Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    287,954
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,722
1 102 103 104 105 113
  • 15:00Violeta PK: ну Вы поймите, у нас сайт всё-таки развлекательный)
    убили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ZVER2 @ 14.11.2011
    Msemin, а других представителей еще не выбрали? Может они тут что напишут?

По поводу новых представителей - вопрос не ко мне ;)
    По поводу политики кешаутов - после нашего ухода руководство изменило правила. Убедить, что это, скажем так, неправильно, мне пока не удалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/146
    + -1
  • Толерантно относился к идее проведения челленджа в этом руме.
    Следил за перипетиями событий.
    Сейчас завтракаю и думаю, какой же я молодец, что повременил с депом.
    Кстати, политика кешаута была хорошим звонком. (спс тем, кто раскопал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Ловите прожектор :)
    http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/dengopad-post-2876817

Кстати, тут в теме нет каких-нибудь вкусных цитат которые я пропустил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я сегодня пообщаюсь с акционерами. Какой итог будет - не знаю. Но тем, у кого зависли деньги вследствие изменения ПК политики по выплатам, выплачу деньги сам (если отыграете потом бонусы, то вернете мне). Остальных же прошу иметь в виду, что теперь любые деньги, выигранные с фрирольных или переведенных, надо будет отыгрывать.
    Напомню, что с 7 ноября я не имею к руму никакого отношения. Проблемы решать игрокам по мере возможностей буду стараться, но влиять на политику рума не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/146
    + 2
  • Msemin @ 11.11.2011
    Сегодня общался и по этому поводу. Обещали ко вторнику все проблемы с выводом на ВМ решить. Надеюсь, что что-то успеют и быстрее.

Я так понимаю, мне можно не ждать свой вывод денег, и надеяться только на Вас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Stazher @ 14.11.2011
    Я так понимаю, мне можно не ждать свой вывод денег, и надеяться только на Вас?

Я не знаю, какая у Вас ситуация. Вы же вроде поставили деньги на вывод и Вам все подтвердили. Если так, то была информация, что во вторник ВМ заработает. Если информация иная, то да - буду помогать, но напишите, плиз, детали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/146
    + 0
  • Msemin @ 14.11.2011
    Я сегодня пообщаюсь с акционерами. Какой итог будет - не знаю. Но тем, у кого зависли деньги вследствие изменения ПК политики по выплатам, выплачу деньги сам (если отыграете потом бонусы, то вернете мне). Остальных же прошу иметь в виду, что теперь любые деньги, выигранные с фрирольных или переведенных, надо будет отыгрывать.
    Напомню, что с 7 ноября я не имею к руму никакого отношения. Проблемы решать игрокам по мере возможностей буду стараться, но влиять на политику рума не могу.

У меня просьба. Пожалуйста, чтобы еще раз все не перелопачивать, у кого проблемы с выводом напишите здесь:

1. Дата и сумма, поставленная на вывод, и ваш логин в руме.
    2. Объяснения саппорта, почему отказано.
    3. Сумма, которую я вам должен перевести за Покеркинг и варианты перевода (мне проще всего отправить деньги на ПС или 888, но в случае необходимости поищу и другие варианты).

Если не хотите выкладывать инфу в паблик, то можно мне в личку. Прошу прощения за ремарку, но к мошенникам просьба не тратить свое и мое время, ибо информацию я буду проверять у главы службы поддержки. Выплаты начну завтра.

Напомню, что согласно правилам рума, которые отстаивали мы с Толей и которые были прежде утверждены, игрок должен сгенерировать 50 очков за каждый 1 выводимый евро, выигранный во фрироллах или поставленный на вывод после перевода от другого игрока (в том числе и бонусы, переведенные мной). Любые деньги, выигранные сверх суммы бездепа, трансфера или выигрыша во фриролле подлежат немедленному кешауту (после стандартной проверки документов). То есть, как здесь было у Александра, он выиграл 3,75 евро во фриролле, потом набил банкролл 110 евро в кеше. По изначальным правилам, за 3,75 евро он должен был набить около 200 очков, а остальные 106 евро выводятся без каких бы то ни было ограничений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/146
    + 0
  • Миш, а можно тебе свои оставшиеся копейки на ПС поменять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Banker @ 14.11.2011
    Миш, а можно тебе свои оставшиеся копейки на ПС поменять?

