Не знаю почему вы цепляетесь за фирмы лж, асер, аос не дай бог. Ведь лидерами качества изображения для профессиональных работ в графических программах всегда были делл, но у каждого свой вкус и каждый расхваливает свое болото. С течением времени и прогресса технологий рынок начал выравниваться по качетво/цене.Теперь каждый человек должен выбирать какой фирмы дизайн ему больше всего импонирует. А для выбора технической стороны должны сравниваться типы матриц, качество цветопередачи. Тип матрицы я бы советовал IPS(они славятся реалистичностью изображения картины без лишних красок, что очень щадят зрение и приятно радуют глаза)
Комфортно расположить 8 столов можно и на монике 24 дюйма и этого будет за глаза( при том условии что у тебя будет еще один монитор для лобби, хм и прочего)
у меня сейчас dell 29, я играю 15 столов
фото только что сделал спешиал фо ю
Чет я много написал. В общем выбирай то что тебе нравиться и не парься. Посмотри видео обзоры на разные моники, они
более наглядно показывают каких они габаритов и какой у них дизайн.
Еще можешь обратить внимание что некоторые мониторы НЕ поворотные (т.е чтобы его повернуть вправо или влево нужно двигать вместе с подставкой, а весит он не мало, есть которые не регулируются по высоте что тоже не удобно)