AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-351
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    398,293
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,009
1 102 103 104 105 155
  • Господа Drovosek, и Luca, , я, с Вашего позволения, выйду из дискуссии на вышеупомянутую тему. При наличии непреодолимого желания, вы можете продолжить. Прошу Вас не насаждать в себе дуэлянтских настроений, но все же предоставить оскорбленной стороне, если вдруг так случится, возможность сатисфакции.
    Ответить Цитировать
    986/1482
    + 12
  • AJP,
    Я вообще дискуссии о политике и религии не люблю, тем более с малознакомыми людьми. В одном из постов меня упомянули, вот я и по пьяной дуре своё мнение высказал. А после уже пришлось и на вопросы отвечать.
    Drovosek
    Гитлер капут я капитулирую
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  • ...вроде как самое время, и настрой подходящий:

Ответить Цитировать
    987/1482
    + 4
  • ...сегодня День Памяти Жертв Беслана....
    ...погибли 334 человека, из которых 186 были детьми...
    ...честно, я не знаю что надо говорить по такому поводу...знаю только одно: если бы лично оказался лицом к лицу с тем, кто давал команду стрелять в спину детям, я бы не сплоховал...

Давайте поставим минус к этому посту в знак памяти жертвам этого и других терактов...
    Ответить Цитировать
    988/1482
    + -41
  • Drovosek @ 2.9.2015
    PS Саня, давно уже не было историй, может напишешь что из прошлого интересное?

- Ну что, ты долго еще будешь собираться?

Несмотря на то, что моя женщина входит в женский топ по скоростным утренним сборам, за свою жизнь так и не привык к этому утреннему моциону от зеркала до зеркала.

- Да, я уже почти готова...ты можешь выходить.

Я вышел из квартиры, сразу вызвал лифт. Утренняя фея также выпорхнула из апартаментов, закрыв за собой дверь.

Открылась дверь парадной. По своему обычному ритуалу я сделал всего пару шагов за порог и остановился, втягивая ноздрями утренний апрельский воздух. Я люблю этот запах города, улицы, и если это ввести в привычку, то каждое утро он будет особенный. Не знаю зачем мне это, но так уж повелось.
    Но был в этом ритуале и иной смысл: во время всех этих запаховых процедур, я тщательно сканировал двор на предмет чего-нибудь "не так как обычно": это сосед под утро приезжает, а это машина с соседнего дома (там места не хватило, бывает, что она здесь стоит), а вот тонированный фургон я вижу здесь первый раз. Примерно такая была утренняя процедура. И дело не в том, что стоило чего-то бояться, просто когда ты "в теме", ягодичные расслаблять не стоит.

Пока она замешкалась, поправляя что-то там в районе каблука, я почти садился в машину.

- ...подожди, не садись...

- Чего?

- Отойди от машины, говорю...

- В смысле? Я не поняла...!?

- Отойди от машины, я сказал! - почти заорал я.

Она посмотрела на меня недоумевающими, широко открытыми глазами, при этом "на автомате" попятившись назад.

Я присел на корточки. За расковыренной ручкой водительской двери авто отчетливо виднелось темное тело РГД. Не могу сказать ,что я большой спец по подобным вопросам, но что "это" себе представлял четко и в руках раньше держать приходилось.

- Сейчас поднимись домой и посмотри в ящике кусок проволоки...нет, не так. Иди, и быстро найди мне "невидимку" для волос.

Она таращилась на меня и решила подойти ко мне.

- На месте стой! - уже закричал на нее я.

- Я...я не понимаю...

- Просто не подходи ко мне..."невидимку" мне срочно найди...

Я видел как она ковырялась в своей сумочке, нервно перебирая ее содержимое.

- Вот!...Вот, нашлась...

Она протягивала мне заколку.

- Стой там! Я сейчас сам к тебе подойду

Я подошел к ней и взял из ее немного трясущейся руки заколку.

- Что происходит...?

- Просто стой здесь...пожалуйста!

