upd: effStackNextStreet_bb это не то, хотелось бы именно спр следующей улицы.
Ок, просто предыдущий твой пост начинался так:
уручча @ 29.05.25
Привет, можно ли вывести в хад эффективный стек на следующую улицу более точно без округления до десятых
и тег [effStackNextStreet_bb] выводит именно это, и количество его знаков определяется опцией HUD / bb decimals
Но если тебе нужен эффективный спр на следующей улице, то там действительно один знак после запятой по дефолту. Два знака можно вывести такой формулой:
На кеш столах иногда бывает ситуация, когда на столе без хиро оппонент ушёл со стола или зарезервировал место и не стал садиться, после чего это место становится некликабельным и сесть на него нельзя. Закрытие / повторное октрытие стола решает проблему, но это не очень удобно.
Судя по всему это баг клиента и я не знаю, давно ли он существует (и тем более не знаю, когда его починят)
В этой версии использование хоткея Hotkeys / Test hotkey на таком столе разблокирует заблокированные места.
В предыдущих версиях программы Test hotkey кликал кнопку Add chips на кеш столе / аддона в турнирах, теперь добавил отдельный хоткей Add chips с этой функцией.
у меня тег background_note нормально реагирует и отображает цвет нотса, но сама рамка тег frame_note(panel4) просто остается черным, с чем может быть связано?
спасибо, а можно сделать чтобы эту рамку полностью прозрачной? хотел сделать ее квадратную вокруг карт и стэка, но пропадает панелька stack_bb при наведении
спасибо, а можно сделать чтобы эту рамку полностью прозрачной? хотел сделать ее квадратную вокруг карт и стэка, но пропадает панелька stack_bb при наведении
Можно поменять порядок отрисовки, это должно помочь
Панель можно перемещать в списке Player panles вверх и вниз (внизу справа от списка есть кнопки для этого).
Перемести панель с рамкой выше с списке (по крайней мере выше панели со стеком, ну и выше панели [actions] тоже, может быть)
Задаётся в процентах от клиентской области стола. По умолчанию там 0, то есть расширения нет. Если поставить, например, 50, то область, в которой могут располагаться панели ХАДа, расширится примерно на полстола в каждую сторону
Тщательно я эту опцию не тестировал, так что пишите, если вдруг вылезут какие-то нюансы
2. Тег [heroIso] в HUD / Table panels
Показывает панель, если хиро сделал изолейт в текущей руке (аналогично правилу подсветки Hero did isolate в Table highlight)
3. Переделал пропуск пустых панелей при чтении настроек
Программа пропускает строки с пустым Format string при записи/чтении настроек ХАДа, но сделано это было не совсем корректно, и такого рода настройки после загрузки отображались в списке панелей неправильно
1. Теги [TL_reentry], [TL_uniquePlayers] в HUD / Table panles
Показывают два этих числа из турнирного лобби:
[TL_reentry] - количество реентри в турнире
[TL_uniquePlayers] - количество уникальных игроков в турнире. В принципе это можно вычислить, вычтя количество реентри из общего количества игроков в турнире, но раз в лобби оно есть, то добавил отдельный тег
2. checkfold в формулах
позволяет сделать кнопку для чекфолда через HUD / Player panels / onclick / Bet или через Betting hotkeys
В StarsCaption и WinamaxCaption это давно уже было, добавил здесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LikeAA, effSprNextStreet, winamax caption.
effStackNextStreet_bb не пробовал, сейчас гляну.
upd: effStackNextStreet_bb это не то, хотелось бы именно спр следующей улицы.