Msemin @ 14.11.2011
Я сегодня пообщаюсь с акционерами. Какой итог будет - не знаю. Но тем, у кого зависли деньги вследствие изменения ПК политики по выплатам, выплачу деньги сам (если отыграете потом бонусы, то вернете мне). Остальных же прошу иметь в виду, что теперь любые деньги, выигранные с фрирольных или переведенных, надо будет отыгрывать.
Напомню, что с 7 ноября я не имею к руму никакого отношения. Проблемы решать игрокам по мере возможностей буду стараться, но влиять на политику рума не могу.
У меня просьба. Пожалуйста, чтобы еще раз все не перелопачивать, у кого проблемы с выводом напишите здесь:
1. Дата и сумма, поставленная на вывод, и ваш логин в руме.
2. Объяснения саппорта, почему отказано.
3. Сумма, которую я вам должен перевести за Покеркинг и варианты перевода (мне проще всего отправить деньги на ПС или 888, но в случае необходимости поищу и другие варианты).
Если не хотите выкладывать инфу в паблик, то можно мне в личку. Прошу прощения за ремарку, но к мошенникам просьба не тратить свое и мое время, ибо информацию я буду проверять у главы службы поддержки. Выплаты начну завтра.
Напомню, что согласно правилам рума, которые отстаивали мы с Толей и которые были прежде утверждены, игрок должен сгенерировать 50 очков за каждый 1 выводимый евро, выигранный во фрироллах или поставленный на вывод после перевода от другого игрока (в том числе и бонусы, переведенные мной). Любые деньги, выигранные сверх суммы бездепа, трансфера или выигрыша во фриролле подлежат немедленному кешауту (после стандартной проверки документов). То есть, как здесь было у Александра, он выиграл 3,75 евро во фриролле, потом набил банкролл 110 евро в кеше. По изначальным правилам, за 3,75 евро он должен был набить около 200 очков, а остальные 106 евро выводятся без каких бы то ни было ограничений.
убили