Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-399
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    558,664
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,205
1 102 103 104 105 143
  • Добавь в особые условия обязательство игрока вместе с отчётами/графиками выкладывать истории с изюминкой и интересные фото девушек с верёвками и пакет раскупят довольно быстро )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Я бы не против, однако крайняя нужда в которую мы сейчас впали, пока не располагает к хорошему ведению дневника. Впрочем как и избыток денег. Хороший дневник всегда должен быть на пол пути к чему то.
    Ответить Цитировать
    619/936
    + 6
  • OldBoy @ 1.10.2014
    Иметь рабыню хорошо . Но жить вместе сложно. Особенно если жить в стесненных квартирных условиях и не ходить на работу и сидеть целый день дома. До последнего момента, у Н. были зацепки за гиперконтроль и время от времени попытки перехватить инициативу. Ей необходимо было постоянно сидеть где то сзади меня с ноутбуком и контролировать происходящее на моем мониторе. Чтобы я ни в коем случае не смотрел на каких нибудь голых баб, или просто баб из контакта.

Когда кто то постоянно смотрит в твой монитор, и спрашивает при любой попытке что то напечатать (а что это ты там делаешь?), вести покерный бложек невозможно. Написание текстов для меня процесс интимный. Я должен быть один на один с мигающей кареткой. И вот вчера процесс воспитания достиг таких высот, что я наконец то отвоевал себе немного приватности.

А еще мы время от времени деремся И я устал от секса, как вы вообще им занимаетесь это же с ума сойти можно.

у меня жена тоже любила подсаживаться с зади где нибудь и подглядывать, я обяснял: что мне не приятно когда то то со спины наблюдает, задает вопросы, более того это очень мешает сосредоточится в катке, и даже присутствием кого либо уже минус ев (ну как бы у меня так). Так вот я поставил себе и ей на ноуты радмин (такая программа, бесплатная в интете найдешь), и показал как ею можно смотреть мой монитор даже с другой комнаты, (причем можно делать без моего ведома, + я могу видеть что делает она, к примеру наблюдать как она играет, потом что бы что то объяснять) со временем и интерес пропал у ней смотреть, и нет вопросов (криков с другой комнаты что ты там делаешь). Может и тебе так поступить )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если бы я поставил такую прогу жене, мы бы через дня три развелись :)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 28
  • OldBoy @ 1.10.2014
    Хождение по мукам. Получение РВП.

Правда найти работу в депрессивном регионе РВП не очень то и помогает, центр занятости нас сходу нахрен послал, "у вас трудовая на украинском", "у вас подтверждения диплома нету". Родственники у которых есть сеть аптек (девушка в Харькове в аптеке лекарство продавала), мило воспользовались нашей недельной помощью при открытии 2 новых точек ( я компы чинил, девушка лекарства сортировала), а потом сказали "что то выручка не очень, не можем её пока взять может как нибудь потом". При том что мы претендовали на зарплату в размере МРОТ (7200 рублей для нашего региона), и по всему городу примерное такой расклад и есть. Предлагают 7000-10 000, работать требуют много и судя по разговорам не факт что заплатят.

Пока сидим дома, пробуем перехватывать заказы в интернете из серии вот тебе 2000 свадебных фоток индус, обработай их вручную за 1500 рублей. Ну или пиши тексты за 1.5 доллара 1000 знаков. Думаем а не стать ли девушке интернет шлюхой на каком нибудь webcam сайте, давно бы стала но английский не на разговорном уровне. Так что те украинцы которые стремятся закрепиться в Москве или Питере не такие уж и "нахалы", там хоть работа есть.

А почему ты ближе к столице не переедешь?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • azorsky @ 7.10.2014
    А почему ты ближе к столице не переедешь?

Потому что денег даже на еду не могу пока заработать
    Ответить Цитировать
    620/936
    + 0
  • Извини, за нескромный вопрос. А ты не рассматривал вариант зарабатывать другим своих хобби. Не покерным. Стримы с платной подпиской, например. Большинство, наверное, сочтет этот вопрос аморальным. Но ты не большинство.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Хроники дна.

Правда найти работу в депрессивном регионе РВП не очень то и помогает, центр занятости нас сходу нахрен послал, "у вас трудовая на украинском", "у вас подтверждения диплома нету". Родственники у которых есть сеть аптек (девушка в Харькове в аптеке лекарство продавала), мило воспользовались нашей недельной помощью при открытии 2 новых точек ( я компы чинил, девушка лекарства сортировала), а потом сказали "что то выручка не очень, не можем её пока взять может как нибудь потом".

История с тётей однако имела своё продолжение. Спустя месяц она нам перезвонила, и такая говорит заберите деньги у меня в аптеке за работу. У нищих гордости нету, пошли забирать. Сколько стоят наши совместные недельные услуги, по сортировке лекарств и починке компов? Правило 1300 рублей, 250 рублей которые тетка стрельнула у меня на покупку крючков в аптеку входят в сумму.

