NL10-NL25 GG Rush&Cash

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,261
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +100
  • Всем здравствуйте!
    Зовут меня Алексей, 28 лет, остров Сахали)
    Играю на GGpokerok Rush&Cash 0,1/0,25.

С покером знаком давно, играл на ПС в студенческие годы в СНГ и МТТСНГ в жирные покерные года примерно 2013-2014) Сессии длились часа 3-4 4-5 дней в неделю, над игрой вне столов не работал практически. Ежемесячно выводил по 1,5к по старому курсу. По окончанию учёбы и возвращению домой, с покером покончил полностью в том числе из-за "неудобного часового пояса".

В Июле закрыл бизнес из-за всех событий, случайным образом увидел рекламу нового рума - ГГ. Зарегистрировался, решил изначально скоротать время, вспомнить былое. "Свою" дисциплину СНГ - не нашёл, стал играть МТТ, неплохо поднялся, скопил какой-никакой РБ, нужно было принимать решение о том, является ли для меня покер хобби или же заработком. Учитывая большую турнирную дисперсию и ситуацию реальную (есть пассивный доход, который не покрывает всех ежемесячных доходов), я решил попробовать себя в кеше.

Так вот начал играть c середины Сентября Rush&Cash 0,02/0,05, заработок шёл в основном засчёт Лидербордов. На лимите отыграл около недели, перешёл на 0,05/0,1. Взял тренировку у одного здешнего тренера, он дал понять мне, что даже для быстрого покера я играю слишком нитово - с этим я согласен, исправляюсь. А недавно, менее недели назад, вынужден был перейти на 0,1/0,25 т.к. не успевал добить статус для рейкбека.

За всё время на всех лимитах играю -2бб/100, рейк составляет 7бб/100. На данный момент игра около нулевая с учётом того, что играть на Лидерборд приходится много, порядка 10ч, концентрация конечно теряется, как и падает качество принимаемых решений. Большинство из Вас знает, что на ГГ игра идёт без статистики, соответственно решения принимаются более дисперсионные, отсюда фактически рейка уплачивается больше.

На данный момент по игре чувствую себя довольно спокойно на НЛ25, напрягает тот факт, что на данный момент банкролл меньше 40БИ. Состою в конференции регуляров Rush&Cash 0.05/0.1, ребята составляют топ лидербордов, я такой производительностью похвастаться не могу)
    До момента вхождения в конференцию хотел создать дневник, чтобы не существовать в вакууме).
    На данный момент существует некоторое покерное уныние, связанное с тем, что возникает ощущения "рейкамеса" (около 175$ в сутки). и того что конкуренция за лидерборд высокая и катка ежедневная 10ч не гарантирует 50$,

П.С. около 15-20% рук утеряно, как говорят в сапорте, ХМ не поддерживает ГГ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Hi, I'm in the United Kingdom so I'm replying in English, hopefully you can translate it okay.

I have started grinding 25nl Rush on GG and see re name at the top of the leaderboard each day and wondered who that was so searched your name and found this post.
    I've mainly been a live player, and a winning cash game player since 2016. I don't play full time however but perhaps aspire to one day. Live cash at my stakes I have a good win rate of 15bb/hour which for live cash I believe is pretty good. Online I'm around 5bb/100 hands, so decent. I've never been an online player, the only time I tried was the begging of this year where I played on ACR and managed to grind 84 dollars up to 4.5k in around 6 weeks. I've only been grinding 25nl rush for 3 days but I'm seeing some success. I had a pretty bad session this morning, a combination of variance and some bad decisions but I'm hoping to see a similar profit to ACR as I have no work for the next 7 weeks.
    Its impressive how much time you're able to spend at the tables! 10 hours a day is pretty impressive. I usually only play for 2 maybe 3 hours then take a break and play for another 2 or 3 hours so not quite the volume you fit in.
    It's cool you're putting in so much volume to hit targets but when it comes to having a good win rate rest is important I believe, also occasionally play less tables to help focus on hands more.
    How many do you usually play? I usually play 4 Rush tables and feel quire comfortable with that.
    Anyway it will be cool to see how your journey progresses. I'll see you at the tables, my username is Spac3m0nkey.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.