ли и заново ставить или что с этим делать?
Marklar1992, ну тут не видя пациента сложно гадать в чем дело.
newreg13, такая же фигня
tcherny79, Саппорт ответил:
У вас же не самая новая версия ХМ3...
Откройте окно Сервис - Настройки - там поставьте (уже навсегда) галку насчет бета-обновлений
после чего перегрузите программу, она предложит обновиться - и посмотрите, что будет под самой свежей версией.
newreg13, у меня самая свежая - толку нет
Marklar1992, Без логов ХМ3 трудно сказать в чём причина т.к. их там несколько может быть.
newreg13, и tcherny79, Нужны данные о размере базы данных, объеме ОЗУ на машинах и желательно логи ХМ-а после попытки открыть эти вкладки в ХМ3.
naiz, Должны работать при условии наличия лицензий на ХМ3 и НК для ХМ3.
Ребята как вывести в хад реплеера все руки на хиро?
Здравствуйте.
Объясните мне принцип работы такого фильтра, как "Относительная позиция"?!
Как может быть возможна следующая ситуация: ситуаций всего - 1183, без позиции - 324, в позиции - 285?
Просмотр раздач в реплеере никакую ясность не даёт.
Ранее данной проблемы не наблюдал.
Здравствуйте, подскажите, а давно перестал работать импорт рук с GGпокерок в ОМ3? Или может это у меня что-то поломалось.
10 марта загружал все нормально было, а с апреля при импорте ошибки выдает, типа "неподдерживаемый формат"
Подскажите, пожалуйста, я владелец пака для NoteCaddy HM2 От Protools. Подходит ли этот пак для NC HM3? Слышал, что дефениции NC подходят к хм3 и даже к poker tracker, это так?