Можно, но, плиз, завтра. Специально день выделю себе на то, чтобы всем этим заняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/146
    + 0
  • Msemin @ 14.11.2011
    Я не знаю, какая у Вас ситуация. Вы же вроде поставили деньги на вывод и Вам все подтвердили. Если так, то была информация, что во вторник ВМ заработает. Если информация иная, то да - буду помогать, но напишите, плиз, детали.

85144cbb7084.jpg

Вот только на счет WM деньги не попали Готов предоставить выписки по счету, если кто нибудь подскажет как это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0

• Вот только на счет WM деньги не попали Готов предоставить выписки по счету, если кто нибудь подскажет как это сделать.

Если в WM Keeper Classiс, то Меню--Кошельки---История---Операций...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 1
  • Как же клева, что я все залил. Как обычно люди регнулись и понесся геморой.

На будущее совет. Прежде чем уходить с должностей нужно обговаривать судьбу игроков которые регнулись скажем так из за вас. Сначала все узнать и разрулить, а уже потом уходить. Так как сейчас и тебе Миша и игрокам один геморой.

Правила рума сейчас такие, что румом это назвать нельзя. Т.е. худших румов в природе еще не придумали.
    Сообщение отредактировал piragunka - 15.11.2011, 2:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/107
    + 1
  • piragunka @ 14.11.2011
    Как же клева, что я все залил.

Тебе просто повезло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 2
  • Stazher @ 14.11.2011
    85144cbb7084.jpg

Вот только на счет WM деньги не попали Готов предоставить выписки по счету, если кто нибудь подскажет как это сделать.

Выписки не надо. Завтра (уже сегодня) буду разбираться, тем более, что во вторник обещали решить все проблемы с Вебмани.

piragunka @ 14.11.2011
    На будущее совет. Прежде чем уходить с должностей нужно обговаривать судьбу игроков которые регнулись скажем так из за вас. Сначала все узнать и разрулить, а уже потом уходить. Так как сейчас и тебе Миша и игрокам один геморой.

Когда я уходил, действовали одни правила и никто их менять не собирался. Про игроков - тоже не было предпосылок. Мне было сказано, что деньги все спокойно выведут и мне обещали помогать, если игрокам понадобится вывод "через меня". Зря ты думаешь, что я на все плюнул и бросил всех на произвол судьбы.
    Сейчас что-то непонятное произошло, но я написал, что всем деньги выплачу сам. Думаю, абсолютно адекватные акционеры Покеркинг мне их со временем вернут. Если вдруг нет - значит, нет.

P.S.: Макс много смешных вещей понаписал на Покероффе, но хозяин - барин. Словить звезду человек в свете последних событий имел полное право
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/146
    + 2

• Словить звезду человек в свете последних событий имел полное право

Это всмысле он до мейна всопа стеснялся выражать свои мысли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 1
  • Msemin @ 14.11.2011
    Когда я уходил, действовали одни правила и никто их менять не собирался. Про игроков - тоже не было предпосылок. Мне было сказано, что деньги все спокойно выведут и мне обещали помогать, если игрокам понадобится вывод "через меня". Зря ты думаешь, что я на все плюнул и бросил всех на произвол судьбы.
    Сейчас что-то непонятное произошло, но я написал, что всем деньги выплачу сам. Думаю, абсолютно адекватные акционеры Покеркинг мне их со временем вернут. Если вдруг нет - значит, нет.

Выходит руководство рума лжецы? Ну чтобы понимать где люди играют сейчас.

А так я ничего не думаю. Я написал просто, что обеспечен геморрой обоим сторонам. И как бы это правда и есть. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/107
    + 0

• 15:00Violeta PK: ну Вы поймите, у нас сайт всё-таки развлекательный)

Давно не заходил в тему. Честно, офигел. Ну если после такого найдется кто-то с ДТ, кто полезет туда регистрироваться, я тоже открою свой персональный покер рум, с постреволюционными идеями и "временным правительством"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Да... как всегда - хотелось верить в лучшее.
    На будущее - получил стойкую аллергию на слово "революция".

Вы же понимаете, у нас революционно-развлекательный сайт. Так что, вход - 10евро, а выход - не предусмотрен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • ArtyMr, Да можно и без депа занести не мало. Только ВРЕМЯ и НЕРВЫ жалко днями ,ночами гоняешь, думаешь хоть на мелкие расходы в кино с женой или детям морожено (ругается женушка ни днем, ни ночью тебя не видно а толку нет:-)) )не зря же ночь не спал,а Оказалось Зря . Чтобы отбить занес еще в 2 раза больше и даже половину снять не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
1 102 103 104 105 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.