Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Господа-с а ежеНЕдельные лидерборды с разделением на нл10\25\50 уже закончились получается? в меню не нахожу, есть какие то ежедневные на 3 лимита вместе...... Еженедельных больше не будет?
Клиент тайгера закрывается каждые полчаса, и раньше такое было, но сильно реже.Иногда в момент вылета слышен ,как будто цифровой битый звук (хз как объяснить). Ещё бывают зависания,когда на ривере нужно кол нажать, а ты в ситауте, и не выходишь с него. Ребята кто сталкивался, подскажите, думаю может с ПК что то не так. Использую, h2 not, jurojin, layout и сам клиент, большие ничего не открыто во время игры
Takereasy, Добрый день!
Takereasy @ 08.10.24Клиент тайгера закрывается каждые полчаса, и раньше такое было, но сильно реже.Иногда в момент вылета слышен ,как будто цифровой битый звук (хз как объяснить). Ещё бывают зависания,когда на ривере нужно кол нажать, а ты в ситауте, и не выходишь с него. Ребята кто сталкивался, подскажите, думаю может с ПК что то не так. Использую, h2 not, jurojin, layout и сам клиент, большие ничего не открыто во время игры
Напиши нам в поддержку, постараемся помочь.
Тех работы сейчас?
SkateboyP, да у меня такое же
Рум заработал.
парни подскажите в х2н что у кого стоит чтобы руки грузились не с задержкой несколько часов
Друзья, мне одному кажется, что трафик упал в руме, или нет? Если "да", то с чем это связано, просто "не сезон" или в чем дело, никто не в курсе?
Снова что-то чинят или это не у всех? пс. сам накосячил, не переключил провайдера, все ок работает.
стрелок, у меня тоже 0 часов и все ок, грузит руки минута в минуту. Время по мск на компе. Если ты наоборот менял на ноль значение перестрой заново статистику тогда.
стрелок, у меня те же значения стоят, всё норм загружается. Как вариант - спроси в дискорде у поддержки (hand2notesupport) в чем причина 🙄
Ребят, из РФ на SportsBetting не зайти сейчас, на остальных Чико норм(
Как решили проблему?
Каким актуальный впном пользуетесь?
SVOD, ответил в личку.
Пытался сделать кэшаут и его отклонили:
All deposited funds must be wagered (rolled-over) at least one time prior to withdrawal. You still need to rollover $499.67 in order to request a payout.
Может кто пояснить, это сколько в покер нужно играть чтобы сделать этот ролловер и где смотреть сколько осталось? Похоже что это не застолом проставить ставку, т.к. думаю за ~40к рук я точно за столом в оборот пустил больше своего депозита.
3topora777, Добрый день!
3topora777 @ 11.10.24Пытался сделать кэшаут и его отклонили:
Может кто пояснить, это сколько в покер нужно играть чтобы сделать этот ролловер и где смотреть сколько осталось? Похоже что это не застолом проставить ставку, т.к. думаю за ~40к рук я точно за столом в оборот пустил больше своего депозита.
Ролловер х1 означает, что нужно проставить сумму депозита за покерными столами однократно.
Например,
- если на твою ставку в 10$ отвечают, то считается, что ты проставил 10$.
- если поставить 10$, но все фолдят, то это не будет считаться.
Важно, что вся сумма депозита должна быть переведена в покерный клиент и тогда отыгрыш будет засчитываться.
Сейчас же видимо, часть средств осталась на сайте в профиле для ставок и ролловер не считают.
Отследить специальным образом нельзя, только оценить примерно.
Если остались вопросы, будем рады помочь в нашей поддержке.
Понял, спасибо
При во пытке зайти на сайт такое сообщение. Это нормально? До этого делал депозит часа три назад через крипту, через Dogge, до сих пор не зачислили. Слишком много клацал заходил на сайт к ним что ли?
В ежедневных лидербордах дают сейчас "Game Bonus Funds" . А как их использовать? В главном окне клиента они учитываются в общем балансе, а в кассе лежат во вкладке "Bonuses"