Я аккуратно вытащил инородный предмет из двери, вставив в него заколку. На сколько хватало моего опыта, это был муляж, а точнее имитация РГД-5, ручной гранаты. Но это был не та ситуация, чтобы чувствовать себя как на учениях. "Перебздеть" в такой ситуации за косяк не считается.

- Ты сейчас вызовешь такси и поедешь на нем.

- Но...я ....я не понимаю...ты можешь вообще сказать, что происходит?

- Я все тебе объясню позже...- ответил я, садясь в авто.

Самое главное сейчас, сначала все это объяснит самому себе...
    Ответить Цитировать
    989/1482
    + 42
  • ...или комьюнити еще не готово к такому? Тогда так:

Ответить Цитировать
    990/1482
    + 0
  • Наступило 1-е сентября, а с ним и новый учебный год. А с новым учебным годом новые проблемы. Точнее даже, проблемы старые, просто под новым, более жгучим соусом.
    Я сейчас имею ввиду детей-подростков, если таковые у кого имеются. А если, еще пока, не имеются, то вы сами были такими. Сегодня только 4-е сентября, но у меня уже голова гудит от рассказов о том, какая "Маша дура", кто кого как назвал, и кто "чмошники", а кто "элита". Слушая истории своего ребенка, я откровенно ужасаюсь: столько ненависти друг к другу, зависти, лицемерства у современных подростков, что приходишь в легкий ужас. А "легкий" он еще по тому, что и подростками они только-только становятся. То ли еще будет впереди.

А завидуют нынче абсолютно всему: одежде ,гаджетам, красоте, характеру, иным физическим данным и т.д. Все, вроде как, вполне обычно, и в мои школьные годы это было, но поражают именно та желчь, которой подростки друг друга поливают.

Всегда старался воспитывать в своем ребенке отзывчивость (в разумных пределах), приветливость, жизнелюбие, трудолюбие, искать возможность избегать конфликтов и другим, каким-то будничным, казалось бы, вещам. Но даже она, "вращаясь" в своей среде, впитывает ,похоже, кожей весь этот негатив, безусловно, привнося в общую "копилку дерьма" что-то свое.

Не знаю, мое поколение, мы не были такими. Может быть причиной тому трудное время, в которое мы взрослели физически и духовно. Сейчас же, в наш век потребления, юная поросль становится просто невыносима, а им самим еще с этим жить. И нам тоже...
    Ответить Цитировать
    991/1482
    + 27

• Может быть причиной тому трудное время, в которое мы взрослели физически и духовно.

Может это потому что ты другого пола? У пацанов-то поменьше зависти к окружающим.
    Ответить Цитировать
    91/123
    + 6
  • AJP, а прикинь что в театральном институте происходит, особенно когда роли на дипломные спектакли распределяют, всё же считают, что они самые лучшие и самые талантливые)))
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 2
  • ВторЧерМет @ 4.9.2015
    Может это потому что ты другого пола? У пацанов-то поменьше зависти к окружающим.

...пацаны просто об этом не говорят вслух

siberianpro @ 4.9.2015
    AJP, а прикинь что в театральном институте происходит, особенно когда роли на дипломные спектакли распределяют, всё же считают, что они самые лучшие и самые талантливые)))

это да. а что поделать, везде конкуренция, даже за места общественного пользования. у меня дома я всегда последний в очереди...
    Ответить Цитировать
    992/1482
    + 9
  • ...запрыгнув в авто, я буквально вылетел с парковки своего дома.

В этот момент меня трясло. Меня трясло от чувства переполняемой меня ненависти и одновременно бессилия. Одной рукой я держал руль, а другой его колошматил что было сил. Какая-то мразь приехала ко мне домой и угрожает не мне, не моему имуществу, а моей семье! Этот намек я понял именно так, иначе могли исполнить по-другому.

