Добавь в особые условия обязательство игрока вместе с отчётами/графиками выкладывать истории с изюминкой и интересные фото девушек с верёвками и пакет раскупят довольно быстро )
OldBoy @ 1.10.2014
Иметь рабыню хорошо . Но жить вместе сложно. Особенно если жить в стесненных квартирных условиях и не ходить на работу и сидеть целый день дома. До последнего момента, у Н. были зацепки за гиперконтроль и время от времени попытки перехватить инициативу. Ей необходимо было постоянно сидеть где то сзади меня с ноутбуком и контролировать происходящее на моем мониторе. Чтобы я ни в коем случае не смотрел на каких нибудь голых баб, или просто баб из контакта.
Когда кто то постоянно смотрит в твой монитор, и спрашивает при любой попытке что то напечатать (а что это ты там делаешь?), вести покерный бложек невозможно. Написание текстов для меня процесс интимный. Я должен быть один на один с мигающей кареткой. И вот вчера процесс воспитания достиг таких высот, что я наконец то отвоевал себе немного приватности.
А еще мы время от времени деремся И я устал от секса, как вы вообще им занимаетесь это же с ума сойти можно.
OldBoy @ 1.10.2014
Хождение по мукам. Получение РВП.
Правда найти работу в депрессивном регионе РВП не очень то и помогает, центр занятости нас сходу нахрен послал, "у вас трудовая на украинском", "у вас подтверждения диплома нету". Родственники у которых есть сеть аптек (девушка в Харькове в аптеке лекарство продавала), мило воспользовались нашей недельной помощью при открытии 2 новых точек ( я компы чинил, девушка лекарства сортировала), а потом сказали "что то выручка не очень, не можем её пока взять может как нибудь потом". При том что мы претендовали на зарплату в размере МРОТ (7200 рублей для нашего региона), и по всему городу примерное такой расклад и есть. Предлагают 7000-10 000, работать требуют много и судя по разговорам не факт что заплатят.
Пока сидим дома, пробуем перехватывать заказы в интернете из серии вот тебе 2000 свадебных фоток индус, обработай их вручную за 1500 рублей. Ну или пиши тексты за 1.5 доллара 1000 знаков. Думаем а не стать ли девушке интернет шлюхой на каком нибудь webcam сайте, давно бы стала но английский не на разговорном уровне. Так что те украинцы которые стремятся закрепиться в Москве или Питере не такие уж и "нахалы", там хоть работа есть.
Правда найти работу в депрессивном регионе РВП не очень то и помогает, центр занятости нас сходу нахрен послал, "у вас трудовая на украинском", "у вас подтверждения диплома нету". Родственники у которых есть сеть аптек (девушка в Харькове в аптеке лекарство продавала), мило воспользовались нашей недельной помощью при открытии 2 новых точек ( я компы чинил, девушка лекарства сортировала), а потом сказали "что то выручка не очень, не можем её пока взять может как нибудь потом".
SergoID @ 7.10.2014
Стримы с платной подпиской, например.
lancer555 @ 8.10.2014
300 баксов вроде можно пьяным иметь на нл5 или СНГ по 0,25, бездисперсионно почти; нахрена тебе кабала? Еще и без соцпакета, 15 рабо-дней - это нихера не пол-месяца, а 2/3. Плюс смена - вангую - не по 8 часов, а для выхода на 15дней = месячная норма часов