Дикий, дикий Low

5
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1389
  • Постов
    2,194
  • Просмотров
    93,120
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +573
1 102 103 104 105 110
  • Окончание марафон. Провал

когда стриковало вниз я в обще не мог выиграть не одного сравнения, причем больше сверху, но это так лирика. единственный урок видимо такой, хочешь играть stt готовь тысячу би, к сожалению у меня даже 100 би не было, ну и как результат я залился, на счете осталось немного еще и есть fpp, буду думать, но после приведения психологического состояния в стадию балланса.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1349/1410
    + 0
  • наверное уже все в курсе того, что один из самых известных личностей на форуме катчерлак задолжав приличную сумму денег пропал, сегодня на форуме появилась еще одна новость, проявился человек, который писал на форуме под ником кукла и который тоже присвоил себе денежные средства форумчан, вот его история.
    это видимо очередной форумный взрыв
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33322&st=0&gopid=977254&#entry977254
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1350/1410
    + 1
  • Ещё только начал читать эту историю. Но уже в шоке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/60
    + 0
  • Юра это болезнь. Я верю в то , что я говорю. Есть разные люди в покере. Кто то играет ради наживы, а кто то ради игры. Играть ради игры, это чревато, мало того что закатаешся, так потом все равно будешь продолжать закатывать уже чужие средства. Автоматы мы почти победили в стране, но теперь покер их начинает заменять. С каждым годом он набирает все большую популярность у нас в стране, много разных людей уже этим занимается, кто то в большой степени кто то в меньшей. Я верю тому, что это больше интеллектуальная игра, чем азартная. Но такие случаи дают понять, что этот образ тает. Сейчас уже проявляется все ощутимее прослойка вот таких лудоманов. И очень боязно если честно за будущее покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1351/1410
    + 0
  • Знаешь, это слишком многослойная проблема. Думал на примере самого себя. Конечно, сложно оценивать как бы всё вышло, так как о покере я узнал (именно начал играть) в 27 лет. Уже сложившаяся личность. Насколько могу судить, сейчас большинство таких лудоманов появляется именно среди молодёжи. Лет 18-23. Не знаю, как бы всё могло получиться, начни я играть в таком возрасте. В данный момент времени мне нравится и просто играть, и что-то выигрывать. Конечно же, хочу поиграть оффлайн, так как это интереснее. Но давно уже есть другие ценности в жизни. И мыслей не возникает их променять. Если я когда-то выберусь с микролимитов и начну заносить тысяч по 5 зелени в месяц (или глядишь, в СМ топ-1 брать), то это не будет средством, чтоб поиграть ещё больше. Часть средств останется, разумеется, на рост БР. А часть выведена на погашение ипотеки, на какую-то интересную поездку туда, где пока есть возможность поехать, но деньги такие тратить не хочется.

К чему я это всё веду. Надо как-то заинтересовывать молодёжь. Вопрос, мне кажется, схожий с наркоманией и алкоголизмом. Если молодым делать нефига, начинают употреблять. Мои родители, родители моих друзей тоже ведь бухали нехило в молодости. Но это было не заменой нормальной социальной жизни, а именно приятное дополнение. Значит никто не заинтересовывает и этих лудоманов. Кто должен решать эту проблему, я не знаю. Но очевидно, что у молодых должна быть какая-то идея. И если они понимают, что могут "зарабатывать" неплохие деньги в покере, то хотелось бы, чтобы они понимали и то, на что эти деньги могут в итоге пойти. Тривиальный и, наверное, маловероятный пример: группа таких молодых скинется и построит, скажем, ледовую площадку в каком-нибудь городишке. По всей видимости такой идеей должно заряжать государство. Ну и родители.

Такое вот поверхностное имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/60
    + 1
  • очень хорошо все описал, действительно я имел ввиду именно молодую прослойку населения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1352/1410
    + 0
  • а посмотрите вы фильм Вавилон. от режиссера 21 грамм и сука-любовь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1353/1410
    + 0
  • Мне казалось, что муть какая-то. Не усну?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/60
    + 0
  • почему то мне хочется сказать такую фразу : каждый человек равен другому человеку, не зависимо от обстоятельств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1354/1410
    + 0
  • из за провала на stt возвращаюсь в мснг, но на лимит ниже 0,91+0,09 45-max. видно это единственные турики которые я пока могу побить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1355/1410
    + 0
  • блин, Саша... что за хрень?? Не была у тебя несколько дней, а тут такое... какие еще stt?
    Давай, вали на долларовые, встретимся на финалках!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • Amba11, да я хотел к зиме шмоток заказать старзовских, там рейк бешенный, думаю хрен с ним хотябы в ноль покотаю, а тут воно оно как вышло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1356/1410
    + 0
  • Datura @ 10.6.2011
    из за провала на stt возвращаюсь в мснг, но на лимит ниже 0,91+0,09 45-max. видно это единственные турики которые я пока могу побить.

Привет
    Может по про бывать ХА например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • LakyFish @ 10.6.2011
    Может по про бывать ХА например?

пока окончательно БР не зальет в новую дисциплину?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 1
  • Amba11 @ 10.6.2011
    пока окончательно БР не зальет в новую дисциплину?

почему бы и нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • это какой-то новый уровень левеллинга...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
  • Amba11 @ 10.6.2011
    это какой-то новый уровень левеллинга...

а что это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • убивцы вы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1357/1410
    + 0
  • Datura @ 10.6.2011
    убивцы вы

Не падай духом!Всё получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Давай восстанавливай БР для 1.5, я досдам сессию и будем тренироваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/163
    + 1
1 102 103 104 105 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.