Самое главное сейчас было самому "не наломать дров". Я остановился перед самым "офисом", нащупал рукой сзади, на полу ранее ополовиненную бутылку виски и хлебнул от души "с горла". Надо собрать все это закипавшее яростное дерьмо в себе и немного порассуждать. Ведь пока я бьюсь здесь в конвульсиях, устраивая "бой с тенью" в салоне своего авто, кто-то реально стоял у меня почти "за плечом", опережая меня на пару шагов вперед, и он явно знает обо мне больше, чем я о нем.
    Вариант с дурацкой шуткой я отбросил сразу: машина стояла на виду, двор тихий закрытый. Обнаруженный мной предмет явно не влезал за ручку двери, поэтому она была немного "выдрана" и достаточно заметно повреждено лакокрасочное покрытие за ней. Слишком дерьмовая шутка даже для тех "шутников", кого я знал. Не записки, ни иного послания не было. Так как прямых вариантов о том, кто бы мог это сделать, у меня не было, значит ночной визитер должен был еще как-то себя проявить.

Смущала еще одна подробность. Тот дом, тот адрес, из которого я выходил...Я совсем недавно переехал в него и тщательно его скрывал даже от своих близких людей, не говоря уже о том, чтоб распространяться по всему "офису". Да, конечно это не большая проблема: меня можно было легко принять, скажем, от того же "офиса" и успешно довести до адреса. Но вот прямиком домой я никогда не ездил, всегда были еще два-три пункта промежуточных. К тому же, "ноги" за собой я, скорее всего, "срубил" бы. Вывод напрашивался простой: либо меня "водили" "офисные" спецы , либо адрес добыт иным путем...ну или же я "провафлил" весь этот момент, что тоже нельзя было исключать.

Я сидел в авто и прикидывал варианты, откуда могло "прилететь": долгов не было, да, были какие-то взаимозачеты с хорошими знакомыми, но там все было вполне ровно, и еще не известно было кто кому больше должен. Конфликтностью я не особо отличался: многие из моего окружения знали, что "своего я не отдам", но и "чужого мне не надо было". Основной вариант, который я выделил, были "рабочие вопросы". Понятно, что когда ты каждый день, образно говоря, балансируешь на грани "добра и зла", в конце концов эта грань начинает стираться, и ты сам, порой, уже не можешь понять где ты находишься, и есть ли этому четкое определение.

"Рабочие вопросы". Здесь поле для самокопания было не паханное. Сходу я накидал пять-шесть вариантов, но почерк оставленного приветствия не очень с ними вязался. Варианта я решил оставить три: "Кавказ" (но эти, как правило, сразу стреляют, но все может быть), какие-то "вояки" и ... "офисные". Последний вариант меня огорчил сразу, особенно в разрезе моего уже "ненового" места жительства. Если так, то здесь в курсе кто-то из близкого круга. От этой мысли стало как-то особенно неприятно.

Но надо было что-то делать. Достав из бардачка простенькую Нокиа, я сделал несколько звонков, параллельно разворачивая авто от "офиса". Дальнейшие события могли развиваться по совершенно непредсказуемому сценарию, поэтому надо было сделать пару предупредительных шагов.

- Привет.

- И тебе добрый день!

- Знаешь, не такой уж он добрый...

Я присел за столик кофейни к своему знакомому. Кофейня располагалась в самом центре города и место было выбрано не случайно.

- Помощь еще нужна какая-нибудь?

- Не знаю, - ответил я. - Знать бы еще в чем помогать...ты и так уже...

- Ну смотри, как знаешь...Да, кстати, у меня небольшой презент для тебя. Машину мою видел? Там заднюю дверь откроешь, подарок тебе привез. Ну ,будь здоров!

- Будь здоров и спасибо! - поблагодарил я.

Выйдя на улицу, я подошел к машине своего знакомого и открыл заднюю дверь: на сиденье стоял фирменный пакет с коробкой обуви известной итальянской марки. Забрав пакет, я сел в авто и поехал в сторону набережной. Остановившись у обочины, открыл коробку: "обувь со шнурками" была на месте, при чем "не ношеная", а абсолютно новая.

Достал телефон и набрал ЕЁ. Она ответила не сразу. Голос звучал тихо-тихо и немного, как мне показалось, дрожал.

- Ты не хочешь съездить к маме?

- У нас что-то случилось...?