И вот звонит она такая вчера, вся плантаторша, мол увольняю тут с одной точки продажницу, могу вас взять. Начали обговаривать условия, начал я потому что от тетки хрен чего добьешься. Наверное раз 6 пришлось спросить за зарплату, а она знай своё твердит точки новые, ничего там не наторговывается, надо торговать, надо торговать. После 20 минут разговора удалось прояснить.

1) 800 рублей за смену 15 рабочих дней.
    2) неделя неоплачиваемой стажировки.
    3) 2 месяца испытательного срока, без легального оформления.
    4) Никаких обращений по имени или лелич. Теперь только по имени отчеству. (20 лет была леличем, а тут блядь барыней стала, сука!)
    5) Форма за свой счет, так у нас же денег даже на еду нету, какая такая форма? Ну ладно в счет зарплаты пойдет.
    6) Стажировка прям завтра, в 9 утра.

800 рублей за 15 рабочих дней, если пешком до аптеки ходить это 12.000 в месяц или 300 долларов по нынешнему курсу. Эти деньги позволили бы решить наши проблемы с едой и даже немного бы на кота осталось. Хреново только , что выходить в 9 утра на стажировку, у нас же ночной режим жизни, так быстро его не сменишь. Тут как на счастье отключили интернет, поэтому поиграв немного в скачанный с торентов Alien: Isolation и посмотрев остаток сериала, мы легли спать пораньше часа в 4 ночи, но один хрен проспали.

В 9.10 звонит тетушка, и говорит что мы просто днище бомжовское, которому даже за пивом в магазин сбегать доверить нельзя, не то что в аптеке работать, и хуй нам в рыло, а не работа. Решение мол окончательное и обжалованию не подлежит. Вообщем очень грубо, она про нас отозвалась, будто мы и правда какие то недочеловеки в современной России. Один покерист неудачник, вторая украинка, смейтесь над ними, издевайтесь над ними. Если решила отказать в работе из за опоздания, то можно было бы это сделать мягче, особенно зная, что нам даже еду не на что купить.

Собственно я удалил её, и всех родственников по этой линии из контактов на телефоне и наверное за лекарствами буду в дальнюю аптеку ходить теперь, чтобы "выручку не наторговывать". Я и раньше особо часто с ней не общался на фоне всей исходившей от неё фигни, вот с дядькой другой разговор, ему чем нибудь поможешь он тебя и накормит и мешок картошки купит, а тетка наша какая то бессердечная сука. После такого наверное и с дядькой отношения заморожу, хоть и не заслужил он к себе такого отношения.

А еще я пожаловался на форум и стало как то легче . Простите за то, что всё превратилось в какой то дневник неудачника, но как говорится бытие определяет сознание
    Сообщение отредактировал OldBoy - 8.10.2014, 8:26
    Ответить Цитировать
    621/936
    + 41
  • SergoID @ 7.10.2014
    Стримы с платной подпиской, например.

Ну на мою рожу на стриме врятли, кому то смотреть интересно. А девушку как то садил стримить игры на twitch.Типа тебе всё равно заниматься нечем, и чтобы меня не донимать вали мол стримить, hearthstone и учиться играть в доту. Аудитория там англоязычная, поэтому сделал сам её описание стрима и за неё в чатике с троллями переписывался. Получилось годно, в первый же день счетчик онлайна около 150 был. Но нас забанили, это всё летом было, жуткая жара стояла а у нас кондиционера нету, и вентилятор не включишь так как он звук на стриме портит, так что девушка сидела на стриме голая, только в покрывале. Это видите ли нарушает их правила сервиса, то есть глубокие вырезы как у Kacey Tron, в которых пол сиськи видны это в пределах правил, а сидеть в покрывале под которым хрен знает голая ты или нет, это не по правилам.

Ну вообщем нас забанили, hearthstone, оказался дерьмовой игрушкой в которую надо 24\7 играть чтобы карты получить бесплатно, для доты и стримов у нас оказался слишком слабый ноутбук и мы на это забили. Если под стримами с платной подпиской ты подразумеваешь adult сайты, то там как я понимаю аудитория англоязычная и с ней тоже надо общаться, а у девушки в школе даже русский язык был как иностранный, не то что хороший английский. Так что с какой стороны подойти к этому вопросу я не знаю.
    Ответить Цитировать
    622/936
    + 3
  • Зато она рисует норм, для человека который в художку не ходил

xC2O-XS0seg.jpg
    Ответить Цитировать
    623/936
    + 58
  • А еще вчера у нас было 10 месяцев отношений. За это время мне 1 раз проломили голову железным стаканом. Один раз мы на вокзале покупали билет до Харькова, а потом за пол часа до отправления поезда сдавали его, потеряв треть стоимости. Сколько ругались даже не могу подсчитать.