- Ничего такого, о чем бы тебе стоило беспокоиться. Ну так хочешь?

- Ну вообще я...

- Я настаиваю!

- Почему ты на меня кричишь?

- Я абсолютно спокоен. Возьми мини-отпуск, тебе же босс даст его. На пару дней-недельку, не больше...

Она положила трубку. Надо было уже ехать на работу, поджимало время, тем более были вызваны люди и запланированы некоторые мероприятия.
    Я подъехал к "офису"и вышел из машины. Закрыв дверь авто, направился к входу, когда потянувшись к ручке двери, у меня зазвонил телефон. Открылась дверь, выпуская людей, с которыми я поздоровался ,одновременно пытаясь достать неудобной рукой телефон. Номер был скрыт.

- Приветствую, уважаемый! Звоню удостовериться, что мой "привет" дошел до тебя...
    Ответить Цитировать
    993/1482
    + 45
  • ...вчера вечером присаживался к телевизору чтобы посмотреть на очередное фиаско нашей унылой сборной, к которому должен был непременно приложить ногу Ибрагимович. А вышло все не так. То, что я вчера видел в исполнении сборной России, действительно было похоже на футбол. Даже, на некоторое время, обычная рандомность в действия игроков сменилась на некую комбинационность.

Я еще вчера у нас была атака. "Атака, Карл!" Вы могли бы подумать о такой сборной России еще позавчера? Я нет. Да, с реализацией у нас все по-прежнему, это были "наши", ни с кем их не перепутаешь, но примерно 60 минут мы реально играли в футбол.
    Ответить Цитировать
    994/1482
    + 13
  • Тренера поменяли
    Ответить Цитировать
    14/95
    + 4
  • Крутой трейлер (если кто не видел) и крутая песня

Сообщение отредактировал AJP - 6.9.2015, 21:30
    Ответить Цитировать
    995/1482
    + 1
  • Немного воскресных спинов за 7$ под вечерний чай:

...постоянно их только реальные аутисты играть могут (минус одна кружка)

Ответить Цитировать
    996/1482
    + 14
  • AJP @ 5.9.2015
    - Приветствую, уважаемый! Звоню удостовериться, что мой "привет" дошел до тебя...

Ну ни хрена себе интрига! Читаю как детектив Д.Х. Чейза, блин
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 12
  • Ключ на старт....

Поехали!

Ужин "Привет, холестерин!"

Ответить Цитировать
    997/1482
    + 24
  • ...а сегодня был неплохой день: дети радуют, жена особо не орет, приготовил неплохой, как по мне, ужин. Поужинал, выиграл пару сотен в две карты, побрился, заварил чай с чабрецом и сел смотреть Россия- Лихтенштейн. "Эти" бы только теперь не подкачали...
    Ответить Цитировать
    998/1482
    + 15
  • AJP @ 8.9.2015
    сел смотреть Россия- Лихтенштейн. "Эти" бы только теперь не подкачали...

приятно смотреть
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Слон @ 8.9.2015
    приятно смотреть

согласен)

я не большой футбольный спец, просто расскажу свои ощущения. Что сильно импонирует за эти две игры?
    Первое- это нацеленность на результат. Видно, что команда хочет, старается идти вперед, старается играть в пас, причем не поперек поля или назад, а стараются отдавать "острые" передачи, фланги подключают.
    Второе- это командный дух. Он явно чувствуется. Игроки поддерживают друг друга, стараются подстраховывать в сложных моментах, опять же никто "не тянет на себя одеяло".
    Третье- естественно, результат.
    Да, конечно много брака в передачах, есть некоторый сумбур на подступах к штрафной, но есть желание у игроков, а это, для нашей команды, один из решающих факторов.

Еще импонирует Слуцкий. Понятно, что времени с начала его тренерства прошло очень мало, но он смог настроить команду, подобрать правильные слова. Очевидно, что человек "болеет" за результат.

з.ы. показательный момент, когда после финального свистка Слуцкий пошел к болелам, а потом и игроков туда загнал...
    Ответить Цитировать
    999/1482
    + 12
1 102 103 104 105 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.