Даже в нынешнем нищем состоянии я намного более счастлив чем во времена одиночества и успешности.
    Ответить Цитировать
    624/936
    + 38
  • OldBoy @ 8.10.2014
    4) Никаких обращений по имени или лелич. Теперь только по имени отчеству. (20 лет была леличем, а тут блядь барыней стала, сука!)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 300 баксов вроде можно пьяным иметь на нл5 или СНГ по 0,25, бездисперсионно почти; нахрена тебе кабала? Еще и без соцпакета, 15 рабо-дней - это нихера не пол-месяца, а 2/3. Плюс смена - вангую - не по 8 часов, а для выхода на 15дней = месячная норма часов
    Ответить Цитировать
    42/44
    + 0
  • lancer555 @ 8.10.2014
    300 баксов вроде можно пьяным иметь на нл5 или СНГ по 0,25, бездисперсионно почти; нахрена тебе кабала? Еще и без соцпакета, 15 рабо-дней - это нихера не пол-месяца, а 2/3. Плюс смена - вангую - не по 8 часов, а для выхода на 15дней = месячная норма часов

Так мы же девушку устраиваем на работу, а мое в этом участие как бесплатный эникейшик с круглосуточным вызовом (остальные сисадмины в нашем городе по мнению Лелича охуели, телефон после 21 не берут, в выходные на работу не ходят). Раньше это было интересно в том плане что с компами повозится, какую нибудь пакетную установку в аптеки привинтить. А теперь самым интересным занимаются оплачиваемые "программисты с дипломом", а я нужен чтобы батарейки в материнских платах менять и ярлычки на рабочем столе переименовывать.
    Ответить Цитировать
    625/936
    + 0
  • Тут в личке поступило несколько предложений о безвозмездной помощи, однако вчера из за того что интернета не было, я не написал об изменении ситуации. Что делает лудоман который вместо построения карьеры всю жизнь играет в карты, когда впервые заливает банкролл? Правильно, несет деньги отложенные на еду в банк и депозитит соточку, после чего бездарно в ноль играет 300 турниров, однако ему везет.

c7049c1f3a38cbe11f5dd3ea7c59905a.png

Так что сейчас у меня есть аж целых 179 долларов. Картошка опять таки есть, помидоры там всякие огурцы с огорода. В магазине сегодня была распродажа яиц 3 категории по 55 рублей за 24 штуки. Ну и в наличке осталось еще тысяч 5 рублей, больше и не надо. Еда есть, свет есть, на что играть есть.

179 долларов, это целых 51 байинов для 3.5 Конечно безопаснее было бы играть 1.5, но там есть вероятность что у нас на еду будет уходить больше, чем можно выигрывать на 1.5 даже при условии плотного гринда.

Так, что еще раз глубоко благодарю неравнодушных людей, однако злоупотреблять доверием когда есть свои деньги на игру не буду. Если конечно эта дисперсия меня укатает, то буду благодарен за помощь.
    Ответить Цитировать
    626/936
    + 32
  • Верю,что в скором времени ты подымешься на пару ступеней в уровне жизни Молодец,что не унываешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • За последний год уже не помню сколько раз приходилось раскручиваться баксов со 100-200 после необязательных покупок.

Выложу свою уже до боли знакомую схему БР-билдинга, может пригодится:
    $150-$300 nl5 zoom
    $300-$500 nl10 zoom
    Где-то с $400 подключаются МТТ за $2-$3, иногда по $4-$5 (без турбин).

На такой стадии, даже если играешь околонулевую, все равно рейкбек от кэша по чуть-чуть капает и утонуть не даст, пока в МТТ не удастся что-либо занести.
    Меня ни разу такая схема не подвела, верю что и у тебя получится.
    В любом случае удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на нл10 зум рейкбек не капает,а мироточит
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Неделя на 3.5 в итоге по ожиданию 28$. Видимо правило 300 баксов вроде можно пьяным иметь на нл5 или СНГ по 0,25, бездисперсионно почти, работает не на всех.

ca822bbb843ff287e56480b2995e94df.png
    Ответить Цитировать
    627/936
    + 9
  • Обычно когда играю в покер, чтобы было веселее ставлю аудио книжки, можно конечно и музыку, но своя мне быстро надоедает, а найти онлайн радио под мои вкусы достаточно тяжело. По скольку у девушки русский язык в Украине преподавали как иностранный (училась в Севердонецке, нынешняя ДНР) , то несмотря на знания языка список прочитанной русской классической литературы, как и моя игра болтается около нуля. Так что слушаем её.

И вот я что заметил, что у Гоголя, что у Достоевского, что у других авторах в аудиокнижках постоянно какие то жиды, кацапы и прочие куски текста, которых совершенно точно не было в школьных учебник и книгах взятых на чтение в библиотеки. Я бы подумал, что в детстве просто не обратил на всё это внимания, как бы не изменения в тех кусках текста которые учил наизусть, во время хождения по театральным курсам.

Вопрос к начитанным людям, что это такое? Советская цензура затирала любое упоминание о национальном вопросе? Может быть кроме этого еще что то затиралось? Если так, то откуда у людей которые начитывают аудиокниги версии без цензуры?
    Ответить Цитировать
    628/936
    + 1
1 102 103 104 105 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.